Решено Красная команда| Не согласен с выдачей наказанием

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mode_destroen

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
Ваш игровой ник
Mode_Destroer
Игровой ник администратора
Красная команда
Краткое описание ситуации
В лолке с меня запросили фрапс с капта. Я скинул два фрапса с капта и объяснил сразу что у меня игра вылетает при долгой съёмки экрана при этом у меня в городе идет "Дрон атаки" из-за этих атак глушат интернет что усугубляет съёмку экрана. ГС администратор говорит:"У вас в фрапсе нет того момента на который запрашивает игрок" я спрашиваю : "минус тт" на что ГС отвечает игнори я вновь захожу в игру общаюсь со своими друзьями и мне приходит такт бан за 1.3.1 ПЛИЗ. Пишу ГС что я хочу пройти проверку на что он вежливо мне отказал
Доказательства
https://photos.app.goo.gl/VBoteYjtsDtVs9sr5
Дата нарушения
03.05.2026
За мной не когда не было замечено игра с софтами, читами , с сборками и тд. Готов пройти проверку в любое время.
С уважением Mode_Destroer!

Miki_Way

ГА 05
Главный Администратор
Сервер 5
Реакции
89
Баллы
28
Приветствую, уважаемый Mode_Destroer.
Передано команде проекта.

Kapystin

Ведущий Администратор - t.me/DanKozha
Ведущий администратор
Реакции
511
Баллы
113
Здравствуйтеуважаемый игрок
согласна пункту правил захвата предприятия
4.1 Каждый человек, принимающий участие в захвате территории ( /capture 0-1 ), обязан вести видео-фиксацию от начала и до конца. Видео-опровержение должно быть Качеством видео-фиксации должно быть не менее 720р, 30 FPS. (Чат и худ на видео должны быть отчётливо видны. Информация о кадрах от видео-хостингов не является показателем действительным FPS, администрация имеет возможность опираться на ФПС в игре, если человек развлекается с телефона, плавность картинки от 30 ФПС заметно ощутима с ФПС < 30 кадров. Аналогичным образом администрация способна отклонить опровержение, если оно было подвержено монтажу, где действительное качество картинки будет заметно ниже 720p, а качество на видео-хостинге выше 720p) | /Ban 7-30 дней. Откат территории противоположной банде в независимости от результата.]
Вам было выдано наказание в виде 7-ми дней бана
Решено>>>Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.