Здравствуйте, уважаемый игрок!
Внимательно, объективно и с соблюдением всех необходимых процедур рассмотрев вашу жалобу, изучив все изложенные вами доводы и обстоятельства, я, к сожалению, вынужден вынести следующий вердикт: Ваша жалоба ОТКЛОНЕНА.
Основанием для принятия данного решения послужило отсутствие видеофиксации нарушения со стороны лидера, что является обязательным условием для начала разбирательства по подобным вопросам.
Свой отказ я аргументирую пунктом 6 действующих правил подачи жалоб на лидерский состав, который гласит: «Жалобы рассматриваются исключительно при условии предоставления видеозаписи (фрапса) качеством не ниже 480р, либо наличия скриншотов, соответствующих установленным правилам оформления обращений на лидеров». В вашем же случае необходимые доказательства представлены не были, что не позволяет мне принять положительное решение.
Тем не менее, благодарю вас за обращение и проявленную инициативу. В случае, если у вас появится возможность дополнить жалобу требуемыми материалами, вы всегда можете подать её повторно в установленном порядке.
Желаю вам приятного и комфортного времяпрепровождения на сервере 07, а также удачи в дальнейшей игре!
С уважением, ГС ОПГ Nikolai_Krasin