РЕШЕНО МВД | Заявление на Старший Состав

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rafik_Saferov

Новичок
Лидер
26.06.2024
110
90
28
Требования к кандидатам:
➢ Возраст кандидата: Минимальный возраст 14 лет;
➢ Игровой уровень: 3 Игровой Уровень;
➢ Минимальный онлайн в день: От 2 часов ежедневной игры;
➢ Иметь DISCORD с заранее настроенным микрофоном;
➢ Если у Вас нет возможности работать с DISCORD - должен быть доступ к Telegram;
➢ Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
➢ Не состоять в черном списке лидеров и гос. структур;

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области:
3. Ксерокопия личного дела (/stats в двух фотографиях снизу и сверху):
4. Почему именно Вы должны занять пост (Подробно):
5. Предложения по улучшению (Минимум 5):

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов):
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):
9. Ваш тэг в «DISCORD»:
10. Ссылка на страницу «ВКонтакте»:
11. Ваша ссылка на страницу «Telegram»:

Shyngys Nurotan

Новичок
Пользователь
17.08.2024
22
4
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Shyngys_Nurotan
2. Сколько лет проживаете в области: 12
3. Ксерокопия личного дела (/stats в двух фотографиях снизу и сверху): 4. Почему именно Вы должны занять пост (Подробно): Адекватный люблю рп и хочу на сс
1.Будут Проводится Активные Проверки знаний, Иза того что в последниe время много нон рп копов, проверяться будет устав и обязательное знание УК РФ и КОАП ФП и Провeрки Рп Биндеров, Особенно на Выдачу розыска и надевание наручник и т. д. Особенно это будет касаться с 3-4 по 8 ранги.

2.Будeт Создан Раздел На Форуме Фото Альбом для фоток с РП ситуаций и с глобальных ситуации по типу задержки очень опасных преступников или жизни, организации физических тренировок и проверок КоАП УК РФ или Биндеров будет показываться жизнь мвд.

3.Будeт создан раздел с лекциями для СС для 7-9 рангов этот раздел будет в себе содержать лекции либо же тренировки
ЛЕКЦИИ. Трeнировки:
"Правила рации". "Отжимания",
"Субординация". "Бег",
"Устав". " Приседания",
"Правила департамента". "Пресс",
"Правила поведения в строю"
И так далее.

4.Создам отряд ПД Посты Дорог Этот Отряд будет заниматься тeм, что патрулировать Улицы городов, такие как Батырев, Арзамас и так далее, дабы уменьшить дтп на улицах, проверяя ПТС и документы на машину и особенно тонировку.

5.Создам Отряд ПНС Помощь На собеседованиях, Суть этого отряда заключаeтся в том что будет помогать на собеседованиях, те кто будут активно помогать На собеседованиях будут награждаться хорошими прeмиями, Отряд для 5+ Ранга

6. Прeдлагаю создать отряд СЗД -

Следящиe за дропом этот отряд будет следить за дропом и наказывать за нарушения на дропе (7+)

7. Отряд-

ООХТ- отряд Охрана тeрритории МВД это подразделение будет охранять территорию МВД от нарушителей и во время строя чтоб никто не лез и не мешал.

8. ОСЗМС-Отряд слeдящий за младшим составом это подразделение будет отвечать за все проступки младшего состава их задача научить  не нарушать правила чтоб не получали старшие в том числе и слежка за младшим составом. (6+)

9. Создать отряд ОДО- Охрана других организаций это подразделение будет охранять другие организации от нарушителeй. (5+)

10.Будeт проводиться конкурс каждую неделю на 50к на наилучшее знание УК РФ, фп,Коап

1. Ваше реальное имя: шыңғыс
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Казахстан город Уралскь
4. Ваш часовой пояс: 2 часов впереди от мск
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): 3+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Хобби играт на домбыре, учусь в 9 классе и выхожу очень хорошие оценки.
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): нет
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): не было
9. Ваш тэг в «DISCORD»: shyngys_07_26062
10. Ссылка на страницу «ВКонтакте»: https://vk.com/id663912635
11. Ваша ссылка на страницу «Telegram»: shyngys_07_26062

Alexey_Rivera

Новичок
Пользователь
14.07.2024
13
6
3
01 сервера 🥀
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Alexey_Rivera.
2. Сколько лет проживаете в области: 7 лет.
3. Ксерокопия личного дела (/stats в двух фотографиях снизу и сверху): 4. Почему именно Вы должны занять пост (Подробно): Хотелось бы себя попробовать в роли старшего состава, также я ответственный, адекватный, грамотный.

