Открыто МВД | Заявление на Старший Состав.

Jove_Holt

What! I don't believe it! Kidding, it's just as I
Лидер
Реакции
352
Баллы
63
IC информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) : Jove_World
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) : 13
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж) https://yapx.ru/album/eLd6N
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава: есть опыт
5. Предложение по улучшению ( минимум 3) :
1) Система наставничества
Опытные сотрудники будут закрепляться за новичками помогать им освоиться и объяснять правила Это ускорит адаптацию новых кадров

2) Ежедневные отчёты о работе
Сотрудники будут оставлять краткий отчёт о проделанной работе Это поможет отслеживать эффективность и выявлять проблемы

3) Контроль за транспортом МВД
Будет введён строгий учёт использования служебного транспорта чтобы исключить его использование не по назначению
[

OOC информация
1. Ваше реальное имя: Егор
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания : Москва
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3 часа
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) : учусь в коледже играю русь гуляю и все
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина у хода) : да 01 Право уходил псж
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) : -
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? : нету нигде
10. Ваш логин в "Lolka" : @gared07
[/SPOILER]

Nathan_Sazonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
18
IC информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) :Artem_Kitaem
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) :26
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж)Посмотреть вложение 173352
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава:я опытный и могу найти общий язык с людьми и и.д

1.Создание следственного отдела «ОСУ» (Отдел Судебных Улик)
Суть: Специализированный отдел, занимающийся детальным сбором РП-улик на месте крупных преступлений, терактов или похищений. Сотрудники будут оформлять уголовные дела на форуме, передавать их руководству ФСБ и собирать доказательную базу на лидеров и замов ОПГ.

2.Введение регламента «Служебный этикет»:Суть: Создание на форуме строгой инструкции по общению сотрудников полиции с гражданскими лицами и коллегами. За любое использование нецензурной брани, хамство или обращение на «ты» к гражданам сотрудник будет немедленно получать выговор, что поднимет культурный уровень фракции.Организация «

3.Воздушного патруля» (ВП):Суть: Использование служебных вертолетов старшим составом для координации действий наземных экипажей во время погони за Особо Опасными Преступниками (ООП). Воздушный патруль будет оперативно докладывать в рацию направление движения нарушителя, помогая быстрее перекрывать дороги и выставлять блокпосты

3.Создание отряда «ОН» (Особый Надзор)
Суть: Специальная группа из старшего состава, которая тайно следит за сотрудниками на Центральном Рынке, в ****** и на автобазаре. Поможет полностью искоренить прогулы рабочего дня (ППД).

4 Введение системы «Ночная смена»:
Суть: Создание отдельной темы на форуме, где сотрудники за дежурство с 22:00 до 06:00 (скриншоты каждые 10 минут с /c 060) смогут получить крупные денежные премии или баллы для снятия выговоров.

5. Проведение еженедельной переаттестации:
Суть: Каждую субботу сотрудники со 2 по 4 ранг будут сдавать мини-экзамен на знание УК РФ, КоАП и ФП. Это поднимет уровень грамотности состава и уменьшит количество жалоб на форуме.

6. Договор с ГТРК «Ритм» о правовом просвещении:
Суть: Совместные эфиры в радиостанции, где подполковник или полковник будут рассказывать гражданам правила безопасности, статьи УК РФ и предупреждать об участивших
ся мошенничествах.

