Открыто МВД | Заявление на Старший Состав.

Matveu_Ivanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
8
IC информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) :
Matvey_Myravev
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) : 9
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж) https://vk.ru/wall856983874_86
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава: я должен занять пост так как я буду хорошим помощником лидеру и также буду улучшать весь состав
5. Предложение по улучшению ( минимум 3) :
1)Строй на повышение будут 2 раза в день утром и вечером.( Если я буду проверять заявки на повышения возможно что будет строй на повышение 3 раза в день).
2)Создам группу 7+ рангов для проверки Анк биндеров и УК РФ и.т.д
3) Вечером чтоб разгрузить рабочий день будут МП так у сотрудников будет стимул работать ( будет придумано интересные мероприятия).
4) Создам ночную смену это будет полезно людям с других стран где отличается время, допустим если сотрудник патрулирует город: с 00:00 до 2:00 премия 30000₽, если с 2:00 до 4:00 премия 25000₽, и с 4:00 до 6:00 премия 20000₽ если я встану на пост подполковника будет премия и за патруль в дневное время.

OOC информация
1. Ваше реальное имя: Айзат
2. Ваш реальный возраст: 15 лет
3. Страна и город проживания : Россия Альметьевск
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) : на учебе свободен с 18:00 по МСК просьба проводить в это время
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) : да занимал 1-7,1-8 в вч
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) : был на младшем составе
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? : нет
10. Ваш логин в "Lolka" : @also2016$

Ivan_Maksimovovih

Новый участник
Пользователь
Реакции
40
Баллы
28
1.Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм): Mark_Vasilivih
2.Сколько лет проживаете в области:12
3.Ксерокопия личного дела:Screenshot_20260923-204142.png
4.Почему именно вы должны занять пост старшего состава:есть опыт
5.Предложение по улучшению: 1. Сделать по больше рп ситуаций 2. Сделать подразделение ГРО ( это подразделение будет подразумеваться то что наши сотрудники будут выезжать на какие либо ситуации.) 3.Помогать лидеру. 4.Сделать 1 правило хотелось бы чтобы сотрудники просыпались пробегали 1-2 круга Около здания УМВД.

OOC информация
1.Ваше реальное имя: Марк
2.Вашь реальный возраст:14
3.Страна и город проживания:Москва страна Россия.
4.Вашь часовой пояс:МСК
5.Вашь средний онлайн в день:3-13 часов
6.Расскажите немного информации о себе:Учусь в 8 классе люблю плаванье.
7.Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее: да на (6) сервере сейчас (8). И ранее тоже занимал на 3 сервере был УМВД (9) ранг.
8.Какой вы имеете опыт в данной организации: очень большой.
9.Были ли у Вас блокировки или предупреждение на игровом акаунте,если да,то когда,где и за что?:небыло
10.Вашь логин в "Lolka" @angel228

andrew_kesler

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
IC информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) :andrew kesler
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) :11 лет
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж):https://vk.ru/wall-240115007_94
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава:Я опытный у меня есть опыт буду помогать лд И старшему составу и младшему
5. Предложение по улучшению ( минимум 3 предложения)
1.Антитеррористические учения — регулярные совместные тренировки с МВД и МО на случай захвата заложников или штурма зданий.
2.Отдел по борьбе с коррупцией (ОБК) — создание спецподразделения для тайной слежки и проверок госслужащих на взятки.
3.Отряд СНС (Специальная ночная служба) — дежурство сотрудников в ночное время для пресечения преступности в комендантский час с премиальными выплатами.

OOC информация

1. Ваше реальное имя:олег
2. Ваш реальный возраст:14 лет
3. Страна и город проживания :Россия железноводск
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день:1-8 часов
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) :Меня зовут Илья мне 14 лет я люблю играть в Русь мобайл люблю играть в баскетбол
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) :никак нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) :3 ранг 1 месяц
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? :Нет
10.Ваш Lolka:mad:@115599335577