- Реакции
- 38
- Баллы
- 18
- Ваш игровой ник
- Roman_Schmidt
- Игровой ник администратора
- Команде проекта
- Краткое описание ситуации
- Разблокировка аккаунта
- Доказательства
- Прикрепил
- Дата нарушения
- 11.05.2026
Суть жалобы: данные администраторы Кирилл и Дэо заблокировали мой аккаунт по не существующим причинам на правиле проекта "Снят" прошу вас уважаемая команда проекта разблокировать мой аккаунт, это является произволом со стороны администрации так как данные администраторы сами были сняты за нарушение правил администрации. Прошу вас об амнистии аккаунта.
На этом проекте я нахожусь меньше месяца. Люди которые занимают данные должностя должны следить и помогать во всем. Чего не было у них. ЗГА и ГА вообще от слова совсем не находились на своих местах. Как не зайдёшь в игру их никогда нет. Я бы в игре чуть ли не 24/7 вы можете это посмотреть. И сейчас всех этих администраторов сняли. Прошу вас об амнистии аккаунта.
На этом проекте я нахожусь меньше месяца. Люди которые занимают данные должностя должны следить и помогать во всем. Чего не было у них. ЗГА и ГА вообще от слова совсем не находились на своих местах. Как не зайдёшь в игру их никогда нет. Я бы в игре чуть ли не 24/7 вы можете это посмотреть. И сейчас всех этих администраторов сняли. Прошу вас об амнистии аккаунта.