Открыто МВД || Жалобы на сотрудников

Kosta_Rudin

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
64
Баллы
28
1738571381441.png
Здравия Желаю, уважаемые граждане!
В данной теме вы можете оставить жалобу на сотрудника МВД.
Образец заполнения жалобы:
Кому: Руководству МВД по Свердловской области
От кого: Имя, Фамилия

Я, "ФИО", прошу руководство главного управление МВД по Свердловской области, рассмотреть мою в отношении сотрудника МВД "Имя Фамилия/Звание/Позывной", ниже прикрепляю суть жалобы и доказательства:

Суть жалобы, что нарушил сотрудник:
Доказательства нарушения:
Понимаете ли вы, что в случае обмана правоохранительных органов, вы можете понести ответственность:
Дата/Подпись:
Примечания:

• В случае отсутствия доказательств, жалоба будет отказано без рассмотрения.
• Скриншоты/видеозапись должны быть сделаны в день подачи заявления.
• Принимаются жалобы исключительно РП Нарушений.

Последнее редактирование:

Zixen_Krakow

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Я, [Зиксен Краков Zixen_Krakow], прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника МВД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию:Зиксен Краков [Zixen_Krakow]
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии:Коста Рудин Kosta Rudin Генерал Майор
3. Подробно опишите суть нарушения: Коста Рудин Генерал Майор уволили меня я сказал можно не работать мне пора спать сотруднику Maksim_Jaskin Он ответил да и сегодня меня уволили
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства:Спросите у Коста Рудин работал ли я в МВД Спросити у Максима Джаскина Спрашиаал ли я можно не работать мне пора спать
Дата: 2026-05-30