OOC информация
1. Ваше реальное имя: Антон
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания :я живу в Тверской области
4. Ваш часовой пояс:5+ MSK
5. Ваш средний онлайн в день:5+7 часов
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) :я учусь но больше всего играю в игру Русь мобил
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) :да я был 9 МВД и 9 ВЧ,но ушел по псж потому что лд сняли по псж
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) :я имел огромный опыт я стоял вес срок и делал отчёт и собеседование 3 раза в день
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? :нет
10. Ваш логин в "Lolka" :mad:artem_Kitaem
Откат
Ушел на сс ФСБ

Ruman_Romanovich

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Заявление к вам работать лет 19 фио Роман Романович юричив образование высшее юридическое

Yanni_Hurana

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
IC информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) : Yanni_Hurana
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) : 12
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж) ниже
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава: хочу попробовать себя на 8 ранге МВД, хочу поделится личным опытом работы в данной организации.
1. Создать раздел специальный отдел спецназа для поимки особо опасных преступников СОСпоООП
2. Сделать еженедельную проверку у ЦБ на наличие мед карт, проблем со здоровьем и наркозависимости.
3. Создать постоянный патруль из опытных полицейских которые будут всегда находится на линии и оперативно приедут и помогут/сами задержат преступника.

OOC информация
1. Ваше реальное имя: Ян
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания : Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс: +3 MCK
5. Ваш средний онлайн в день:3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) : учусь в 8 классе, часто играю в РП игры и особое внимание уделяю Русь Мобайл
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) : МВД 7 ранг (майор) 6 сервер, смена лидера
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) : 1 месяц
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? : нет
10. Ваш логин в "Lolka" : @hurana

Artem_Turgunov

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
8
IC информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) :Artem_Turgunov
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) :17
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж)Жими
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава:Я считаю, что именно я должен занять пост Старшего состава МВД, потому что готов ответственно подходить к своим обязанностям и приносить реальную пользу организации. У меня есть желание развиваться, помогать составу и поддерживать высокий уровень дисциплины. Я умею работать в коллективе, адекватно реагировать на спорные ситуации и принимать взвешенные решения. Готов активно следить за работой сотрудников, помогать младшему составу и проводить различные мероприятия для повышения активности организации. Также готов уделять проекту достаточно времени и выполнять поручения руководства качественно и без лишних конфликтов. Уверен, что смогу достойно справиться с данной должностью и показать себя с лучшей стороны.
5. Предложение по улучшению ( минимум 3) :1.Система наставничества — закреплять за новыми сотрудниками опытных сотрудников для помощи в освоении обязанностей и правил МВД.
2.Регулярные тренировки — проводить тренировки по построениям, патрулированию, задержаниям и другим RP-ситуациям.
3.Рейтинговая система активности — отмечать самых активных сотрудников недели и поощрять их за хорошую работу.
4.Совместные мероприятия — чаще проводить RP-мероприятия между отделами МВД для повышения командной работы и интереса состава.
5.Контроль дисциплины — старшему составу регулярно проверять работу сотрудников, помогать исправлять ошибки и следить за соблюдением устава.

OOC информация
1. Ваше реальное имя:Тариель
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания :Кыргызстан, г. Ош.
4. Ваш часовой пояс:МСК +3).
5. Ваш средний онлайн в день:5–6 часов.
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) :Меня зовут Тариель. Я целеустремлённый и ответственный человек, который привык серьёзно относиться к поставленным перед собой задачам. В свободное время увлекаюсь компьютерными играми и RP-проектами, где мне нравится развиваться, общаться с игроками и работать в команде. Также люблю проводить время с друзьями и постоянно узнавать что-то новое. В учёбе стараюсь быть дисциплинированным и не оставлять начатые дела незавершёнными. Я легко нахожу общий язык с людьми, умею сохранять спокойствие в сложных ситуациях и ответственно отношусь к своим обязанностям. Считаю своими главными качествами адекватность, активность, коммуникабельность и стремление к развитию.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) :Да, ранее занимал пост Старшего состава в ГБ. На данной должности получил хороший опыт работы с составом, контроля дисциплины и выполнения обязанностей старшего состава. Ушёл с должности по личным обстоятельствам. За время работы получил полезный опыт, который готов применить на посту Старшего состава МВД.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) :Имею хороший опыт в данной организации: ранее занимал высокие должности и хорошо знаком с внутренними правилами, обязанностями сотрудников и принципами работы МВД. За время нахождения в организации проявлял активность, дисциплинированность и ответственность, помогал составу и выполнял поставленные задачи. Полученный опыт позволил мне хорошо разобраться в работе фракции и взаимодействии между сотрудниками. Готов использовать свои знания и опыт для дальнейшего развития МВД и поддержания порядка в составе.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? :Нет, блокировок и предупреждений на игровом аккаунте не имею.
10. Ваш логин в "Lolka" : @Artem_Turgunov на связи !!!!

