Важно МВД | Жалобы на сотрудников

Titov_Vladimir

Участник
Лидер
Реакции
124
Баллы
43
Здравствуйте дорогие жители Свердловской области!
В данной теме вы сможете подать жалобу на сотрудника МВД.

Форма подачи:
Начальнику Министерство внутренних дел, Генералу Владимиру Титову.

Я, [Имя, Фамилия], прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника МВД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию:
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии:
3. Подробно опишите суть нарушения:
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства:
5. Поставьте дату и подпись:

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Velikiy_Ural

Новый участник
Заблокирован
Реакции
7
Баллы
3
Начальнику Министерство внутренних дел, Генералу Владимиру Титову.​

Я, Джонни Сильверхенд, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника МВД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.​

1. Укажите ваше имя и фамилию: Johnny_Silverhand
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: Dorofei_Mamontov
3. Подробно опишите суть нарушения: Данный сотрудник открыл дверь в раздевалку МВД и в ту же секунду туда зашёл гражданское лицо, сотрудник же в свою очередь начал требовать от гражданина покинуть территорию, после безуспешных попыток, он одел на гражданина наручники и повел его за собой, дальше данный сотрудник объявляет гражданина розыск по несуществующей статье. Претензия в том что сотрудник выдал розыск вместо 45 статьи, несуществую статью.
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства: Доказательства
5. Поставьте дату и подпись: 10.05.26. БумАрасака

• Like

ivanov_Ivan

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
18
Я, [Федор Федосееф], прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника МВД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию:Fedor_Fedoseef
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии:Dorofei_Mamontov
3. Подробно опишите суть нарушения: данный сотрудник не знает ук РФ+оскорбил меня
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства: скрины ниже
5. Поставьте дату и подпись:10.05.26/ F.Fed

Вложения

• Screenshot_20260510-172541.jpg
    Screenshot_20260510-172541.jpg
    799,8 КБ · Просмотры: 5
  • Screenshot_20260510-172406.jpg
    Screenshot_20260510-172406.jpg
    830,7 КБ · Просмотры: 5
  • Like

Titov_Vladimir

Участник
Лидер
Реакции
124
Баллы
43
Начальнику Министерство внутренних дел, Генералу Владимиру Титову.​

Я, Джонни Сильверхенд, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника МВД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.​

1. Укажите ваше имя и фамилию: Johnny_Silverhand
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: Dorofei_Mamontov
3. Подробно опишите суть нарушения: Данный сотрудник открыл дверь в раздевалку МВД и в ту же секунду туда зашёл гражданское лицо, сотрудник же в свою очередь начал требовать от гражданина покинуть территорию, после безуспешных попыток, он одел на гражданина наручники и повел его за собой, дальше данный сотрудник объявляет гражданина розыск по несуществующей статье. Претензия в том что сотрудник выдал розыск вместо 45 статьи, несуществую статью.
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства: Доказательства
5. Поставьте дату и подпись: 10.05.26. БумАрасака
Ознакомился в Вашим заявление и вынашу вердикт:
ОДОБРЕНО
С сотрудником будет проведена беседа + переатестация сотрудника на знание УК
С уважением Генерал Министерства Внутренних дел Владимир Титов.

• Like

Titov_Vladimir

Участник
Лидер
Реакции
124
Баллы
43
Я, [Федор Федосееф], прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника МВД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию:Fedor_Fedoseef
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии:Dorofei_Mamontov
3. Подробно опишите суть нарушения: данный сотрудник не знает ук РФ+оскорбил меня
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства: скрины ниже
5. Поставьте дату и подпись:10.05.26/ F.Fed
ОДОБРЕНО
Сотруднику будет выдан выговор за незнание устава + переатестация сотрудника на знание УК

• Like

Kosta_gridnev

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
Я Константин Тетерин прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника МВД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов
Ник нарушителя: Valera_Askatryan
Что сотрудник нарушил : можно вам скинуть в лолку не могу загрузить файл
Подпись : К. Т

• Like

Kosta_gridnev

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
Я Константин Тетерин прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника МВД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов
Это сотрудник выдавал розыски прем он рядовой

• Like

Titov_Vladimir

Участник
Лидер
Реакции
124
Баллы
43
Это сотрудник выдавал розыски прем он рядовой

ОТКАЗАНО
т.к. нету доказательства

• Like

Roma_Aleksandrov

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
8
Я, Roma_Aleksandrov, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника МВД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию:Рома Александров
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии:их 2
1.Nickita_Novickov
2.Arina_Zvereva
5. Поставьте дату и подпись:13.05.2026
Floow

