Как мне выучит УК РФ и КоАП РФ 6 сервера?

Stanislav_Kalinin

Форумный помощник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
28
Сайт
lolka.me
Помогите пожалуйста
Приветствую.
Весь УК и КОАП учить конечно не сильно обязательно, но для того чтобы выучить хотя бы базовый минимум, я бы вам посоветовал выучить для начала самые основные статьи по которым вы будете наказывать игроков в рамках своей государственной организации, будь это МВД, ГИБДД или же ФСБ.
а далее уже когда основные статьи вы запомните и будете наизусть знать номер статьи, как она переводится, и какое наказание следует выдавать по той или иной статье.
Далее уже по желанию можете и весь УК и КОАП выучить до конца.
Тему с УК и КОАП прикреплю ниже:

Надеюсь помог.
Приятной игры!

• Like
Реакции: Gordey_Legendary

Pavel_Alexandrov

Активист форума × Агент Тех. Поддержки
Cт. Модератор
Сервер 5
Реакции
567
Баллы
113
  • Like
Реакции: Stanislav_Kalinin

Valera_Boptnitscyi

Медведь Валера
Пользователь
Реакции
38
Баллы
28
Сайт
music.youtube.com
Уважаемый игрок многопользовательской игры «Русь мобайл»!

Меня заинтересовала ваша тема, и я хотел бы поделиться своими мыслями.

ОПОВЕЩЕНИЯ:

Если у вас возникли вопросы, связанные с изучением Уголовного кодекса Российской Федерации или других юридических аспектов, не стоит писать об этом в чат «Помощь». Лучше всего просто выучить необходимые материалы самостоятельно.

Однако, если у вас есть второй гаджет (например, телефон, планшет или ноутбук), вы можете воспользоваться им для просмотра юридических аспектов, не тратя время на изучение. Это особенно полезно, если вы сдаёте экзамены или хотите продвинуться по карьерной лестнице.

ВЫВОД:

Не стоит обращаться в чат «Помощь», если у вас есть доступ к дополнительной информации.

С уважением, ме
дведь Валера!

Valera_Boptnitscyi

Медведь Валера
Пользователь
Реакции
38
Баллы
28
Сайт
music.youtube.com
Вы можете закрыть или удалить эту тему, или же это сделает кто-то из администрации вместо вас.

• Like
Реакции: Gordey_Legendary

Gordey_Legendary

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
Приветствую.
Весь УК и КОАП учить конечно не сильно обязательно, но для того чтобы выучить хотя бы базовый минимум, я бы вам посоветовал выучить для начала самые основные статьи по которым вы будете наказывать игроков в рамках своей государственной организации, будь это МВД, ГИБДД или же ФСБ.
а далее уже когда основные статьи вы запомните и будете наизусть знать номер статьи, как она переводится, и какое наказание следует выдавать по той или иной статье.
Далее уже по желанию можете и весь УК и КОАП выучить до конца.
Тему с УК и КОАП прикреплю ниже:

Надеюсь помог.

Вы можете закрыть или удалить эту тему, или же это сделает кто-то из администрации вместо вас.
А как удалить данную тему?

• Like
Реакции: Valera_Boptnitscyi