• Like
Реакции: Artem_Turgunor

Nikita_Polivanov

Новый участник
Лидер
Реакции
82
Баллы
28
Привествую Уважаемые жители Свердловской Области, заявки на старший состав закрываются на рассмотрение.

Заявки будут открыты после обзвона.

Одобренные заявки :
Andrey Evgenievich
Yanni_Hurana
Artem_Turgunov

Отказанные заявки :
Roma_Uvarov - не подходит к критериям , грамматические ошибки.
Jove_World - Лидер СМИ.

Обзвон будет проходить в Lolka ,всем получить роли К/СС/МВД Сегодня 13.09.2026 в 20:00 будет обзвон.

С уважением Генерал Министерства Внутренних Дел по Свердловской Области.

Последнее редактирование:

Nikita_Polivanov

Новый участник
Лидер
Реакции
82
Баллы
28
Уважаемые жители Свердловской Области, заявки на старший состав вновь открыты, извиняюсь за задержку!

Заявки открыты!

Danil_Tigriv

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
IC информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) : Danil_Tigriv
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) : 16
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж): https://fotora.ru/uploaded/?ID=TMXEQ1909202633036
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава: Хочу стать ответственным СС, помогать новичкам осваиваться, и конечно же быть правой рукой Генерала
5. Предложение по улучшению ( минимум 3) :1) Проводить по вечерам сборы, чтобы сотрудники кому надо сдали экзамены,2) Обязательно онлайн всех- 3 с минимум 3) проводить построения на знания законов ( УК РФ, ФЗ, ФП и т.д )

OOC информация
1. Ваше реальное имя: Данил
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания : Россия, Воткинск
4. Ваш часовой пояс: UTS+3
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) : занимаюсь плавание и вольной борьбой, учусь в 8 классе
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) : Был майор ГИБДД, 6 сервер, ушел из за неактива фракции
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) : раньше был лейтенантом МВД, го друг позвал в ГИБДД и пришлось уйти.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? : не было
10. Ваш логин в "Lolka" : @alakg182

Artem_Turgunov

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
8
IC информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) :Artem_Turgunov
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) :17
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж)Жими
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава:Я считаю, что именно я должен занять пост Старшего состава МВД, потому что готов ответственно подходить к своим обязанностям и приносить реальную пользу организации. У меня есть желание развиваться, помогать составу и поддерживать высокий уровень дисциплины. Я умею работать в коллективе, адекватно реагировать на спорные ситуации и принимать взвешенные решения. Готов активно следить за работой сотрудников, помогать младшему составу и проводить различные мероприятия для повышения активности организации. Также готов уделять проекту достаточно времени и выполнять поручения руководства качественно и без лишних конфликтов. Уверен, что смогу достойно справиться с данной должностью и показать себя с лучшей стороны.
5. Предложение по улучшению ( минимум 3) :1.Система наставничества — закреплять за новыми сотрудниками опытных сотрудников для помощи в освоении обязанностей и правил МВД.
2.Регулярные тренировки — проводить тренировки по построениям, патрулированию, задержаниям и другим RP-ситуациям.
3.Рейтинговая система активности — отмечать самых активных сотрудников недели и поощрять их за хорошую работу.
4.Совместные мероприятия — чаще проводить RP-мероприятия между отделами МВД для повышения командной работы и интереса состава.
5.Контроль дисциплины — старшему составу регулярно проверять работу сотрудников, помогать исправлять ошибки и следить за соблюдением устава.