• Like

Harchek_Pampuski

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8

Я, [Самир, Самиркин], прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника МВД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию:Самир Самиркин
2. Назовите имя и фамилию сотрудника действия которого вызвали у вас претензии:(Нарушили сразу 2) Arina_Zvereva;Alexa_Popovich
3. Подробно опишите суть нарушения:Надеюсь вы видели что вч запрашивала помощь на отбитие ограбления,понятное дело если в нас стреляют то мы тоже будем,попал я после ограбления вч в гб(ограбление вч может подтвердить весь наш клуб),ну выписался,стою жду когда заберут,подходят ко мне эти 2 сотрудника и такие " опа какие люди" ну я уже был готов что то неладное будет,и эти рядовые просто 1 дала мне 6 розыска за якобы "убийство" через кпк (хотя ещё раз повторюсь я с клубом ограблял вч) другой тоже самое через кпк и незачто,благо попался хороший сотрудник Максим который хоть и рядовой но снял розыск(по факту он сделал правильно)Прошу вас Генерал либо Полковники наказать данных сотрудников т.к их действия я не могу оставить в стороне.
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства: Кликабельно
5. Поставьте дату и подпись:13.05.26,Самир

Roma_Aleksandrov

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
8

Я, [Самир, Самиркин], прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника МВД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

2. Назовите имя и фамилию сотрудника действия которого вызвали у вас претензии:(Нарушили сразу 2) Arina_Zvereva;Alexa_Popovich
3. Подробно опишите суть нарушения:Надеюсь вы видели что вч запрашивала помощь на отбитие ограбления,понятное дело если в нас стреляют то мы тоже будем,попал я после ограбления вч в гб(ограбление вч может подтвердить весь наш клуб),ну выписался,стою жду когда заберут,подходят ко мне эти 2 сотрудника и такие " опа какие люди" ну я уже был готов что то неладное будет,и эти рядовые просто 1 дала мне 6 розыска за якобы "убийство" через кпк (хотя ещё раз повторюсь я с клубом ограблял вч) другой тоже самое через кпк и незачто,благо попался хороший сотрудник Максим который хоть и рядовой но снял розыск(по факту он сделал правильно)Прошу вас Генерал либо Полковники наказать данных сотрудников т.к их действия я не могу оставить в стороне.
Капец они уже обалдели

Titov_Vladimir

Участник
Лидер
Реакции
124
Баллы
43
Я, Roma_Aleksandrov, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника МВД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию:Рома Александров
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии:их 2
1.Nickita_Novickov
2.Arina_Zvereva
5. Поставьте дату и подпись:13.05.2026
Floow
ОДОБРЕНО
Сотруднику будет выдан выговор за незнание устава + переатестация сотрудника на знание УК

Titov_Vladimir

Участник
Лидер
Реакции
124
Баллы
43

ОДОБРЕНО
Сотрудница будет уволена за Г/Н/У

• Like
Реакции: Harchek_Pampuski

Harchek_Pampuski

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8

1. Укажите ваше имя и фамилию: Самир Самиркин
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии:Damir_Kurduykov
3. Подробно опишите суть нарушения:объявил меня в розыск через кпк без причины,имеете в док ва ток скрин,к этому хочу добавить что он рядовой,и не имеет право подавать в розыск через кпк,прошу вас наказать данного сотрудника
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства:Кликабельно
5. Поставьте дату и подпись:17.05.26;Самир

• Like
Реакции: ivanov_Ivan

Harchek_Pampuski

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8

2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии:Damir_Kurduykov
3. Подробно опишите суть нарушения:объявил меня в розыск через кпк без причины,имеете в док ва ток скрин,к этому хочу добавить что он рядовой,и не имеет право подавать в розыск через кпк,прошу вас наказать данного сотрудника
Оффтоп* смайликом закрыло Ник нейм нарушителя,Damir_Kurduykov

Titov_Vladimir

Участник
Лидер
Реакции
124
Баллы
43

ОДОБРЕНО
Сотрудник будет наказн.

• Like
Реакции: Harchek_Pampuski

Tomas_Angels

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
Я, [Томас Ангелс], прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника МВД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Tomas_Angels
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: Nika_Kirillova ПРД. И DM гражданских.
3. Подробно опишите суть нарушения: я стоял возле своей машины, как на гражданском автомобиле подъезжает сотрудник без формы и начал по мне стрелять.
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства: https://vkvideo.ru/video1037689508_456239074
5. Поставьте дату и подпись: ToMass 19.05.26

Titov_Vladimir

Участник
Лидер
Реакции
124
Баллы
43
Я, [Томас Ангелс], прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника МВД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Tomas_Angels
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: Nika_Kirillova ПРД. И DM гражданских.
3. Подробно опишите суть нарушения: я стоял возле своей машины, как на гражданском автомобиле подъезжает сотрудник без формы и начал по мне стрелять.
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства: https://vkvideo.ru/video1037689508_456239074
5. Поставьте дату и подпись: ToMass 19.05.26
ОТКАЗАНО
т.к. видео ограничено