1. "Доска Почёта" туда будут добавляться самые отважные сотрудники УМВД, которые трудом заслужили пребывание на "Доске Почёта" чтобы прибывать на "Доске Почёта" не требуется больших рангов, достаточно трудится на благо Российской Федерации, а также слушать приказы СС и добросовестно их выполнять.

2. Проверка рп терминов и отыгровки рп ведь в нашей организации должны быть умные и грамотные сотрудники.

3. Создать систему получения премий. Данная система поможет сотрудникам получить денежное вознаграждение выполнив определенные задания из системы.

4. Сделать график строёв на повышения, что бы сотрудники не бегали за Заместителем или за Лидером.

5. Добавить раздел на форуме "Объяснительная" и "Докладная" то-есть при каждом
плохом поступке или не по слушании, вы пишите докладную на своего товарища, которая должна заполнятся строго по форме. Если на вас написали докладную то вы должны будете написать объяснительную почему вы так поступили, если вы не напишите объяснительную то вам будет выдан строгий выговор, чтобы узнать нужно ли вам писать объяснительную, нужно либо заглядывать частенько на форум, либо спросить у СС, у них будет предоставлен список в котором будут люди которым будет нужно написать объяснительную по разным поводам.

1. Ваше реальное имя: Алексей.
2. Ваш реальный возраст: 14 лет.
3. Страна и город проживания: Казахстан, Костанай.
4. Ваш часовой пояс: +2 МСК.
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): 3-4 часа.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Зовут Алексей, 14 лет, учусь в 9 классе, увлекаюсь гитарой и баскетболом.
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): Не занимал.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Не было.
9. Ваш тэг в «DISCORD»: lesha_roi_1177
10. Ссылка на страницу «ВКонтакте»: https://vk.com/id763337469
11. Ваша ссылка на страницу «Telegram»: Не имеется приложения.

Kennadi_Uik

Новичок
Пользователь
24.10.2024
5
5
3
24
Сургут
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Kennadi_Uik
2. Сколько лет проживаете в области: 5
3. Ксерокопия личного дела (/stats в двух фотографиях снизу и сверху): 4. Почему именно Вы должны занять пост (Подробно): Ответственный подход к должности, умение коммуникации с с людьми , знание сферы .
5. Предложения по улучшению (Минимум 5): 1. Добавить в организацию мероприятие "Страйкбол" - для тренировок сотрудников. В определенный день и время на обусловленном месте будет проводиться тренировка между составом .

1. Ваше реальное имя: Николай
2. Ваш реальный возраст: 23
3. Страна и город проживания: Россия , Сургут.
4. Ваш часовой пояс: +2 МСК
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): от 3-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работаю экскаваторщиком в компании Роснефть , люблю посещать квесты и участвовать в них с друзьями, в основном вечерам играю в Русь Мобайл - это самый мой активный период времени в игре , также захожу днём и утром , раньше играл на другом проекте Grand Mobile, был полковником (9) в МВД-А , также был 2 месяца 9 ВЧ на том же проекте, был администратором 4 уровня.
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): На данном проекте нет .
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Нет .
9. Ваш тэг в «DISCORD»: @.kennadi.
10. Ссылка на страницу «ВКонтакте»: @pechenka_up

Alwaro_Mironov

Новичок
Пользователь
28.10.2024
12
3
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Alwaro_Mironov
2. Сколько лет проживаете в области:9
3. Ксерокопия личного дела (/stats в двух фотографиях снизу и сверху): 4. Почему именно Вы должны занять пост (Подробно): Могу контролировать состав, следить за порядком фракции.
5. Предложения по улучшению (Минимум 5): СЗГ (слежка за городом)
Этот отряд будет заниматься слежкой за городом, что бы не было нарушений со стороны граждан. Учения для штурма зданий, местностей. Проверять состав на знание рп. Отряд ОМВД этот отряд будет заниматься охраной здания МВД. Проверка как хорошо сотрудники умеют ездить конвоем.

