Открыто МВД | Заявление на Осн.Гром

Harvey_Levrone

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 2
Реакции
68
Баллы
28
От: Завлентева Николая Дмитриевича | Капитан

Заявление

Прошу вас принять мое заявление в рассмотрение моей кандидатуры в подразделение ОСМ ГРОМ. К своему заявлению я прилагаю следующие нужные документы.

1. Ксерокопия удостоверения
2. Ксерокопия медицинской книжки
3. Ксерокопия лицензий
4. Ксерокопия выписки из тира
5. Ксерокопия личного дела
https://i.imgur.com/QyYhvMM.jpeg
https://i.imgur.com/hh5gOdi.jpeg
6. Ваш телеграмм для связи.
@poloskuh
Я принаю во внимание, что заявления рассматриваются в течении 24 часов и уведомлен о том что в случае отказа моего заявления, я буду дальше нести службу в подразделении где прохожу нынешнюю службу.

Дата | подпись: 13.03.25 | Z.N.D
+

Ilya_West

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Руководителю подразделения ОСН ГРОМ Полковнику полиции Александру Веировна.

От: Вест Илья Александрович| Капитан

Заявление

Прошу вас принять мое заявление в рассмотрение моей кандидатуры в подразделение ОСМ ГРОМ. К своему заявлению я прилагаю следующие нужные документы.

1. Ксерокопия удостоверения 2. Ксерокопия медицинской книжки 3. Ксерокопия лицензий 4. Ксерокопия выписки из тира 5. Ксерокопия личного дела 6. Ваш телеграмм для связи. Клик

Я принаю во внимание, что заявления рассматриваются в течении 24 часов и уведомлен о том что в случае отказа моего заявления, я буду дальше нести службу в подразделении где прохожу нынешнюю службу.

13.03.2025 | Westing

Maksim_Generalov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Руководителю подразделения ОСН ГРОМ Полковнику полиции Александру Веировна.

От: Генералов Максим Максимович| Капитан

Заявление

1. Ксерокопия удостоверения: 2. Ксерокопия медицинской книжки: 3. Ксерокопия лицензий: 4. Ксерокопия выписки из тира: 5. Ксерокопия личного дела: 6. Ваш телеграмм для связи:mad:AmirGaniev15

Дата 13.03.25| подпись M.Generalov