Закрыто МВД | Заявление на СС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oleg_Viskarev

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
40
Баллы
18
1738571381441-png.44013

Полковник (9) - 2 места
Подполковник (8) - 2 места

Майор (7) - 2 места

Требования к кандидатам:

• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Минимальный возраст кандидата: 14 лет ;
• Минимальный игровой уровень: 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: 3 часа;
• Иметь ВК с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос.

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:
5. Предложения по улучшению (минимум 3):

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Ваш часовой пояс:
4. Ваш средний онлайн в день:
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:

8. Ваш логин в «Telegram»:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anton_Makaveli

Danil_Morgan

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 32 года
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://yapx.ru/album/dEHOw
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: я имею большой опыт на СС, я целеустремленный, есть рекомендации бывших лидеров о том, что я очень ответственный и подхожу к своей работе ответственно

1. Создать тему на форуме "Расписание Отдыхов" там будет написано когда вы можете поехать с составом на отдых на природу.
(Отдых будет использован для улучшению РП.

2. Сделать тему "Легенды фракции" туда будут выставлятся сотрудники которые достигли успеха во фракции, и никогда её не предавали.

3. Ввести возможность сотрудникам старших должностей (например с 6 ранга), отдыхать пол часа после обеда, при отсутствии выговоров.

4. Создания патрульного отдела,который будет заниматься патрулем города и защитой граждан от преступности.

1. Ваше реальное имя: Данил
2. Ваш реальный возраст: 17 лет
3. Ваш часовой пояс: +4 (UTC)
4. Ваш средний онлайн в день: 3-5 часов
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я в свободное время занимаюсь спортом, а также гуляю с друзьями.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): 02 Сервер: Я занимал 8 ФСБ (1раз) - ушел лидер, занимал ВЧ 9 (4 раза) - ушел лидер, занимал ГБ 8 (2 раза) - ушел ПСЖ, а 2-й ушел ПСЖ, занимал 9 ГИБДД (1 раз) - ушел лидер, занимал ГИБДД 8 (1 раз) - ушел лидер. 03. Сервер: Я занимал ГБ 9 (1 раз) - ушел ПСЖ.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Был ЛД Пра-во на 01 сервере, сняли по причине: неуслежка за составом (Блокировка аккаунта на 30 дней + ЧСЛ)
8. Ваш логин в «Telegram»: @Love_Ksenia1

• Like

Dima_Panasenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
18
Ваше имя и фамилия (игровой ник): Dima_Panasenko
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 22
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Ниже
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Я ответственный, готов понести ответственность, хочу попробовать себя в данной сфере, я грамотный, умею руководить с опытом, я нахожу подход к каждому сотруднику, желаю помочь лидеру данной организации.

1. Переписать систему повышения на более оптимальную, удобную, перспективную и с уклоном в РП.

2 Доска почёта. Будет тема в разделе на форуме, там будет столбик с никами и званиями лучших и лучших сотрудников УМВД. Буду выдавать грамоты/награды за какие-то РПшки или мероприятия.

3. Повысить уровень РП во фракции. Первый способ улучшения РП:. Проведение различных мероприятий, которые кстати будут по расписанию, мероприятия будут за призы. Второй способ: проверка биндов у сотрудников, они будут в рандомное время. Третий способ: очень эффективный, я буду собирать строй в определенное время и все дружненько будут мыть машины по РП, или полы и так далее. Ещё есть другие варианты по улучшению РП в фракции.

4 В настоящее время создать отдел "СЗМ" – "Следящие За МлСоставом". В их обязанности входит: следить за порядком на въезде на территорию, но, следить не только за МС ФСБ, но и за МС других Госс Фракций.

5. Будет введена специальная должность "Антикоррупционный агент", он по приказу директора, будет специально выполнять какие-то действия, плохо совмещенные с законом, когда агента повяжут, то он должен предложить взятку, если гос.служащий из силовых структур даст агенту статью по даче взятки, то проверка прошла успешно, агент признается кто он и снимает с себя розыск, но если гос.служащий согласится на взятку, то агент сообщает Директору или заместителям, его увольняют или дают выговор и решают, что с ним делать.
6. Ввести систему праздничных дней, в праздничный день, рабочий день будет заканчиваться в 19.30, но если сотрудник захочет работать в праздничный день, то ему будет выписана премия.

7. NON RPшникам в ФСБ места не будет, т.к. они будут увольняться.
8. Время от времени будут проводиться чистка малорезультативных людей.

9. Будут проводиться интересные вербовки, РП вербовки.

10. Будет вестись некая "Газета" в разделе ФСБ на форуме, на должность "Водитель Газеты" будет поставлено 3 человека, за неделю у них должно будет б как минимум 3 статьи о чём либо, допустим: нападение на В/Ч(обязательно скрины или фрапс и подобно всё рассказать), у ГИБДД сменился лидер (также скрины или фрапс и рассказать, почему ушёл, кто пришёл и ТД), похитили Деректора ФСБ и так далее и тому подобное.