1. Ваше реальное имя: Лев
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания: Астрахань
4. Ваш часовой пояс:+1
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): 2-4
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Только учусь и играю в Русь.
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): Нет.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):Нет
9. Ваш тэг в «DISCORD»: liova03024
10. Ссылка на страницу «ВКонтакте»: https://vk.com/Alwaro25
11. Ваша ссылка на страницу «Telegram»: Alwaro02

Patriot Stehckin

Новичок
Пользователь
11.04.2024
13
2
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Patriot_Stechkin
2. Сколько лет проживаете в области: 13
4. Почему именно Вы должны занять пост (Подробно):Хочу попробовать в новой должности.
1.ППСП- Патрульно почтовая служба полиции. В данный отдел будут попадать новички, которые с 2 ранга могут там находиться, задача отдела- патрули по городу, вызовам.
2.Ежедневно будет проводиться спец. подготовка со всем сотрудниками, мы будем выезжать на полигон, и проводить различные РП ситуации.
3.Каждую неделю проводить мед.осмотр с ЦБ, а также проверять сотрудников УМВД и ЦБ на наличие наркотиков.
4.Сделать одразделения Главное управление собственной безопасности и Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции.
5.
ОСН "ГРОМ"- Отдел специального назначения. Данный отдел будет участвовать во всяких обезвреживания бомб, террористических атак и т.пВ данный отдел принимаються сотрудники с 4-порядкового звания.

1. Ваше реальное имя: Магомед.
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания: Россия,Грозный.
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов):3-4
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Адекватный,учусь,занимаюсь спортом,свободное время играю.
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):Нет.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):Нет.
9. Ваш тэг в «DISCORD»:
antonio05362
@yusup95

Egor_Safonov

Новичок
Пользователь
07.11.2024
3
0
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Egor_Safonov
2. Сколько лет проживаете в области: 4 года
3. Ксерокопия личного дела (/stats в двух фотографиях снизу и сверху): Тыкни емае
4. Почему именно Вы должны занять пост (Подробно): У меня имеется желание помогать лидеру, развивать организацию. Хочу пойти на повышение своей квалификации.
1. Создать тему "отпуск". Туда можно будет подать заявление сотрудникам, которые хорошо проявили себя.
2. Время от времени буду проводить кадровые чистки малоэффективных сотрудников.
3. Добавить некие "праздничные дни". Во время праздников рабочий день будет немного сокращен.
4. Создать тему "Доска почета ГУ МВД". Туда можно будет попасть сделав какие нибудь нормативы, допустим "Посадите такое то количество преступников", "Патрулируйте столько то минут" и т.д.
5. Предлагаю проводить рп строй "развод". Там будут выдаваться путевые листы, ориентировки.

1. Ваше реальное имя: Егор.
2. Ваш реальный возраст: 13(попрошу исключение, потому что осталось 25 дней до дня рождения)
3. Страна и город проживания: Россия, Воронеж
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): 3-6 часов.
Меня зовут Егор. Я увлекаюсь спортом, военной тематикой, учусь в 7 классе. Оценки у меня неплохие, у меня много друзей. Везде проявляю лидерские качества.
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): не было.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): нет.
9. Ваш тэг в «DISCORD»: Егор Сафонов#7385
10. Ссылка на страницу «ВКонтакте»: https://vk.com/egor_saf_onov
11. Ваша ссылка на страницу «Telegram»: @egorsafonov_i

Shamil_Magomed

Новичок
Пользователь
10.11.2024
3
0
1
Shamil_Magomed
3 года
Вверх
Низ
1. Я ответственно отношусь ко всем должностям. Вся работа на заместителе мне давалась легко. Я уже был на посту заместителя и у меня имеется опыт в данной сфере. Со мной никогда не возникнет серьезных проблем.У мен большой онлайн и опыт в крмп проектах.

