- Реакции
- 56
- Баллы
- 18
- Ваш игровой ник
- Verfix_Celestial
- Игровой ник администратора
- Не требуется
- Краткое описание ситуации
- Игнор репортов.
- Доказательства
- Приложил вышел√
- Дата нарушения
- 14.04.2026
Здравствуйте красная администрация, получилась такая ситуация у нас на 1 сервере, еду я выполнять задания ивента, там задание угнать автомобиль, ну я раньше этим не занимался не думал что нужно отмычку покупать, приехав на место угона автомобиля я случайно заехал в маленькое здание, и мой мопед там застрял, я не мог на него сесть, думаю дай напишу в репорт, мне быстро помогут, в итоге я прождал минут 15 пока администратор помог по моему репорту, хотя администраторы были в сети, на фрапсе видно, как Владимир Лерман работает. Я не мог ждать и писал репорты каждые минуты две, на что у меня получилось репортов 8(точно не считал).
Доказательства:
vk.ru
2:20-написал свой очередной репорт(на который мне ответили через 10 минут)
4:00- проверяю по поиску игроков какие администраторы есть в сети.
5:10-пишу очередной репорт
7:10-на мои репорты начинает отвечать администратор под никнеймом Ali_Ismailzadee.
Но даже после ответов администратор так и не пришел на помощь.
11:55- ко мне наконец то спустился администратор, ито еще минуту он не мог понять, что от него требуется.
Прошу разобраться и как то подействовать на администрацию что бы те не забывали отвечать на репорты, раз Главный администратор им это не может донести.
Доказательства:
VK.com | VK
4:00- проверяю по поиску игроков какие администраторы есть в сети.
5:10-пишу очередной репорт
7:10-на мои репорты начинает отвечать администратор под никнеймом Ali_Ismailzadee.
Но даже после ответов администратор так и не пришел на помощь.
11:55- ко мне наконец то спустился администратор, ито еще минуту он не мог понять, что от него требуется.
Прошу разобраться и как то подействовать на администрацию что бы те не забывали отвечать на репорты, раз Главный администратор им это не может донести.