Отказано Красной администрации (Элвину не трогать)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roman_Magic

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
38
Баллы
18
Ваш игровой ник
Roman_Shmidt
Игровой ник администратора
Elvin_Fedorov
Краткое описание ситуации
Одобрение жалобы по непонятной статье.
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/roman_shmidt-1-8-%D0%9F%D0%93%D0%9E.56302/
Дата нарушения
03.06.2026
Суть жалобы: данный администратор одобрил жалобу на 1.8 Правил Государственных Организаций. У меня один вопрос. А данный Главный администратор как проходил проверку старшей администрации на должность ГА. Такой статьи в правилах государственных организаций нет. Прошу провести строгую беседу за одобрении жалобы по непонятной статье. И провести переаттестацию на знание правил проекта сервера. Так как прежде чем одобрять подобные жалобы. Нужно сначала убедиться что такая статья вообще есть. Данные товарищи всячески отвращают такими действиями игроков, своей некомпетентностью. И незнание правил проекта сервера.

• Haha
Реакции: Kasper_Topovskii

Elvin_Fedorof

ГА | 01
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
257
Баллы
63
Здравствуйте.

Жалоба была пересмотрена на основе того, что было на видеозаписи и в описании жалобы.
Игроки написал в описании
Данный игрок использовал тайзер (без рп отыгровки) чтоб убить меня.

В своем ответе я прокомментировал, на основе чего выдается наказание:

Игрок будет наказан за использование тазера в личных целях и убийство гражданского, вместо проведения процедуры ареста.

Ни о каком пункте 1.8 речи и не шло.

Администрации рассматривает жалобу на предмет нарушения на доказательствах, а комментарии и описании игрока всего лишь подсказывают, на что обращать внимание при рассмотрении. Если игрок написал о 1.8, то это не значит, что при одобрении мы ссылаемся именно на слова игрока. Если так рассуждать, то больше 60% жалоб уже были бы отказаны, т.к. часто вердикты игроков не совпадают с вердиктом администрации.

Наказаны вы были на основе пункта 3.2 - 3.2.1 Общих правил государственных организаций
ссылка на правила - https://forum.russia-game.ru/threads/Общие-правила-государственных-организаций.53037/

Все необходимые доказательства о выдаче вам наказания по этому пункту переданы руководству.
Ожидайте ответа

Elvin_Fedorof

ГА | 01
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
257
Баллы
63
Еще стоит упомянуть о обходе наказания по жалобе - https://forum.russia-game.ru/threads/roman_shmidt-1-8-ПГО.56302/
путем смены ника.

Все доказательства у руководства. Ваш игровой аккаунт заблокирован на основе пункта правил 4.3

Morgan

Нет тех вершин,что взять нельзя
Ведущий администратор
Реакции
887
Баллы
113
Добрый день.
Я полностью согласен с решением главного администратора и с тем наказанием, которое вы понесли. Если вы заглянете в игру, то увидите точную причину, по которой вас заблокировали.
Также хочу дать вам совет: не пытайтесь избежать наказания, меняя никнейм. Администрация всё видит, и за такие действия вы можете получить более серьёзное наказание.
Кроме того, ваш аккаунт на форуме будет заблокирован за нарушение правил его использования. Если вы допустите повторное нарушение, то наказание будет не только на форуме.​

• Like
Реакции: Venom_Hard
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.