1) МВД это организация в которой в основном присутствуют новички, но я не говорю что она плохая, и когда вступают новички то они не понимают что же нужно делать в организации, когда они у каво та спрашивают то не получают ответа, и когда нарушают и получают наказание то расстраиваются и увольняются. Я знаю как это решить после каждого собеседования буду проводить строй на котором буду объяснять правила поведения в организации чтобы не было нарушений.

2) после РД сотрудники устали от работы, им хочется отдохнуть, развлечься, поболтать, побеситься по этому я придумал игры с составом чтобы им было интересно во фракции. (Игры я придумал сам)
Догонялки🏃 вокруг трк ведущий считает до 10 а остальные убегают, тот каво догнали и ударили кулаком тот становится голей, кто не разу не был голей тот получает приз 30.000
Вышибалы🏐 ведущий берет оружие которое мало сносит, АК-47 и выстреливает по одному потрону, в каво попадет тот становится голей, в каво не разу не попали тот получает приз 30.000-40.000
Прятки🙆 с составом выезжаете в лес, и все одевают маски кроме ведущего он считает до 20 а остальные прячется, таво каво нашли последним тот получает приз 40.000

3) в воскресенье я буду собирать собрание на котором буду спрашивать сотрудников состава как же им нравится или нет в организации, так же буду выслушивать не довольствия, исправлять недостатки организации. И каждый сотрудник сможет сказать своё одно улучшение которое они бы хотели добавить в организацию

4) когда говорят что строй то сотрудники не все хотят потому что им просто на просто скучно, и придумывают разные причины чтобы не прийти, я знаю как это решить. Проводить строй на складе, футбольном поле, полигон, тир. Связи с новыми местами сотрудникам будет интереснее и веселее быть на строях

5) сотрудники должны быть сильными в рукопашном бою чтобы дать отпор врагу по этому я буду возить состав в бойцовский клуб дабы прокачать их силу

6) создам на форуме раздел "фотоальбом" туда я буду скидывать фотографии с составом на отдыхе и природе

7) на форуме сделаю раздел "доска почёта" туда я буду выкладывать фотографии людей которые проявили актив во фракции

1. Ваше реальное имя:
Шамиль
2. Ваш реальный возраст:
14 лет
Дагестан
Каспийск
4. Ваш часовой пояс:
МСК
3+ из-за учёбы 2 часа
Меня зовут Шамиль мне 14 лет я учусь в 8 классе у меня хороший актив, но из-за учёбы у меня актив 2 часа мое хобби гулять и т.д
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):
Никак нет
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):
Никак нет
9. Ваш тэг в «DISCORD»:
[K/СС/МВД] Shamil_Magomed
Извините оно не доступно в моем регионе

Rafik_Saferov

Новичок
Лидер
26.06.2024
110
90
28
Кандидаты которые прошли на обзвон:
Alexey_Rivera
Kennadi_Uik
Alwaro_Mironov
Egor_Safonov
Обзвон пройдет в 12.11.24г в 18:00 по МсК,на официальном дискорд канале нашего проекта Русь.
Кандидаты которые прошли на обзвон просьба поставить префикс [К|СС|МВД]
Просьба ознакомиться с правилами:

Правила Лидера/Заместителя
Правила Департамента и Государственной волны
Правила Федеральной закон о Полиции.
Уголовный кодекс.

Всем кандидатам желаю удачи на обзвоне.

• Like
Реакции: Alwaro_Mironov

Rafik_Saferov

Новичок
Лидер
26.06.2024
110
90
28
Заявки открыты
Свободные звания:
Полковник -1 [9]
Подполковник-3 [8]
Майор -2 [7]

Shamil_Magomed

Новичок
Пользователь
10.11.2024
3
0
1
Shamil_Magomed
Вверх
Низ
1. Я ответственно отношусь ко всем должностям. Вся работа на заместителе мне давалась легко. Я уже был на посту заместителя и у меня имеется опыт в данной сфере. Со мной никогда не возникнет серьезных проблем.У мен большой онлайн и опыт в крмп проектах.
1) МВД это организация в которой в основном присутствуют новички, но я не говорю что она плохая, и когда вступают новички то они не понимают что же нужно делать в организации, когда они у каво та спрашивают то не получают ответа, и когда нарушают и получают наказание то расстраиваются и увольняются. Я знаю как это решить после каждого собеседования буду проводить строй на котором буду объяснять правила поведения в организации чтобы не было нарушений.

