Открыто МВД | Жалобы на сотрудников.

Danya_Koptev

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
149
Баллы
43
1000009036.gif
Уважаемые граждане Свердловской области! Прошу ознакомиться с данным разделом для подачи жалобы на сотрудников УМВД!
1a28eebb5d98.gif

Форма подачи:

Заявление

Кому: Начальнику территориального органа УМВД России.
От кого: [Ваша ФИО]

[ДД.ММ.ГГГГ в примерно ЧЧ:ММ] сотрудник УМВД [ФИО или должность/номер жетона, напр. "капитан Иванов И.И., удостоверение №12345"] в [место, напр. "отделении по адресу ул. Ленина, 10"] совершил [описать нарушение четко: напр. "грубое обращение, отказ в приеме заявления, превышение полномочий].

Это выразилось в [факты с деталями: свидетели, видео, время]. Нарушает [ссылка: напр. "ФЗ-3 'О МВД" "УК РФ" "ФП"]. Требую: провести проверку, привлечь к дисциплинарной ответственности, уведомить о результатах в [срок, напр. "2 дня"].
Доказательства:
Подпись:

1a28eebb5d98.gif

Последнее редактирование:

Serega_Rayn

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
8
От кого: [Раун Сергей Витальевич]

[06.01.26 в примерно 10:36] сотрудник УМВД [Алекс Вольф Тагирович] в [ напр. "отделении по адресу ул. Ленина, 10"] совершил [ "грубое нарушение, а именно прогул рабочего дня].

Это выразилось в [факты с деталями: свидетели, видео, время]. Нарушает Правила распорядка рабочего дня. Требую: провести проверку, привлечь к дисциплинарной ответственности, уведомить о результатах в [срок, напр. "2 дня"].
Доказательства:https://yapx.ru/album/cfd2G
Подпись:S.Rayn

Tim_Platono

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8

От кого: [Платонов Тимофеев Сергеевич]

[06.01.26 в 12:19] сотрудник УМВД [Ричард Джастор] в [отделении МВД по адресу ул. Ленина, 10] совершил [грубые нарушение устава, а именно задержал меня не дав предупреждение, не показал мне удостоверение, посадил меня без рп , КПК, посадки в кпз]

Это выразилось [в факты с деталями: свидетели, видно, время] как по мне это было грубое нарушение устава.
Требую: провести проверку, привлечь к дисциплинарной ответственности, уведомить о результатах в[ срок, *напр* 1-2 дня]
Доказательства: https://vk.ru/wall866710495_37
Подпись: Tim

• Like
Реакции: Chris_Ivannnnn

Ruslan_Zaonegin

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
3
Мой ник: Ruslan_Zaonegin
Паспорт: https://i.supaimg.com/141c88f3-1e38-44c8-a2d3-bfe285c25779.jpg
Лицензии: https://i.supaimg.com/8adf75ab-13d3-403f-884d-72e2e6a48f1f.jpg
Мед Карта: https://i.supaimg.com/7f08b283-dcf0-4770-8767-beca982410f5.jpg
Военный Билет: https://i.supaimg.com/9fc0edd7-b8f7-40b6-b3eb-e2827f7ad357.jpg

Сотрудник ФСБ это человек, работающий в гос структуре.
Который отвечает за безопасность города, области.

Готов к строгому уставу, порядку.

Я должен работать в ФСБ, для защиты города, области от преступности и многого другого.

Дата Подачи Заявки: 01.06.2026
Возврат: 14

Тг: @Ruslan9391

• Like

Mark_Ledashchev

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
340
Баллы
63

[06.01.26 в примерно 10:36] сотрудник УМВД [Алекс Вольф Тагирович] в [ напр. "отделении по адресу ул. Ленина, 10"] совершил [ "грубое нарушение, а именно прогул рабочего дня].

Это выразилось в [факты с деталями: свидетели, видео, время]. Нарушает Правила распорядка рабочего дня. Требую: провести проверку, привлечь к дисциплинарной ответственности, уведомить о результатах в [срок, напр. "2 дня"].
Доказательства:https://yapx.ru/album/cfd2G
Отказано. Данный гражданин находится вне формы . И я не могу знать , является ли это наш сотрудник или нет . Вам требовалось попросить документы .

С уважением, Mark_Ledashchev.

