Важно МВД | Жалобы на сотрудников

Johnny_Silverhand

Новый участник
Лидер
Реакции
40
Баллы
18
Начальнику Министерство внутренних дел, Генералу Владимиру Титову.

Я, Джонни Сильверхенд, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника МВД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Johnny_Silverhand
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: Tigran_Nowikow
3. Подробно опишите суть нарушения: Пытаясь уехать с парковки МВД, к моей машине подходит данный сотрудник МВД. Просит мои водительские права на что я отказываю из-за недостатка оснований моей проверки. Дальше он неуважительно общается со мной, говоря будто я его "брат" и дальше выдает мне розыск.
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства: Док-ва
5. Поставьте дату и подпись: 22.05.26

Johnny_Silverhand

Новый участник
Лидер
Реакции
40
Баллы
18

Я, Джонни Сильверхенд, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника МВД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: Tigran_Nowikow
3. Подробно опишите суть нарушения: Пытаясь уехать с парковки МВД, к моей машине подходит данный сотрудник МВД. Просит мои водительские права на что я отказываю из-за недостатка оснований моей проверки. Дальше он неуважительно общается со мной, говоря будто я его "брат" и дальше выдает мне розыск.
Примечание: Он также не представился, не показал удостоверение.

• Like
Реакции: Egor_Sharpovop

Titov_Vladimir

Участник
Лидер
Реакции
129
Баллы
43
Примечание: Он также не представился, не показал удостоверение.

Ознакомился в Вашим заявление и вынашу вердикт:
ОДОБРЕНО
Со сотрудником будет проведена беседа + будет выдано "2" выговора.
С уважением Генерал Министерства Внутренних дел Владимир Титов.

Hayk_Boss

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Я,Данила Арутюнян , прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника МВД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Данил Арутюнн
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: German AndeyevПосмотреть вложение 122825
3. Подробно опишите суть нарушения:
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства: бирет взяту и говрит что ёу падают машину и передают денги ему
5. Поставьте дату и подпись: 24/05/2026 Д.Арутюнян

Вложения

• Screenshot_20260524_093945.jpg
    Screenshot_20260524_093945.jpg
    920,2 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_20260524_093939.jpg
    Screenshot_20260524_093939.jpg
    893,2 КБ · Просмотры: 2

Titov_Vladimir

Участник
Лидер
Реакции
129
Баллы
43
Я,Данила Арутюнян , прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника МВД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Данил Арутюнн
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: German AndeyevПосмотреть вложение 122825
3. Подробно опишите суть нарушения:
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства: бирет взяту и говрит что ёу падают машину и передают денги ему
5. Поставьте дату и подпись: 24/05/2026 Д.Арутюнян
Ознакомился в Вашим заявление и вынашу вердикт:
ОТКАЗАНО
т.к. суть жалобы не понятно полностью + может быть, что сотрудник передовал деньги знакомому или другу.
С уважением Генерал Министерства Внутренних дел Владимир Титов.