НА РАССМОТРЕНИИ МВД | Жалобы на сотрудников

Vovan

Новичок
Пользователь
23.10.2024
14
8
3
1. Alena_Sibirskaya
2. Kirill_Montenegro
3. Генерал,я зря ранее писала про беспредел среди МС МВД? Ладно Тойсон выше ,но Монтенегро это уже слов нет...
Приехав на вызов выездной реанимационной бригады СМП к зданию МВД к пострадавшему,доложила в рацию о прибытии и приступила к проведению сердечно-легочной реанимации и прочих манипуляций СЛР.
В этот момент вокруг происходил полный бардак и стрельба с участием этого "копа" и гражданских.
Констатировав увы смерть пациента, направилась к следующему для оказания помощи.
Монтенегро стоял бездействовал на убийства гражданских,когда на меня направили оружие,просто недоразумение в погонах, которые должны быть сняты с позором.
Естественно на такое я потребовала удостоверение согласно 3.1.2 ФЗ о МВД,на что в ответ он просто убил сотрудницу ГБ и бригады СМП...
За такое ЧС Госс,требую участия ГС Госс и вашего куратора!
4. Фрапс по ссылке ниже (тайм-код приезда к МВД с 01:30)
5. Дата: 04.01.25
Подпись: А.Н. Сибирская
Посмотрев доказательства выношу Вердикт одобрено сотрудник будет уволен из организации
С уважением Полковник МВД Владимир Кархан

• Like
Реакции: Pasha Kkk

Santiago_Jackson

Новичок
Лидер
02.07.2024
164
101
43
1. Alena_Sibirskaya
2. Dolce_Esposito
3. Очередной NRP Cop сержант МВД во всей красе,фармящий аресты.
Генерал,это уже залёт полный от МС и следовательно тебя,как ответственного за состав.
Приехав с вызова,увидела как без проверки документов тупо по ориентировке в планшете задержал человека без проверки документов.
Далее опять не представился кто такой, потребовал убрать карету СМП,хотя его патрульная машина МВД стояла вообще целиком на тротуаре ГБ и карета СМП никоим образом не препятствовала её выезду.
Игнорирование многократного требования предоставить удостоверение,назвать своё ФИО и звание ,несмотря на то,что несколько раз процитировала ему ФЗ о МВД,пункт 3.1.2.
Далее без РП отыгровки /seject выбил стекло и вытащил из машины,далее одел наручники ДО РП отыгровки (которая сама по себе корявая и без отката),то есть уже 3 момента NRP Cop.
Посадка в автомобиль - без отыгровки,4й момент NRP Cop.
Далее выдача розыска без отыгровки планшета - уже 5й момент NRP Cop.
Далее на все вопросы кто такой,где удостоверение и прочее - его тупо заклинило на чтении Миранды,то есть нарушение УПК.
На требование предоставить адвоката - аналогично игнор, никакого запроса в департамент естественно не было.
В итоге арест сотрудницы ГБ нрп копом,который дальше отыгровок ареста и посадки в авто не знает ничего,ни законодательства,ни ФЗ,ни УПК,ни просто логики,который так и не представился,поэтому даже требование было абсолютно незаконным.
Фарм арестов,полная профнепригодность и некомпетентность на фоне своей уверенности в безнаказанности - это увольнение без разговоров.
На фоне жалоб выше в очередной раз требую кураторов МВД и гос организаций насчёт состояния дел в МВД и такого отношения ЛД к составу и их массовым нарушениям.
4. Фрапс по ссылке ниже:
5. Дата: 04.01.25
Здравствуйте! Сотрудник будет уволен! Приношу свои извинения!

• Like

Santiago_Jackson

Новичок
Лидер
02.07.2024
164
101
43
1. Alena_Sibirskaya
2. Nikita_Toyson
3. Ну слов нет если честно,таких гнать надо с позором и срывать погоны без всяких колебаний.
Сразу выдержка из ФЗ:
1.10. Сотрудник МВД как в служебное, так и во внеслужебное время, должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету департамента.
Теперь к сути:
Приехав на вызов выездной реанимационной бригады СМП в Ленинск к пострадавшему,доложила в рацию о прибытии и приступила к проведению сердечно-легочной реанимации и прочих манипуляций СЛР.
В этот момент подбежала толпа зевак с данным горе-копом,который непонятно что делал видимо в семейном доме ночью в форме.
Далее в войс он начал нести полную чушь,предлагать денежные суммы за то чтобы дословно "Алёна,не чини его,не лечи,я заплачу тебе", параллельно ещё и оскорбляя пациента (всё на фрапсе).,то есть прямое предложение взятки сотруднице ГБ за отказ от лечения и спасения человека,что просто уму непостижимо.
Впав в когнитивный диссонанс от такого и на фоне неудачной реанимации естественно потребовала удостоверение.
На что с диким MG данный персонаж просто убежал и спрятался в дом,то есть ORP во всей красе.
Это не беседа,это не выговор,это снятие погон.
4. Фрапс по ссылке ниже:
5. Дата: 03.01.25
Здравствуйте! Сотрудник будет уволен! Приношу свои извинения!

