Здравствуйте! В том разделе вы можете оставить свою жалобу на нарушения сотрудников ГУВД, для того должно быть предоставлено: Паспорт, док-ва нарушений
Форма подачи:
Фамилия Имя:
Магамед Ахмедов
Никнейм нарушителя:Albert_Omarovch
Доказательстваниже нарушения:
https://vk.ru/wall1104358857_200
Ситуация такой я пришол вы здания МВД что с лидером общаться и содрудник мне начали мне говорить покиньте ТТ МВД я на этом согласился и я спрашивал удостоверение содрудник сержант Albert_Omarovch. На этом же время на мне надели наручники и дали звёзд 33 УК РФ + 45 но с мной стране не было нарушение я тем боле содрудник Гб подробнее ниже
1.Превышение должностных полномочий: Сотрудник МВД не имеет права задерживать другого гос. служащего (тем более пришедшего по официальному или мирному поводу для общения с Лидером) без веской RP-причины, подтвержденного уголовного дела или прямой санкции ФСБ/Суда/Прокуратуры. За беспричинный арест коллеги из гос. фракции по ФП положено увольнение или понижение в звании.
2.Нарушение субординации между ведомствами: Беспричинное задержание медика на территории МВД расценивается как разжигание конфликта между фракциями, что строго карается уставом и ФП.
3.Лишение права на защиту (адвоката): Непредоставление государственного защитника по требованию задержанного — это прямое нарушение Конституции области и Правил КПЗ. Сотрудник обязан был остановить процессуальные действия, вызвать адвоката через рацию департамента (/d) и дождаться его ответа.
4.Нарушение стадий задержания: Если сотрудник больницы не совершал явного преступления (например, вооруженного нападения), его задержание внутри здания МВД без выяснения обстоятельств является nRP-действием.
5.За нарушение ФП в отношении сотрудника Городской Больницы и игнорирование права на адвоката сотруднику МВД грозит увольнение с занесением в Чёрный Список (ЧС) фракции или демоут (увольнение
6.По линии Администрации (OOC-наказание):Поскольку задержание было проведено с грубыми нарушениями правил сервера (без предоставления адвоката и без весомой RP-причины), это расценивается как nRP cop. Администраторы за такое выдают Варн (Warn) с автоматическим увольнением из организации либо высаживают в Деморган на 60–120 минут.
Устав 9.6. В случае задержания сотрудник обязан разъяснить гражданину причину ограничения его свободы и зачитать его права.
8.1 Запрещено использовать свои должностные полномочия в личных целях или превышать их.
Дата:18.09.2026
Подпись:Магамед
С уважением, генерал майор ГУВД Борис Шнилов