OOC информация
1. Ваше реальное имя:Тариель
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания :Кыргызстан, г. Ош.
4. Ваш часовой пояс:МСК +3).
5. Ваш средний онлайн в день:5–6 часов.
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) :Меня зовут Тариель. Я целеустремлённый и ответственный человек, который привык серьёзно относиться к поставленным перед собой задачам. В свободное время увлекаюсь компьютерными играми и RP-проектами, где мне нравится развиваться, общаться с игроками и работать в команде. Также люблю проводить время с друзьями и постоянно узнавать что-то новое. В учёбе стараюсь быть дисциплинированным и не оставлять начатые дела незавершёнными. Я легко нахожу общий язык с людьми, умею сохранять спокойствие в сложных ситуациях и ответственно отношусь к своим обязанностям. Считаю своими главными качествами адекватность, активность, коммуникабельность и стремление к развитию.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) :Да, ранее занимал пост Старшего состава в ГБ. На данной должности получил хороший опыт работы с составом, контроля дисциплины и выполнения обязанностей старшего состава. Ушёл с должности по личным обстоятельствам. За время работы получил полезный опыт, который готов применить на посту Старшего состава МВД.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) :Имею хороший опыт в данной организации: ранее занимал высокие должности и хорошо знаком с внутренними правилами, обязанностями сотрудников и принципами работы МВД. За время нахождения в организации проявлял активность, дисциплинированность и ответственность, помогал составу и выполнял поставленные задачи. Полученный опыт позволил мне хорошо разобраться в работе фракции и взаимодействии между сотрудниками. Готов использовать свои знания и опыт для дальнейшего развития МВД и поддержания порядка в составе.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? :Нет, блокировок и предупреждений на игровом аккаунте не имею.
10. Ваш логин в "Lolka" : @Artem_Turgunov !!

Artem_Knayzev

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
IC информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) :Angel_Knyazev
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) :14
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж)https://iimg.su/i/aZUZz8
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава:Я опытный буду помогать лидеру и младшему составу

1.Проводите еженедельные тренировки по штурму зданий, освобождению заложников и задержанию вооруженной группировки совместно с МО (армией) и ФСБ

2.Сделать блокнотик если проводиться строй можно туда записать важную информацию от СС или ФСБ сам блокнотик открывался бы по команде

3.Сделать базу штрафов что бы сотрудники МВД могли выдать штраф за нарушение например кража штраф 15К

OOC информация
1. Ваше реальное имя:Артем
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания :Россия, Тюмень
4. Ваш часовой пояс:+3МСК
5. Ваш средний онлайн в день:4-17 (если буду на сс)
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) :Занимаюсь мма помогаю маме папе брату учусь в школе работаю в магазине
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) :Да, занимал ГИБДД 06 сервер причина ухода снят лд (был везде почти)
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) :10, 2 срока
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? :нет
10. Ваш логин в "Lolka" :mad:Voron228

Maga_Barder

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) :Maga_Barber
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) :26
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж):https://photos.app.goo.gl/FyRXFL82qHtPqmao8
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава:Я хочу помогать лд и СС буду помогать новичка
1.Добавить академию МВД
2.Институт наставничества: Закрепляйте за каждым новым сотрудником (стажером) опытного бойца старшего состава для обучения РП-отыгровкам.
3.Экзаменационный этап: Введите обязательную сдачу УК, КоАП, устава и правил задержания перед каждым повышением.
4.Добавить Доску почета
5.добавить раздел на форуме Герои Руси и там награждать сотрудников МВД

OOC информация
1. Ваше реальное имя:Илья
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания :Сысерть Россия
4. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день:1-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) :Меня зовут Илья мне 14 лет люблю баскетбол и играть в Русь мобайл
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) :Да ВЧ 9 ранг 8 ранг и 7 ранг и ещё много
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) :3 ранг максимально срок 7 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? :Нет
10. Ваш логин в "Lolka" :mad:maga_gordeev

