Отказано Команде проекта. неправомерный бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roman_Schmidt

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
38
Баллы
18
Ваш игровой ник
Roman_Schmidt
Игровой ник администратора
Deo_Angel
Краткое описание ситуации
Халатность по отношению к игрокам.
Доказательства
Прекрепил
Дата нарушения
11.05.2026
Суть жалобы: я являлся администратором 1 уровня. данный администратор Deo_Angel выдал бан на 30 дней. Без всяких оснований. И причина блокировки не указана статья и за что конкретно. Также данный администратор был снят то есть по сути его наказание было неправомерным. Прошу вас красная администрация разобраться с главным администратором на 1 сервере.
Прошу предоставить мне доказательство моих непроверенных действий. Я каждый день выполнял норму в 2 в 3 раза. Помогал людям. Те кто сливал и лил на меня жалобы были наказаны обоснованно. Прошу наказать Администрацию за их нарушение правил проекта сервера. Все доказательства о наказании которых я выдавал я храню на облаке. Прошу вас снять мне бан. Данный администратор специально снял с поста и выдал мне наказание для того чтобы отчитываться в дальнейшем что такого администратора как я нету. Плюс данный администратор нарушил правила администрации. Где гласит отстоял 7 дней при снятии выдаётся блокировка на 23 дня. Я отстоял 5 дней он мне выдал всеравно 30. Прошу снять мне бан. И наказать главного администратора за его огромнейшую халатность и произвол.

Вложения

• Screenshot_20260511_222050.jpg
    Screenshot_20260511_222050.jpg
    922,8 КБ · Просмотры: 16

Kirill_Sgibneve

Новый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 1
Реакции
90
Баллы
28