Начальнику УМВД по Свердловской области
от гражданина Анграсов Азел Дмитриевич
ЖАЛОБА
на неправомерные действия сотрудника УМВД
Ваш Nick_Name:Azel_Angras
Nick_Name сотрудника:Rostic_Kipovskiy
Описание ситуации и сути нарушения:
Пункты закона(ФП,ФЗ,конституция ,устав и т.д) которые нарушил сотрудник:
02.09.2026 в 18:26 я находился в зелёной зоне. Ко мне подошёл сотрудник МВД Rostic_Kipovskiy, не представился, не предъявил служебное удостоверение, начал требовать выполнения своих указаний («роботать»), используя грубую форму общения. На мой вопрос о звании он ответил в OOC-чате «ох пила тебе», что является нарушением правил RP-проекта. После моего указания на нарушение он показал удостоверение, но форма, в которую он был одет, не соответствовала его званию (форма 1–4 ранга, хотя он подполковник).
1. Статья 2.1 Устава МВД — нарушение субординации и вежливости (не представился, не предъявил удостоверение до требований).
2. Статья 8.1 Устава МВД — неуважительное общение с сотрудником, использование грубой формы, переход на «ты».
3. Статья 7.3 Устава МВД — ношение формы, не соответствующей занимаемой должности (подполковник в форме 1–4 ранга).
4. Статья 8.5 Устава МВД — превышение должностных полномочий (требование подчинения без процессуальных оснований).
5. Правила RP-проекта — использование OOC-чата для не-RP сообщения («ох пизда тебе»).
Доказательства нарушения (ссылка на фото/видео):
https://vk.ru/wall1081044456_538
Дата: 03.09.2026
Подпись:А.Анграс