1. Ваше реальное имя: Дима
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Ваш часовой пояс: +4 Алтай
4. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): меня зовут Дима мне 14 лет, был юнармейцем и боксёром ушел с этих секций, щас школьный волонтёр, в свободное время гуляю с друзьями и играю на проекте Русь мобайл.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): занимал посты старшего состава, 3 раза на 9 в ВЧ, 3 раза 8 ВЧ 02 причина ухода: ушел лидер, лидерка ГИБДД 02 причина ухода: блат, ГБ 01 9 ранг нарушил правила ценовой политики, ГБ 02 8 ранг: ПСЖ, правительство 02 9 ранг ушел лидер, правительства 03 9 ранг ушёл лидер, ГИБДД 8 ранг 02 ушел лидер.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: был когда меня в августе заблокировали за неустойку лидерки ГИБДД ЧСЛ 3 месяца и бан на 30 дней.
8. Ваш логин в «Telegram»: @Dima_ures

Вложения

• Screenshot_2026-03-01-16-04-49-424_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-03-01-16-04-49-424_com.russia.game.jpg
    272,8 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_2026-03-01-16-04-52-514_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-03-01-16-04-52-514_com.russia.game.jpg
    262,4 КБ · Просмотры: 0
  • Like

Andrey_Denaro

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Andrey_Denaro
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 21
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://yapx.ru/album/dEH6j
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: имею опыт на старшем составе и хочу поделиться своим опытом новым рядовым, имею сдержанность и адекватность, могу разъяснять сложные ситуации с сотрудниками и гражданами, имею опыт в рп процессе.
1. Буду проводить тренировочные операции со сложными задачами.
2. Буду обучать их дисциплине и соблюдать субординацию с гражданами и со старшими званиями.
3. И буду им показывать как нужно обращаться с оружием и как его использовать в чрезвычайных ситуациях.

1. Ваше реальное имя: Нурлан.
2. Ваш реальный возраст: 13 (прошу исключение).
3. Ваш часовой пояс: 2+
4. Ваш средний онлайн в день: 2-4 часа
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): увлекаюсь футболом и баскетболом.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): занимал (ГБ-2x 7 ранг, МВД-1x 7 ранг, СМИ-1x 8 ранг) в ГБ был до конца до окончания срока лидера два раза, МВД был 1 раз 7 рангом ЛД ПСЖ, СМИ был 8 рангом ЛД был снят, сервер 02.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было.
8. Ваш логин в «Telegram»: @Andrry

• Like

Andrey_Denaro

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Andrey_Denaro
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://yapx.ru/album/dEH6j
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: имею опыт на старшем составе и хочу поделиться своим опытом новым рядовым, имею сдержанность и адекватность, могу разъяснять сложные ситуации с сотрудниками и гражданами, имею опыт в рп процессе.
1. Буду проводить тренировочные операции со сложными задачами.
2. Буду обучать их дисциплине и соблюдать субординацию с гражданами и со старшими званиями.
3. И буду им показывать как нужно обращаться с оружием и как его использовать в чрезвычайных ситуациях.

1. Ваше реальное имя: Нурлан.
2. Ваш реальный возраст: 13 (прошу исключение).
3. Ваш часовой пояс: 2+
4. Ваш средний онлайн в день: 2-4 часа
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): увлекаюсь футболом и баскетболом.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): занимал (ГБ-2x 7 ранг, МВД-1x 7 ранг, СМИ-1x 8 ранг) в ГБ был до конца до окончания срока лидера два раза, МВД был 1 раз 7 рангом ЛД ПСЖ, СМИ был 8 рангом ЛД был снят, сервер 02.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было.
8. Ваш логин в «Telegram»: @Andrry
Логин телеграмм @Andrey_Denaro

• Like

Danil_Shomin

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Danil_Shomin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 36
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://iimg.su/i/Xa1UJa
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Я должен занять пост старшего составатак как обладаю необходимым опытомвысокой активностью и пониманием ответственности за помощь лидеру. Я способен эффективно организовать работу составаподдерживать дисциплину ипри необходимостиобучать младший составчто соответствует требованиям
1.Добавить растительность
2.Улучшить Скины фракции
3. Добавить подразделение ОМОН

1. Ваше реальное имя: Данил
2. Ваш реальный возраст: 19 лет
3. Ваш часовой пояс: +6
4. Ваш средний онлайн в день: 13ч + 2ч ночью
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я спортсмен по ММа по боксу около 4лет, Помимо спорта занимаюсь рисованием это для души.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да занимал Сервер 02, Был Заместителем в ОПГ япошки [9] ранг, Был СС Пра-во
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Были на посту администратора проекта дали ЧСА за уход с поста раньше чем положено Моя ошибка не подразитал дни .