Matveu_Ivanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
8
IC информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) :
Matvey_Myravev
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) : 9
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж) https://vk.ru/wall856983874_86
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава: я должен занять пост так как я буду хорошим помощником лидеру и также буду улучшать весь состав
1)Строй на повышение будут 2 раза в день утром и вечером.( Если я буду проверять заявки на повышения возможно что будет строй на повышение 3 раза в день).
2)Создам группу 7+ рангов для проверки Анк биндеров и УК РФ и.т.д
3) Вечером чтоб разгрузить рабочий день будут МП так у сотрудников будет стимул работать ( будет придумано интересные мероприятия).
4) Создам ночную смену это будет полезно людям с других стран где отличается время, допустим если сотрудник патрулирует город: с 00:00 до 2:00 премия 30000₽, если с 2:00 до 4:00 премия 25000₽, и с 4:00 до 6:00 премия 20000₽ если я встану на пост подполковника будет премия и за патруль в дневное время.

OOC информация
1. Ваше реальное имя: Айзат
2. Ваш реальный возраст: 15 лет
3. Страна и город проживания : Россия Альметьевск
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) : на обвзоне
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) : да занимал 1-7,1-8 в вч
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) : был на младшем составе
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? : нет
10. Ваш логин в "Lolka" : @also2016$

Mihail_Grozny

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
IC информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) : Mihail_Grozny
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) : 11
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж) 22608.jpg
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава: Опытный, коммуникабельный, компетентный.
1. Возведение новых отделений, поддержание их активности и лояльности.
2. Качественное провождение систематик во фракции, рассмотрение в сроки, принятие новых кадров, удовлетворения РП ситуаций, планирую заниматься поощрениями личного состава, более лояльнее относится к отделам и взводам.
3. Сделать из состава комиуникабельных, проффесиональных игроков, которые смогут и будут отыгрывать свою роль.

OOC информация
1. Ваше реальное имя: Михаил.
2. Ваш реальный возраст: 21.
3. Страна и город проживания : Россия, Питер.
4. Ваш часовой пояс: +3
5. Ваш средний онлайн в день: 5-7 часов.
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) : Хобби нет, не работаю так же. Учусь на специальность спасателя МЧС офицерского звена, остался год обучения.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) : Да, 06 сервер Правительство (Mihail_Grozny), 07 сервер, ГИБДД (Miha_Litvinkov). Причина ухода на 06 - семейные обстоятельства, 07 - нахождение на посту во время ЧСЛ.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) :Никакого.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? : Да, 06 сервер уход с поста лидера + чсл мпсяц (прошло), 08 сервер уход с поста администратора по сж.
10. Ваш логин в "Lolka" : @alexey_rus

Artemiy_Merkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
IC информация

1.Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм):Artemiy Merkin
2.Сколько лет проживаете в области:26
3.Ксерокопия личного дела:
Screenshot_20260904_164340.jpg
4.Почему именно вы должны занять пост старшего состава:есть опыт
5.Предложение по улучшению:
1) Организовать практические семинары с обучением на практике необходим навыкам личного состава.
2) Сделать график приёмов экзаменов по времени (приблизительно).
3) Внердить в систему дисциплинарных наказаний в виде РП отработок за мелкие нарушения.

OOC информация
1.Ваше реальное имя:Артемий
2.Вашь реальный возраст:13
3.Страна и город проживания:Г.Москва страна Россия.
4.Вашь часовой пояс:МСК
5.Вашь средний онлайн в день:6-8
6.Расскажите немного информации о себе:Учусь,занимаюсь музыкой,и занимаюсь театром.
7.Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее:нет
8.Какой вы имеете опыт в данной организации:4 ранг 2 дня потом меня вербовали
9.Были ли у Вас блокировки или предупреждение на игровом акаунте,если да,то когда,где и за что?:небыло
10.Вашь логин в "Lolka" @Artemiy@