Важно МВД | Заявление на вступление в СОПК

Matvey_Mahone

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
29
Баллы
18
Здравствуйте, дорогие коллеги!
В этой теме вы можете оставить рапорт в подразделение "Специализированный отдел повышения квалификации (СОПК) "
Критерии:
Иметь звание - Маойра (7+)
Не иметь выговоров

Форма подачи:
Начальнику Специализированного отдела повышения квалификации, Полковнику МВД Denis Bogatcki.

Я, [Имя, Фамилия], находясь в звании [Ваше звание], прошу рассмотреть мой рапорт в подразделение "Специализированный отдел повышения квалификации (СОПК) ". К данному заявлению прилагаю следующие документы:

Ваше удостоверение:
Дата:
Подпись:​

Egor_Socolov

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
8
Начальнику Специализированного отдела повышения квалификации, Полковнику МВД Denis Bogatcki.

Я, [Егор, Соколов], находясь в звании [подполковник], прошу рассмотреть мой рапорт в подразделение "Специализированный отдел повышения квалификации (СОПК) ". К данному заявлению прилагаю следующие документы:

Ваше удостоверение:
Дата: 26.05.2026.
Подпись: E.Socolov.

ALI_KIBAR

Новый участник
Пользователь
Реакции
68
Баллы
28

Я, [Егор, Соколов], находясь в звании [подполковник], прошу рассмотреть мой рапорт в подразделение "Специализированный отдел повышения квалификации (СОПК) ". К данному заявлению прилагаю следующие документы:

Ваше удостоверение:
Дата: 26.05.2026.
Подпись: E.Socolov.
Одобрино✅ с уважением Зам. Начал.СОПК Али Хунгез A.H

• Like
Реакции: Ali_Ivanovvv