Mark_Ledashchev

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
340
Баллы
63

От кого: [Платонов Тимофеев Сергеевич]

[06.01.26 в 12:19] сотрудник УМВД [Ричард Джастор] в [отделении МВД по адресу ул. Ленина, 10] совершил [грубые нарушение устава, а именно задержал меня не дав предупреждение, не показал мне удостоверение, посадил меня без рп , КПК, посадки в кпз]

Это выразилось [в факты с деталями: свидетели, видно, время] как по мне это было грубое нарушение устава.
Требую: провести проверку, привлечь к дисциплинарной ответственности, уведомить о результатах в[ срок, *напр* 1-2 дня]
Доказательства: https://vk.ru/wall866710495_37
Подпись: Tim
Отказано . Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю . Вам требовать зафиксировать нарушение на видеозапись. Будьте внимательны в следующий раз . Он мог ранее представится , выдать розыск через Мини КПК и посадить в КПЗ .

С уважением, Mark_Ledashchev .

• Like

Mark_Ledashchev

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
340
Баллы
63
Мой ник: Ruslan_Zaonegin
Паспорт: https://i.supaimg.com/141c88f3-1e38-44c8-a2d3-bfe285c25779.jpg
Лицензии: https://i.supaimg.com/8adf75ab-13d3-403f-884d-72e2e6a48f1f.jpg
Мед Карта: https://i.supaimg.com/7f08b283-dcf0-4770-8767-beca982410f5.jpg
Военный Билет: https://i.supaimg.com/9fc0edd7-b8f7-40b6-b3eb-e2827f7ad357.jpg

Сотрудник ФСБ это человек, работающий в гос структуре.
Который отвечает за безопасность города, области.

Готов к строгому уставу, порядку.

Я должен работать в ФСБ, для защиты города, области от преступности и многого другого.

Дата Подачи Заявки: 01.06.2026
Возврат: 14

Тг: @Ruslan9391
Отказано . Вы ошиблись с разделом . Перенаправьте заявление в раздел на вступление .

С уважением, Mark_Ledashchev .

• Like

Daniil_Viteew

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
От кого: Витеева Даниила Владиславовича

[06.01.2026 в примерно 19:14] сотрудник УМВД Темка Регуиен, удостоверение №12345"] в [место, напр. "отделении по адресу ул. Ленина, 10"] совершил [описать нарушение четко: напр. превышение полномочий. Данный сотрудник выдал мне розыск по статье 1.2, хотя я ее
не нарушал. Так же данный сотрудник не представился, не показал удостоверение, не отыграл отыгровку КПК, не зачитал миранду(доказательств к сожалению нет). При просьбе показать мне мое нарушение, он проигнорировал. Прошу что-бы данный сотрудник предъявил доказательства о моем нарушении.

Это выразилось в [факты с деталями: свидетели, видео, время]. Нарушает [ссылка: напр. "ФЗ-3 'О МВД" ]. Требую: провести проверку, привлечь к дисциплинарной ответственности, уведомить о результатах в [срок, напр. "2 дня"].
Доказательства: подпись: V.

• Like

Danya_Koptev

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
149
Баллы
43
От кого: Витеева Даниила Владиславовича

[06.01.2026 в примерно 19:14] сотрудник УМВД Темка Регуиен, удостоверение №12345"] в [место, напр. "отделении по адресу ул. Ленина, 10"] совершил [описать нарушение четко: напр. превышение полномочий. Данный сотрудник выдал мне розыск по статье 1.2, хотя я ее
не нарушал. Так же данный сотрудник не представился, не показал удостоверение, не отыграл отыгровку КПК, не зачитал миранду(доказательств к сожалению нет). При просьбе показать мне мое нарушение, он проигнорировал. Прошу что-бы данный сотрудник предъявил доказательства о моем нарушении.

Это выразилось в [факты с деталями: свидетели, видео, время]. Нарушает [ссылка: напр. "ФЗ-3 'О МВД" ]. Требую: провести проверку, привлечь к дисциплинарной ответственности, уведомить о результатах в [срок, напр. "2 дня"].
Доказательства: подпись: V.
Здравия желаю. Внимательно изучив ваше заявление. Выношу вердикт "ОТКАЗАНО".
По причине: нету доказательств о нарушении.
С уважением Генерал-майор Д. Коптев

• Like

Richard_Jester

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3

[08.01.2026 в примерно 20:55] сотрудник УМВД Сем Баталов удостоверение №12345"] в [место, напр. "отделении по адресу ул. Ленина, 10"] совершил
Статья 8.1 Запрещено общаться с как с гражданами, так и с сотрудниками неуважительно, использовать в своей речи бранные и оскорбительные слова, переходить на «ты», а также повышать голос или поддаваться на провокации со стороны граждан.

