Как получить 2 ранг и что для этого нужно ?

Dimoniks_XAS

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
1
Что надо сдать и что нужно для 2 ранга я только что устроился и не знаю что задавать скажите что именно если вы скажите где искать то чего задавать

Danila_Darkmesov

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
214
Баллы
63
Что надо сдать и что нужно для 2 ранга я только что устроился и не знаю что задавать скажите что именно если вы скажите где искать то чего задавать
Какая организация? Сервер?

Dimoniks_XAS

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
1
Какая организация? Сервер?
Да уже не какой блять уволили я короче тачку угнал у сотрудника и еще короче встал на пост типо стою сначала бандиты залетают чуть не убили после подъезжает лада приора я то сначала думаю чет тонированная после короче я спрашиваю документы он в голосовой говорит представьтесь я короче думаю голос знакомый я говорю ладно проезжайте и тут он говорит подождите пожалуйста тут он подъезжает к машине моей которую я угнал и тут я тупо выхожу из игры захожу а эт генерал тупо был

• Like
Реакции: Vitaily_Pankov

Danila_Darkmesov

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
214
Баллы
63

Inferno_Because

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
Здравствуйте. Организация где хотите повысится > система повышения.

Danila_Darkmesov

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
214
Баллы
63
Да уже не какой блять уволили я короче тачку угнал у сотрудника и еще короче встал на пост типо стою сначала бандиты залетают чуть не убили после подъезжает лада приора я то сначала думаю чет тонированная после короче я спрашиваю документы он в голосовой говорит представьтесь я короче думаю голос знакомый я говорю ладно проезжайте и тут он говорит подождите пожалуйста тут он подъезжает к машине моей которую я угнал и тут я тупо выхожу из игры захожу а эт генерал тупо был
Ты хоть сам понял что-то из написанного?