Отказано Крупный дм, оскорбление, переход на личности.

Artem_Imperator

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Игровое название семьи
S U N R I S E
Мы собрались семьёй поехать на вч, и тут человек с ником My_Boy начинает отстреливать нашу семью, мы решили спокойно поговорить и разобраться, тут подъезжают другие члены их семей и начинают также дмить наших членов семьи. В фрапсах видно оскорбления, переходы на личности и т.д. как утверждает человек с ником мой бой что все это по правилам и их не накажут. Они неоднократно убивали наших членов семьи, по факту это нарушение правил проекта, как говорит мой бой что у него на вч есть "кент" павел баталов, и он решил защищать их, на доказательствай все видно что они творят, прошу наказать данную семью.

Доказательства:

• Haha
Реакции: My_Boy

Isabella_Lunar

Участник
Ст. Хелпер
Реакции
110
Баллы
43
Сайт
youtube.com
Мы собрались семьёй поехать на вч, и тут человек с ником My_Boy начинает отстреливать нашу семью, мы решили спокойно поговорить и разобраться, тут подъезжают другие члены их семей и начинают также дмить наших членов семьи. В фрапсах видно оскорбления, переходы на личности и т.д. как утверждает человек с ником мой бой что все это по правилам и их не накажут. Они неоднократно убивали наших членов семьи, по факту это нарушение правил проекта, как говорит мой бой что у него на вч есть "кент" павел баталов, и он решил защищать их, на доказательствай все видно что они творят, прошу наказать данную семью.

Доказательства:

Приветствую, Ваша жалоба взята на рассмотрение​

Isabella_Lunar

Участник
Ст. Хелпер
Реакции
110
Баллы
43
Сайт
youtube.com

Доказательства:

Рассмотрев приложенные Вами доказательства, выношу вердикт: Отказано

Причина:Недостаточно доказательств. По предоставленным вами доказательствам невозможно выявить виноватую сторону, байт и провокации выявлены с обеих сторон. Для вынесения наказания необходимы более полная и информативная доказательная база.

• Like
Реакции: My_Boy