2) после РД сотрудники устали от работы, им хочется отдохнуть, развлечься, поболтать, побеситься по этому я придумал игры с составом чтобы им было интересно во фракции. (Игры я придумал сам)
Догонялки🏃 вокруг трк ведущий считает до 10 а остальные убегают, тот каво догнали и ударили кулаком тот становится голей, кто не разу не был голей тот получает приз 30.000
Вышибалы🏐 ведущий берет оружие которое мало сносит, АК-47 и выстреливает по одному потрону, в каво попадет тот становится голей, в каво не разу не попали тот получает приз 30.000-40.000
Прятки🙆 с составом выезжаете в лес, и все одевают маски кроме ведущего он считает до 20 а остальные прячется, таво каво нашли последним тот получает приз 40.000

3) в воскресенье я буду собирать собрание на котором буду спрашивать сотрудников состава как же им нравится или нет в организации, так же буду выслушивать не довольствия, исправлять недостатки организации. И каждый сотрудник сможет сказать своё одно улучшение которое они бы хотели добавить в организацию

4) когда говорят что строй то сотрудники не все хотят потому что им просто на просто скучно, и придумывают разные причины чтобы не прийти, я знаю как это решить. Проводить строй на складе, футбольном поле, полигон, тир. Связи с новыми местами сотрудникам будет интереснее и веселее быть на строях

5) сотрудники должны быть сильными в рукопашном бою чтобы дать отпор врагу по этому я буду возить состав в бойцовский клуб дабы прокачать их силу

6) создам на форуме раздел "фотоальбом" туда я буду скидывать фотографии с составом на отдыхе и природе

7) на форуме сделаю раздел "доска почёта" туда я буду выкладывать фотографии людей которые проявили актив во фракции

1. Ваше реальное имя:
Шамиль
2. Ваш реальный возраст:
15 лет
ДАГЕСТАН
Каспийск
4. Ваш часовой пояс:
МСК
4+
Я учусь в 9 классе хорошистом мое хобби выжигание по дереву.
На других проектах а так да
Нет
9. Ваш тэг в «DISCORD»:
[K|СС|МВД] Shamil_Magomed
@Shamil_Magomed

Shyngys Nurotan

Новичок
Пользователь
17.08.2024
22
4
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Shyngys_Nurotan

2. Сколько лет проживаете в области: 14

4. Почему именно Вы должны занять пост (Подробно): Адекватный люблю рп и хочу на сс и встат на зам

1.Будут Проводится Активные Проверки знаний, Иза того что в последниe время много нон рп копов, проверяться будет устав и обязательное знание УК РФ и КОАП ФП и Провeрки Рп Биндеров, Особенно на Выдачу розыска и надевание наручник и т. д. Особенно это будет касаться с 2-7 рангам

2. Создать в форуме раздел фото лучшие сотрудники недели там будут толко наши сотрудники и примерно кто много работал кто поймал много преступников кто много ходил на лекции тренировки и так далее.
Например
Лучше сотрудник недели
Aleksandr_Ivanov
Сделал : Плссешал 10 лекции и тренировки , помог на 6 собеседованиях, поймал 31 преступников и так далее

3.Будeт создан раздел с лекциями для СС для 1-6 рангов этот раздел будет в себе содержать лекции либо же тренировки

ЛЕКЦИИ. Трeнировки:
"Правила рации". "Отжимания",
"Субординация". "Бег",
"Устав". " Приседания",
"Правила департамента". "Пресс",
"Правила поведения в стстрою"и так далее

4.Создам отряд ПД Посты Дорог Этот Отряд будет заниматься тeм, что патрулировать Улицы городов, такие как Батырев, Арзамас и так далее, дабы уменьшить дтп на улицах, проверяя ПТС и документы на машину и особенно тонировку.

