Отказано Лидер организации "Япошки" ТК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alina_Danger

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник
Alina_Danger
Игровой ник нарушителя
Vadya_Anyshkin
Краткое описание ситуации
Я просто стояла, следила за порядком. И меня лидер начал убивать.
Доказательства
Убил очень быстро доки сделать не успела. https://fotora.ru/uploaded/?ID=PTAYB05092026181924
Дата нарушения
05.09.2026
Лидер ТК

Grogen_Ferelygin

We live only once
Лидер
Реакции
73
Баллы
28
Если у вас нету достаточно доказательств на лд, то вам дадут отказ, по причине нету нужных им доказательств

Nikolai_Krasin

AUT VINCERE, AUT MORI
Главный Следящий
Cт. Модератор
Реакции
236
Баллы
63
Сайт
t.me
На рассмотрении.

Nikolai_Krasin

AUT VINCERE, AUT MORI
Главный Следящий
Cт. Модератор
Реакции
236
Баллы
63
Сайт
t.me
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Внимательно, объективно и с соблюдением всех необходимых процедур рассмотрев вашу жалобу, изучив все изложенные вами доводы и обстоятельства, я, к сожалению, вынужден вынести следующий вердикт: Ваша жалоба ОТКЛОНЕНА.

Основанием для принятия данного решения послужило отсутствие видеофиксации нарушения со стороны лидера, что является обязательным условием для начала разбирательства по подобным вопросам.

Свой отказ я аргументирую пунктом 6 действующих правил подачи жалоб на лидерский состав, который гласит: «Жалобы рассматриваются исключительно при условии предоставления видеозаписи (фрапса) качеством не ниже 480р, либо наличия скриншотов, соответствующих установленным правилам оформления обращений на лидеров». В вашем же случае необходимые доказательства представлены не были, что не позволяет мне принять положительное решение.

Тем не менее, благодарю вас за обращение и проявленную инициативу. В случае, если у вас появится возможность дополнить жалобу требуемыми материалами, вы всегда можете подать её повторно в установленном порядке.

Желаю вам приятного и комфортного времяпрепровождения на сервере 07, а также удачи в дальнейшей игре!

С уважением, ГС ОПГ Nikolai_Krasin

• Like
Реакции: Grogen_Ferelygin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.