Это выразилось в [факты с деталями: свидетели, видео, время]. Нарушает [ссылка: напр. "ФЗ-3 'О МВД" "УК РФ" "ФП"]. Требую: провести проверку, привлечь к дисциплинарной ответственности, уведомить о результатах в [срок, напр. "2 дня"].
Доказательства:
Подпись:R.Jester

Danya_Koptev

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
149
Баллы
43

[08.01.2026 в примерно 20:55] сотрудник УМВД Сем Баталов удостоверение №12345"] в [место, напр. "отделении по адресу ул. Ленина, 10"] совершил
Статья 8.1 Запрещено общаться с как с гражданами, так и с сотрудниками неуважительно, использовать в своей речи бранные и оскорбительные слова, переходить на «ты», а также повышать голос или поддаваться на провокации со стороны граждан.

Доказательства:
Подпись:R.Jester
Здравия желаю. Внимательно изучив ваше заявление.
Выношу вердикт: С сотрудником будет проведена беседа.
С уважением Генерал-майор Д. Коптев

Millie_Bobbybrown

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
3
От кого: Милли Бобби Браун

[08.01.2026 в примерно 20:55] сотрудник УМВД Богдан Брежнев удостоверение №12345"] в [место, напр. "отделении по адресу ул. Ленина, 10"] совершил

Доказательства:

• Like
Реакции: Nafanyaa_Despasito

Mark_Ledashchev

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
340
Баллы
63

[08.01.2026 в примерно 20:55] сотрудник УМВД Богдан Брежнев удостоверение №12345"] в [место, напр. "отделении по адресу ул. Ленина, 10"] совершил

Доказательства:
На рассмотрении .

С уважением , Mark_Ledashchev .

Mark_Ledashchev

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
340
Баллы
63

Доказательства:
Тщательно рассмотрев доказательства , выношу вердикт : Одобрено . Сотрудник получит строгое дисциплинарное взыскание за нарушение ст 1.4 , 2.4 , 8.1 , 2.1 Устава МВД . В случае каких-то серьёзных повторных инцидентов со стороны этого сотрудника , будут применено дисциплинарное взыскание в виде увольнения .

Serega_Rayn

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
8

[06.01.26 в примерно 10:36] сотрудник УМВД [Харламов Тимофей Александрович] в [ напр. "отделении по адресу ул. Ленина, 10"] совершил [ "грубое нарушение, а именно прогул рабочего дня].

Доказательства:https://yapx.ru/album/ciWe0

• Like
Реакции: Mark_Ledashchev

Mark_Ledashchev

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
340
Баллы
63

[06.01.26 в примерно 10:36] сотрудник УМВД [Харламов Тимофей Александрович] в [ напр. "отделении по адресу ул. Ленина, 10"] совершил [ "грубое нарушение, а именно прогул рабочего дня].

Доказательства:https://yapx.ru/album/ciWe0
Одобрено . Сотрудник был уволен за Г/Н/У.

• Like
Реакции: Serega_Rayn

Vladislav_Shimizu

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
8
Заявление
От кого: Васаби Якудза

[14.01.2026] в примерно 20:39 сотрудник УМВД Александр Свит у отдела МВД совершил совершил нарушение а именно посадил за 4.10 не имея доказательств.

Требую: предоставить видео фиксацию моего ареста и доказательства о моем «участии» в преступной организации и как он это выяснил
Доказательства: прикреплю ниже
Подпись: W.YA

Вложения

• IMG_1196.jpeg
    IMG_1196.jpeg
    103,4 КБ · Просмотры: 6
  • Like
Реакции: Mark_Ledashchev

Mark_Ledashchev

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
340
Баллы
63
Заявление

[14.01.2026] в примерно 20:39 сотрудник УМВД Александр Свит у отдела МВД совершил совершил нарушение а именно посадил за 4.10 не имея доказательств.

Требую: предоставить видео фиксацию моего ареста и доказательства о моем «участии» в преступной организации и как он это выяснил
На рассмотрении . Видеофиксация будет запрошена у сотрудников для выяснения обстоятельств .

С уважением полковник МВД Ледащев .

• Like
Реакции: Vladislav_Shimizu

Vladislav_Shimizu

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
8
Заявление

[14.01.2026] в примерно 20:20 сотрудник УМВД Граф Нижегородский у отдела МВД совершил нарушение а именно посадил за 4.10 не имея доказательств.

Вложения

• IMG_1192.jpeg
    IMG_1192.jpeg
    173,3 КБ · Просмотры: 6

Mark_Ledashchev

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
340
Баллы
63
Заявление

[14.01.2026] в примерно 20:20 сотрудник УМВД Граф Нижегородский у отдела МВД совершил нарушение а именно посадил за 4.10 не имея доказательств.

На рассмотрении . Доказательства Вашего нарушения будут запрошены у данного сотрудника .

С уважением полковник МВД Ледащев .

• Like
Реакции: Vladislav_Shimizu