МВД• Улучшения 🚔

Thomy_Rood

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Motteo_Sheby
2. Доброго времени суток, дорогая администрация и разработчики!
Мое предложение по улучшению МВД будет выглядеть так:
В первую очередь, что я хотел бы попросить, это переделать внутренний интерьер МВД на более новый и просторней, добавить побольше кабинетов, таких как для опроса, кабинет старшего состава.
2. Что я хотел бы предложить, это сделать улучшенный автопарк для мвд, так как есть некие транспортные средства, которые не поддерживаются для погони за нарушителем.

Нарисовать еще один комплект одежды похожую на спецназ мвд, только без кепки, а с шлемом, ну можно более военный сделать, поясняю для чего, чтобы можно было сделать подразделение в мвд.
Добавит бы забор и ворота для мвд, для того, чтобы не было дб на территории мвд и чтобы не заезжали лишние транспортные средства.

На этом всё, я надеюсь, что вы меня услышите и в каком нибудь ближайшем обновлении выполните мою просьбу.
3. Точный пример не могу сказать но: как минимум по поводу транспорта, это добавить транспорт с хорошим разгоном, на 1-2 рангах уаз патриот, на 3-4-5, какое нибудь бмв можно добавить, 6-7-8 Мерседес Амг, + к этому добавит можно Мерседес который грузовой, не помню как называется, и в принципе можно добавить вертолёт на 9-10 ранги, но это по вашему уже рассмотрению.
а по поводу интерьера, можно сделать просто его просторнее и более современнее.

Mihail_Kirillov

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
1. Motteo_Sheby
2. Доброго времени суток, дорогая администрация и разработчики!
Мое предложение по улучшению МВД будет выглядеть так:
В первую очередь, что я хотел бы попросить, это переделать внутренний интерьер МВД на более новый и просторней, добавить побольше кабинетов, таких как для опроса, кабинет старшего состава.
2. Что я хотел бы предложить, это сделать улучшенный автопарк для мвд, так как есть некие транспортные средства, которые не поддерживаются для погони за нарушителем.

Нарисовать еще один комплект одежды похожую на спецназ мвд, только без кепки, а с шлемом, ну можно более военный сделать, поясняю для чего, чтобы можно было сделать подразделение в мвд.
Добавит бы забор и ворота для мвд, для того, чтобы не было дб на территории мвд и чтобы не заезжали лишние транспортные средства.

На этом всё, я надеюсь, что вы меня услышите и в каком нибудь ближайшем обновлении выполните мою просьбу.
3. Точный пример не могу сказать но: как минимум по поводу транспорта, это добавить транспорт с хорошим разгоном, на 1-2 рангах уаз патриот, на 3-4-5, какое нибудь бмв можно добавить, 6-7-8 Мерседес Амг, + к этому добавит можно Мерседес который грузовой, не помню как называется, и в принципе можно добавить вертолёт на 9-10 ранги, но это по вашему уже рассмотрению.
а по поводу интерьера, можно сделать просто его просторнее и более современнее.
Ответ на первую идею: согласен по поводу интерьера. Добавлю: улучшенный изолятор временного содержания, КХО, допросную, кабинет для зам начальника отдела, пресс-секретарь, ну и кабинеты для начальников подразделений. Архивную, улучшить гардеробную и добавить двери в кабинеты.
Ответ на вторую идею: Скины для спецназа МВД не нужны. В реальной жизни в полиции нету собственно спецназа. Весь спецназ ушел в Росгвардию. Добавить можно форму для следователей следственного департамента полиции, оперуполномоченного УГРО, боевую форму для ППСП, женскую форму среднего начальствующего состава и выше.
Ответ на третью идею: Согласен,могу внести корректировки. Для младшего начальствующего состава (2-3 ранги) УАЗ Патриот, Lada Granta. Для среднего начальствующего состава (4-6 ранги). Hunday Solaris, Gazel Next (для дежурной части или для ЭКЦ СД МВД), внештатный Volkswagen Minivan для УСБ МВД. Для водителей руководителей отдела полиции Майбах (не знаю просто название извиняюсь). Вертолёт не нужен.

• Like
Реакции: Mihail_Mihailov