• Like

~Кирилл~

Новичок
Пользователь
28.12.2024
40
19
8
1. Ваш игровой ник:Kirill_Toretto
2. Ник нарушителя:на фото
3. Краткое содержание:убил просто так когда я от бегал от мвд
4. Доказательства:
Screenshot_20250105_220538_com_russia_game_Samp.jpg

• Like

Santiago_Jackson

Новичок
Лидер
02.07.2024
164
101
43
  • Like

Dava Marlboro

Новичок
Пользователь
04.11.2024
40
17
8
1. Ваш игровой ник: Dava_Marlboro
2. Ник нарушителя: Mihail_Mihailov
3. Краткое содержание: Данный сотрудник оскорблял в нон рп чат. Также отсвутсововало отыгровки на наручники в чате когда я листал было видно. Ещё хотел добавить что я попросил удостоверение, но в ответ я получил оскорбление в нон рп чат и так не показав удостоверение убежал...
4. Док-ва:

• Like

Santiago_Jackson

Новичок
Лидер
02.07.2024
164
101
43
1. Ваш игровой ник: Dava_Marlboro
2. Ник нарушителя: Mihail_Mihailov
3. Краткое содержание: Данный сотрудник оскорблял в нон рп чат. Также отсвутсововало отыгровки на наручники в чате когда я листал было видно. Ещё хотел добавить что я попросил удостоверение, но в ответ я получил оскорбление в нон рп чат и так не показав удостоверение убежал...
4. Док-ва:
Здравствуйте! Отказ! Доступ ограничен к фото.

• Like

Igor_Tsur

Новичок
Пользователь
18.12.2024
36
18
8
1. Ваш игровой ник: Igor_Tsur
2. Ник нарушителя: Anderson_Marlow
3. Краткое содержание: я приехал к мвд чтоб встретить друга, ко мне подбегает данный сотрудник начинает без рп отыгрывать не представился кто он, за что я был задержан, также не зачитал миранду и т. д.....
4. Док-ва: Примите меры! Это беспредел

Santiago_Jackson

Новичок
Лидер
02.07.2024
164
101
43
1. Ваш игровой ник: Igor_Tsur
2. Ник нарушителя: Anderson_Marlow
3. Краткое содержание: я приехал к мвд чтоб встретить друга, ко мне подбегает данный сотрудник начинает без рп отыгрывать не представился кто он, за что я был задержан, также не зачитал миранду и т. д.....
4. Док-ва: Примите меры! Это беспредел
Здравствуйте! Будет уволен!

• Like
Реакции: Igor_Tsur

Lorenzo_Bellucci

Новичок
Пользователь
31.12.2024
5
1
3
1. Ваш игровой ник: Lorenzo_Bellucchi
2. Ник нарушителя: Serega_Nirov
3. Краткое содержание: человек без слов "Nonrp voice" сказал в войс мг информацию
4. Док-ва:

Egor_Strelkov

Новичок
Пользователь
25.12.2024
42
16
8
1. Ваш игровой ник: Lorenzo_Bellucchi
2. Ник нарушителя: Serega_Nirov
3. Краткое содержание: человек без слов "Nonrp voice" сказал в войс мг информацию
4. Док-ва:
Здравия Желаю. Сотрудник получит наказание в виде "Выговор".
Спасибо за ваше обращение!

Ismail_Sharov

Новичок
Пользователь
18.09.2024
2
0
1
1. Ваш игровой ник:Ismail_Sharov
2. Ник нарушителя: Egor_Strelkov
3. Краткое содержание: Данный полковник выдал мне выговор по причине "5.10" Неадекватное поведение. Но я всего спрашивал в нон рп чат у генерала где на форуме система повышения. И данный полковник выдал выговор
4. Док-ва:

denchik_cool

Новичок
Пользователь
22.12.2024
9
5
3
1. Ваш игровой ник: Maksim_Lepsik
2. Ник нарушителя: Robert_Zloy
3. Краткое содержание: Данный сотрудник без причин убил меня, а я нахожусь в МВД соответственно это тк.
4. Док-ва:

Santiago_Jackson

Новичок
Лидер
02.07.2024
164
101
43
1. Ваш игровой ник:Ismail_Sharov
2. Ник нарушителя: Egor_Strelkov
3. Краткое содержание: Данный полковник выдал мне выговор по причине "5.10" Неадекватное поведение. Но я всего спрашивал в нон рп чат у генерала где на форуме система повышения. И данный полковник выдал выговор
4. Док-ва:
Здравствуйте! Отказ! Вы написали в рп чат вроде НИК что то подобное! - За доказательствами к Полковнику!

Santiago_Jackson

Новичок
Лидер
02.07.2024
164
101
43
  • Like
Реакции: denchik_cool

Artem abaydnovicn

Новичок
Пользователь
06.01.2025
4
0
1
Форма подачи жалобы:

1. Ваш игровой ник:ARTEM_ABAYDNOVICH
2. Ник нарушителя:Roman_Legioner
3. Краткое содержание:Данный сотрудник с id 232,звание не знаю. Во время собеседования прекратил со мной допрос,и перешёл к другому игроку,при этом не написал мне "отказ". Я писал в чат,что меня не до конца проверили. Далее надел наручники,вывел из здания МВД,после не сняв наручники сам же завёл меня обратно в здание. Далее написал:"неповиновение" и посадил в тюрьму на 20 минут. Ниже доказательства (все,которые удалось заскринить).
4. Док-ва:ниже.