8. Ваш логин в «Telegram»: @Danil_0022

Matvey_Eproeev

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Matvey_Goss
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 34
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Screenshot_20260226-141405.png
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: имею опыт на старшем составе помогать лидеру и проводить строй младшему составу
5. Предложения по улучшению (минимум 3): подразделениея ППС

1. Ваше реальное имя: Матвей
3. Ваш часовой пояс: МСК
4. Ваш средний онлайн в день: 8-9
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь 8 классе гуляю с друзьями
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
8. Ваш логин в «Telegram»: @Zombie2306

• Like

Sava_Klimov

Новый участник
Агент Поддержки
Сервер 2
Реакции
10
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Saveliy_Klimov
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/photo1031176492_456239131
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: буду помогать лидеру на собеседованиях. Принимать экзамены у сотрудников
5. Предложения по улучшению (минимум 3): 1.предлагаю чтобы сдать фз о мвд устав и т. д. Нужно будет отработать 3 сутков 2. Предлагаю проводить по 2-3 собеседования в день. 3. Предлагаю старшему составу и капитана чтобы принимал экзамены у 5-6 сотрудников в день.

1. Ваше реальное имя: Артём
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Ваш часовой пояс: МСК
4. Ваш средний онлайн в день: 2,5-3,5 часа
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в школе г. Москва. Занимаюсь самбо.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
8. Ваш логин в «Telegram»: @SaveliyKlimov

Vladimir_Bragus

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
8

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Vladimir_Berkus
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://imgfy.ru/IBcFFMFvSMGKUAr
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Я добрый, ответственный, целеустремлённый, можно положиться и + опытный.
1. Создать раздел «Сотрудник недели», куда будет вноситься самый активный сотрудник.
2. Добавить раздел «Личное дело сотрудника», в котором каждый сотрудник в старшем составе будет обязан создать РП-биографию.
3. Добавить новые посты в таких местах, как вход в кабинеты начальников, вход в КПЗ, вход на склад, вход в здание УМВД.

1. Ваше реальное имя: Кирилл
3. Ваш часовой пояс: +2
4. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в 8 классе, занимаюсь настольным теннисом, подрабатываю.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): 8 ГИБДД , 7 ГБ X2, 8 ГБ. Ушел псж!
И один раз сняли лд и меня до 6.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет!
8. Ваш логин в «Telegram»: @SELIKOPTER

• Like
Реакции: Artem_rart

Kenni_Karalinskiyy

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Kenni_Karalinskiy
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 10
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Screenshot_20260302-082547.jpg

Screenshot_20260302-082541.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: у меня есть опыт в данной сфере, я хочу помогать младшему составу, поднимать активность в арганизации, помогать гражданам

1. Ваше реальное имя: Дима
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Ваш часовой пояс: +0
4. Ваш средний онлайн в день: 3-5 часов
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): раньше увлекался боксом ну покажись решил передохнуть от него, работы покажись нету, обучаюсь в 9 классе, так что времени полно свободного
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): да занимал, был 8-9 и был лидером в МВД, 8-9 отстоял полный срок, на посте лидера меня уволили и-за младшего состава
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет небыло
8. Ваш логин в «Telegram»: @Danger_Nav

Вложения

• Screenshot_20260302-082545.jpg
    Screenshot_20260302-082545.jpg
    444,3 КБ · Просмотры: 2
  • Like

Cruel_Morgan

ГС Младшей Администрации |06
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Malloy_Glossywaterer
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):16
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):ниже
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:большой опыт
1.Сделать из состава,целенаправленный отдел МВД
2.Обучать закону РФ
3.Создать свой отдел,в котором будут сотрудники

1. Ваше реальное имя:Рома
2. Ваш реальный возраст:19
3. Ваш часовой пояс:мск
4. Ваш средний онлайн в день:6+
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь,занимаюсь боксом 11 лет,мма 3 года и в зал катаю
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да был много раз лд,и много раз сс
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
8. Ваш логин в «Telegram»: @nncruel

Вложения

• Screenshot_2026-03-02-12-48-44-986_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-03-02-12-48-44-986_com.russia.game.jpg
    445,3 КБ · Просмотры: 0
  • Like

Oleg_Viskarev

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
40
Баллы
18
Одобрены:
Danil_Shomin
Malloy_Glossywaterer
Kenni_Karalinskiy
Saveliy_Klimov
Matvey_Goss
Andrey_Denaro

Отказаны:
Danil_morgan - заявка не по форме (в начале не указан ник)
Dima_Panasenko - улучшения относятся к ФСБ

• Like
Реакции: Sava_Klimov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.