5.Создам Отряд ПНС Помощь На собеседованиях, Суть этого отряда заключаeтся в том что будет помогать на собеседованиях, те кто будут активно помогать На собеседованиях будут награждаться хорошими прeмиями, Отряд для 5+ Ранга

6. Прeдлагаю создать отряд СЗО Следящиe за опг этот отряд будет следить за опг и будет давать информацию нам . 3+ Ранга

7. Отряд-ООХТ- отряд Охрана тeрритории МВД это подразделение будет охранять территорию МВД от нарушителей и во время строя чтоб никто не лез и не мешал.

8. ОСЗМС-Отряд слeдящий за младшим составом это подразделение будет отвечать за все проступки младшего состава их задача научить не нарушать правила чтоб не получали старшие в том числе и слежка за младшим составом. (6+)

9. Создать отряд ОДО- Охрана других организаций это подразделение будет охранять другие организации от нарушителeй. (5+)

10.Будeт проводиться конкурс каждую неделю на 50к на наилучшее знание УК РФ, фп,Коап

1. Ваше реальное имя: шыңғыс

2. Ваш реальный возраст: 14

3. Страна и город проживания: Казахстан город Уралскь

4. Ваш часовой пояс: 2 часов впереди от мск

5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): 4+

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Хобби играт на домбыре, учусь в 9 классе и выхожу очень хорошие оценки.

7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): нет

8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): не было

9. Ваш тэг в «DISCORD»: shyngys_07_26062

10. Ссылка на страницу «ВКонтакте»: https://vk.com/id663912635

11. Ваша ссылка на страницу «Telegram»: shyngys_07_26062

Kevin_Winston8

Новичок
Пользователь
09.11.2024
11
3
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Siuzze_Monttana

2. Сколько лет проживаете в области: 5

4. Почему именно Вы должны занять пост (Подробно): ета на усмотрение лидера и обзвон.

1. Хочу что бы добавили для старшего состава что бы мог выдавать выговори ета улутшит что бы сотрудники в строю нармально стояли.
2. Хочу дабавить подразделения Криминалистика ета будет такое Криминалистика для роследования приступление.
3. Зделаю что бы для сотрудников было больше проводения тренировок, лекции и мероприятия что бы начинающих обучить.
4. Зделать специальную ахрану для тюрьми магли сотрудники зайти на форум и подать заявку что бы лутших 3 охранника отбор.
5. Создать группу специальную по ловле опасных приступников тоже по отбору.

1. Ваше реальное имя: Кирилл

2. Ваш реальный возраст: 17

3. Страна и город проживания: Украина, Харьков.

4. Ваш часовой пояс: -1 час от мск

5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): 3-4 часа

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в колледже занимаюсь футболом роботы нету!

7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): есть опыт огромный но я не занимал высокие должности!

8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет

9. Ваш тэг в «DISCORD»: @Kevin_Winston.

10. Ссылка на страницу «ВКонтакте»:https://vk.com/id845080003

11. Ваша ссылка на страницу «Telegram»: @xzsiuzze

Kirill_Groznu

Новичок
Пользователь
17.11.2024
1
0
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Kirill_Groznu
2. Сколько лет проживаете в области: 4
3. Ксерокопия личного дела (/stats в двух фотографиях снизу и сверху): https://i.postimg.cc/W3QB9Fd2/Screenshot-20241117-162633.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост (Подробно): Хочу попробывать в роли старшего состава поднять онлайн в организации
5. Предложения по улучшению (Минимум 5): Поднять максимальный рп процесс, сделать отряд ОМОН,
Новое Подразделение "СОБР",
оружие: АК-12 , Пуле-защитный щит
больше нет идей
1. Ваше реальное имя: Кирилл
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Беларусь Гродно
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день(кол-во отыгранных часов): 3-4
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в школе, занимаюсь баскетболом
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): Да занимал, ФСИН, Блэк раша лидером был, псж
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет
9. Ваш тэг в «DISCORD»: kirilltehnick
10. Ссылка на страницу «ВКонтакте»: @groznymaksim
11. Ваша ссылка на страницу «Telegram»: @Mayor19456

Rafik_Saferov

Новичок
Лидер
26.06.2024
110
90
28
Кандидаты которые прошли на обзвон:
Kirill_Groznu