Важно МВД | Жалобы на сотрудников МВД

Samir_Legacy

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Начальнику Министерство внутренних дел, Генералу МВД Матвей Махоне

Я, Самир Легаси, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника МВД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Самир Легаси
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: Слава Соколов
3. Подробно опишите суть нарушения: данный сотрудник просто так взял и ударил меня тазером, пока я наблюдал за задержанием другого человека и находился в разрешённой территории МВД
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства:
5. Поставьте дату и подпись: 08.06.2026 S.Legacy

Matvey_Mahone

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
104
Баллы
43

Я, Самир Легаси, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника МВД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: Слава Соколов
3. Подробно опишите суть нарушения: данный сотрудник просто так взял и ударил меня тазером, пока я наблюдал за задержанием другого человека и находился в разрешённой территории МВД
5. Поставьте дату и подпись: 08.06.2026 S.Legacy
Одобрено(не видно полной ситуации, но уволю только по тому, то что нету отыгровки тайзера)

Samir_Legacy

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

Я, Легаси Самир, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника МВД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: Артем Китаем
3. Подробно опишите суть нарушения: Данный сотрудник имеющий звание рядовой нарушил:
1. Находился на улице возле отдела ГИБДД, что запрещено, ведь рядовым нельзя находится на улице.
2. Молча выдал мне 5 звёзд розыска за убийство которого не было (плюсом без рп отыгровки)
3. Даже если я совершил бы убийство то он выдал мне розыск не статьёй УК РФ а словами
5. Поставьте дату и подпись: 09.06.2026 S.Legacy

Samir_Legacy

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

Я, Легаси Самир, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника МВД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: Артем Китаем
3. Подробно опишите суть нарушения: Данный сотрудник имеющий звание рядовой нарушил:
1. Находился на улице возле отдела ГИБДД, что запрещено, ведь рядовым нельзя находится на улице.
2. Молча выдал мне 5 звёзд розыска за убийство которого не было (плюсом без рп отыгровки)
3. Даже если я совершил бы убийство то он выдал мне розыск не статьёй УК РФ а словами
5. Поставьте дату и подпись: 09.06.2026 S.Legacy
Прошу уволить данного сотрудника

Kenzo_Bogdanov

Новый участник
Лидер
Реакции
2
Баллы
8

Я, Каспер Тресков, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника МВД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Кензо Богданов
2. Назовите имя и фамилию сотрудника: Levi_Fan
3. Подробно опишите суть нарушения: использования личного транспорта
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1InIhyATHH8wCbKwc9B1D1StB76iFTePt
5. Поставьте дату и подпись:09.06.2026
K.B

Mike_Tyrbasov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Stepa лидер МВД не принял на работу вышел с игры, я прошёл собес и он вышел не приняв