- Реакции
- 8
- Баллы
- 18
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Lavr_Karatayev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):15
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://yapx.ru/album/d7P8A
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Командные события с цепочкой задач
2.Система «боевого духа» с наградами за службу.
3.Динамические учения с меняющимися условиями.
4.Интерактивная казарма с личными вещами.
5.Командные события с цепочкой за L).
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Максим
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия Москва
4. Ваш часовой пояс:московский
5. Ваш средний онлайн в день:3-8 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):М
еня зовут Максим мне 15 лет, и я занимаюсь футболом уже 8 лет. Начал с дворовых игр, где быстро понял, что без техники и понимания игры далеко не уйдёшь. Поэтому пошёл в футбольную секцию, где тренеры помогли поставить базу и научили работать в команде. Сейчас выступаю за молодёжную команду Апрелевка на позиции наподаюшей
На тренировках делаю упор на скорость, дриблинг и чтение игры: много работаю над тем, чтобы видеть поле и предугадывать действия соперников. Участвовал в 20 городских турнирах, в 5 наша команда заняла место место. Для меня футбол — это не только голы и победы, но и дисциплина, умение справляться с поражениями и становиться сильнее. В планах — продолжать прогрессировать, попасть в более сильный состав и однажды сыграть на серьёзном уровне.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): капитан 5 месецов
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»
nesterovmv
11. Ваш логин в «VK»
id1117282916
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):15
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://yapx.ru/album/d7P8A
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Командные события с цепочкой задач
2.Система «боевого духа» с наградами за службу.
3.Динамические учения с меняющимися условиями.
4.Интерактивная казарма с личными вещами.
5.Командные события с цепочкой за L).
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Максим
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия Москва
4. Ваш часовой пояс:московский
5. Ваш средний онлайн в день:3-8 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):М
еня зовут Максим мне 15 лет, и я занимаюсь футболом уже 8 лет. Начал с дворовых игр, где быстро понял, что без техники и понимания игры далеко не уйдёшь. Поэтому пошёл в футбольную секцию, где тренеры помогли поставить базу и научили работать в команде. Сейчас выступаю за молодёжную команду Апрелевка на позиции наподаюшей
На тренировках делаю упор на скорость, дриблинг и чтение игры: много работаю над тем, чтобы видеть поле и предугадывать действия соперников. Участвовал в 20 городских турнирах, в 5 наша команда заняла место место. Для меня футбол — это не только голы и победы, но и дисциплина, умение справляться с поражениями и становиться сильнее. В планах — продолжать прогрессировать, попасть в более сильный состав и однажды сыграть на серьёзном уровне.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): капитан 5 месецов
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»
11. Ваш логин в «VK»