Одобрено ЛД япошек или его зам(забив ТТ до начисления зарплаты)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksei_Novorusov

Новый участник
Пользователь
Реакции
91
Баллы
28
Сайт
russia-game.ru
Ваш игровой ник
Aleksei_Novorusov
Игровой ник нарушителя
Monster_Dallass (либо его зам)
Краткое описание ситуации
Я использую внутриигровой бинд на забитие територии насколько я знаю перебить его возможно используя только автокликером.
Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1Lmun0iUIg-u5a-vKcdl6CnteNYvr5Ko7/view?usp=drivesdk
Дата нарушения
09.09.2026
Ну что ж на видео прекрасно видно чат как сообщение о нападении на нашу территорию произошло до начисления зарплаты что является неприемлемым при забиве, в целом данный лидер активно продолжает строчить жалобы именно на меня а не на игроков, так же его заместитель уже приступил к активному поиску нарушений от игроков моей организации а на этот счёт присутствует определённый пункт правил за нарушение которого следует наказание, прошу администрацию принять меры, прошу откатить у них одну територию , ведь за антологичную жалобу их организации все таки был произведён откат територии.

Veronika_Pavlova

нереальная💔
Главный Следящий
Cт. Модератор
Реакции
76
Баллы
28

Приветствую,дорогой игрок!

Ваша жалоба - на рассмотрении.

• Like
Реакции: Rodion_Dallas

Veronika_Pavlova

нереальная💔
Главный Следящий
Cт. Модератор
Реакции
76
Баллы
28
Приветствую,
уважаемый,
лидер банды "Русичи"!

После рассмотрения вашей жалобы я выношу вердикт — одобрено.

Согласно пунктам правил захвата территорий 1.2.1 — начинать надо войну в указанное время,
а пункт 1.4 гласит , что это указанное время в первые две минуты
— после PayDay.​

В ваших доказательствах отчётливо видно ,
что захват — противоположная группировка, а именно "Япошки" начала перед — PayDay.​

Соответственно — лидер банды "Япошки"
— получает предупреждение и откат территорий вне зависимости от самого результата.​

1.2.1. Начать войну за территорию необходимо в указанное время. Допускается опоздание до 2 минут | Откат территории противоположной банде вне зависимости от результата +1 предупреждение лидеру.
• Пример: 10:02, 12.02 и т.д.
1.4. Производить забив войны за территорию возможно каждые 2 часа в первые две минуты после PayDay. После того, как война прошла, накладывается КД на войну за территорию - 2 часа;

Жалоба — закрыта.
Приятной игры — на 06 сервере!🤎

• Like
Реакции: Aleksei_Novorusov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.