Решено Когда человек в маске изменение ника на "Неизвестный - [id]", ставим UP, продвигаем идею!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Felix_Dzerzhinsky

Новый участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
18

Ivan_Kardikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
Тогда и в табе должен писаться как "Неизвестный"

Konstantin_Kalinin

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
Смысла мало

Miron_Volk

Из 07• С легендами лучше не спорить.
Пользователь
Реакции
31
Баллы
28
1. Ваш Nick Name:Felix Dzerzhinsky
2. Ваше предложение (Огромная просьба расписать его максимально детально): Здравствуйте, начнем с примера: сотрудник ФСБ маскируется под ОПГ, приходит на базу ОПГ, даже если на нём системно надета маска, то можно с лёгкостью определить личность и принадлежность данного игрока к организации ФСБ, такое часто бывает когда внедрение берут старшие ранги. Моё предложение повысить цену маски в 24/7, и когда на игроке надета маска, то над его головой написано: "Неизвестный - [ и ID данного человека ].
3. Примеры по реализации вашей идеи: Человек покупает маску в 24/7, одевает её, и над головой вместо ника пишется " Неизвестный - [435] (например)" . Так же когда на игроке надета маска, когда игрок пишет в чат/рацию/департамент, ник так же заменяется на "Неизвестный - [id]". Я думаю данная идея будет полезна как и для ОПГ, так и для силовых структур. Также предлагаю добавить маску в склад организации ФСБ, и Федеральный закон о ФСБ добавить пункт то что сотруднику запрещено покидать здание без маски. Кто заметил моё предложение взято из игры Amazing онлайн. Уважаемый разработчики я понимаю то что надо будет покопаться в файлах игры, но это будет огромный плюс к RP- составляющей проекта.
Up
Up
Up

Matvey_Just

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3

Lev_Pupok

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8

Dmitry_Forzhini

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8

Mat_Save

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8

Nailka

Геймдизайнер
Команда Проекта
Реакции
508
Баллы
93
Сайт
t.me
Приветствую, предложение хорошее, но есть большой нюанс.
Игрок будет нарушать правила, после чего спокойно выйдет с игры и никак не получит наказание.
Даже если прописывать id персонажа - это усложнит работу администрации, администрация не сможет быстро наказывать игроков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.