Отказано Красной администрации сервера :3.3 ОПНСО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Fedorovich

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
Ваш игровой ник
German_Baikal
Игровой ник администратора
Красная администрация
Краткое описание ситуации
Краткое описание: 3.3 оп неоф :Запрещены любые виды Mass SК/Mass DM/Mass DB со стороны и в сторону неоф. организаций (семей) | Блокировка всех участников нападающей стороны до 5 человек до 30 дней Исходя из данного правила бан рассчитывается от 1 до 30 дней, не согласен с решением администратора выдать бан на максимальный срок. Прошу пересмотреть опровержение от администрации и снизить срок бана, либо же обойтись дмг /варн
Доказательства
https://iimg.su/i/3ucw0E
Дата нарушения
04.05.2026
Ваш игровой ник :German_Baikal
Игровой ник администрации :Красная администрация
Краткое описание ситуации :Краткое описание: 3.3 оп неоф :Запрещены любые виды Mass SК/Mass DM/Mass DB со стороны и в сторону неоф. организаций (семей) | Блокировка всех участников нападающей стороны до 5 человек до 30 дней Исходя из данного правила бан рассчитывается от 1 до 30 дней, не согласен с решением администратора выдать бан на максимальный срок. Прошу пересмотреть опровержение от администрации и снизить срок бана, либо же обойтись дмг /варн
Доказательства :https://iimg.su/i/3ucw0E
Дата нарушения :04.05.2026
Здравствуйте уважаймая красная администрация
Я хочу сказать люди которые начали конфликт сначала первые начали стрелять, мы не дали ответ им потом дали ответ а они позвали администрацию сказав что мы первые начали стрелять и нам дали бан. Я не согласие с тем что нам дали бан а их отпустили или может правильно когда на тебя прут и дм а ты мимо пропускаешь это как это так им я думаю тоже надо дать наказание. Я не говорю что все не правы я говорю что им тоже надо дать наказание а нам сократить либо дмг/вар. Я думаю что вы уважаймая администрация решите и дадите ответ и ещё у них не качественные фрапсы что уже счетается гивкой, картинкой жду справедливости.

Miki_Way

ЗГА 05
Заместитель Главного Администратора
Сервер 5
Реакции
87
Баллы
28
Приветствую, уважаемый German_Baikal!
Жалоба передана команде проекта.

Обращаю внимание, что указанная дата нарушения — 04.05, однако на предоставленных доказательствах зафиксировано наказание по пункту 3.3 ПНСО от 29.04. В соответствии с правилами подачи жалоб на администрацию, обращение может быть подано в течение 48 часов с момента нарушения, в противном случае жалоба считается неактуальной.

Благодарим за обращение, ожидайте ответа от команды проекта.

• Like
Реакции: Artem_Fedorovich

Kapystin

Ведущий Администратор - t.me/DanKozha
Ведущий администратор
Реакции
500
Баллы
83
Здравствуйте
8.) Оставить жалобу можно в течении 48 часов с момента нарушения, в ином случае жалоба будет отказана в связи ее неактуальности по истечению времени. Рассмотрение жалоб проходит в течении 24 часов (В случаях, когда Администрации необходимо обратиться к старшей Администрации за уточнением дополнительных сведений, жалоба может быть рассматриваться более 24-х часов. В такой жалобе вы будете предупреждены доп. сообщением)
Отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.