Отказано Красной администрации сервера || 3.3 ОПНСО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xamushka_Baikalyshka

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Project Revenge - всех нечестивых - на вилы 🦅
Сайт
t.me
Ваш игровой ник
Xam_Baikal
Игровой ник администратора
Красная администрация.
Краткое описание ситуации
Готов к обсуждению вопроса, хочу пересмотра.
Доказательства
https://vk.com/wall-219677620_12
Дата нарушения
02.05.2026
Еще раз здравствуйте, уважаемая администрация. Я пишу вам обращение по той же самой причине , по тому же 3.3 ОПНСО. Сегодня главный администратор одобрил мою заявку на снисхождение в вопросе блокировки, осталось буквально 10 дней. Так вот, я прошу от вас полного разбирательства в вопросе.
Обсудим вопрос - почему я пишу это

Я понимаю всю серьёзность и ответственность своего поступка. Я не отказываюсь от ответственности, понимаю что поступил неправильно по отношению к игрокам, но !
1. Не нанёс никакого материального или морального вреда игрокам.
2. Ни оскорблял, ни унижал тех игроков после блокировки/до блокировки, вёл себя адекватно по отношению к ним
3. Это мое первое и последнее нарушение такого плана , мной и моей семьи в целом. За это я ручаюсь.
4. Я не думаю что нанес серьёзный вред, или совершил очень тяжкий поступок. Я не оскорбил сервер/администрацию/родню/другие чувства людей. Не сделал ничего серьёзного, я хочу и дальше продолжать играть на этом проекте и конкретно на этом сервере.

Я прошу от вас полного снятия блокировки/либо же замену бана, объясняю , можно заменить мою блокировку другим наказанием, 2 варнами, (получив третий, я забанюсь автоматически), либо же большим кол-во часов в деморгане. От 12-... часов. На ваше усмотрение. Еще раз подчеркиваю, что я осознал и принял свою ошибку полностью. Обращение было конкретно к красной администрации, лично к Ксении, Заму Главного Администратора, либо же к ВРИО ГА, Юлии.

Благодарю за внимание и прочтение, надеюсь на скорейший ответ и снисхождение.

Miki_Way

ГА 05
Главный Администратор
Сервер 5
Реакции
89
Баллы
28
Приветствую, уважаемый Xam_Baikal.
Передано команде проекта.

• Like
Реакции: Xamushka_Baikalyshka

Kapystin

Ведущий Администратор - t.me/DanKozha
Ведущий администратор
Реакции
511
Баллы
113
Здравствуйте, вам уже было амнистировано наказание в половину от изначального срока
более амнистий не будет

1.4. Подача амнистии от одного игрока возможна всего один раз по факту одного нарушения. | Отказ в рассмотрении амнистии.
2.4. Стандартная процедура амнистии даёт возможность снизить наказание вполовину (1/2) от изначального срока.

Отказано

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.