Открыто МВД | Жалобы на сотрудников

Eskender_Kapezov

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
136
Баллы
43
Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендру . От "ФИО".

Я Али Кибарова Андреевичь являюсь гражданином области прошу рассмотреть мою жалобу в отношении сотрудника "Maksim_Rai нарушителя","Суть вашей жалобы",Рядовой выдал 6зв (OOC Я не знаю уволили или нет так-то прошу проверить в базе данных) предоставляю доказательства о нарушении:Жмяк
Дата:16.03.26
Подпись:A.H
Сотрудник уволен

Eskender_Kapezov

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
136
Баллы
43
Я Николай громов являюсь гражданином области прошу рассмотреть мою жалобу в отношении сотрудника "NickName Platon_Evninov нарушителя","Суть вашей жалобы".Данный сотрудник находился возле контейнеров в форуме в звании рядового ,ниже предоставляю доказательства о нарушении.
Дата:16.03.2026
Подпись: Николай громов.
Сотрудник уволен

Maksim_Graf

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
8
Сайт
Graf
Здравствуйте сотрудник будет уволен за Г/Н/У
Меня там вообще нету это мой друг вообще пранканул меня все подтвердят что я так не говорил это Читы скаторых можно менять имя которое уже занято

Zaxap_Bop

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Генерала майора управление министерства внутренних дел от Занап.
Я хочу пожалуйста на сотрудника МВД на рядового.

Вложения

• Screenshot_20260321_141309_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20260321_141309_com_russia_game_Samp.jpg
    863,9 КБ · Просмотры: 0

Ivan_Kozachenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
59
Баллы
18
Приветствую уважаемые граждани! В данной теме вы можете подать жалобу на сотрудника. Министерства внутренних дел.

Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендру . От Козаченко Иван Олегович

Я Козаченко Иван Олегович являюсь гражданином области прошу рассмотреть мою жалобу в отношении сотрудника Graf_Lisov Данный зам не знает правил а именно он кафнул без требований а именно 8.8 это неподчинение я встал в афк , далее он нарушил фп 2.14 как только зачитал Миранду я потребовал адвоката и он проигнорировал Да я хочу сказать Вы то что Лидер ставит заплаченных замов которые нарушает законодательство имена халатность плюс 2.14 FP запрещается решать на адвоката требуя снять лидера за такое нарушение и выдайте это увольнение данного зама ведь он про её халатность и нарушение ФП ниже предоставляю доказательства о нарушении.

Дата:
Подпись:

Ivan_Kozachenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
59
Баллы
18
Приветствую уважаемые граждани! В данной теме вы можете подать жалобу на сотрудника. Министерства внутренних дел.

Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендру . От Козаченко Иван Олегович

Я Козаченко Иван Олегович являюсь гражданином области прошу рассмотреть мою жалобу в отношении сотрудника Graf_Lisov Данный зам не знает правил а именно он кафнул без требований а именно 8.8 это неподчинение я встал в афк , далее он нарушил фп 2.14 как только зачитал Миранду я потребовал адвоката и он проигнорировал Да я хочу сказать Вы то что Лидер ставит заплаченных замов которые нарушает законодательство имена халатность плюс 2.14 FP запрещается решать на адвоката требуя снять лидера за такое нарушение и выдайте это увольнение данного зама ведь он про её халатность и нарушение ФП ниже предоставляю доказательства о нарушении.

Дата:21.03.2026
Подпись:iva

Zaxap_Bop

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3

Дата:
Подпись:
И?