Как в этом форуме писать жалобу чтоб вернули деньги, так всё усложнили тут

GA_MA

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
7кк за контейнеры не могут вернуть, кидают как могут желание какое после такого играть

Pavel_Alexandrov

Активист форума × Агент Тех. Поддержки
Администратор
Сервер 5
Реакции
608
Баллы
113
Когда же стали обязаны возвращать деньги?

• Love
Реакции: Valera_Boptnitscyi

GA_MA

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Ты вообще куда лезишь? А связи с чем умник не обязаны??? Я зарабатываю играю и так и другие игроки, и по их же вине деньги уходят на ветер

GA_MA

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Так чё играть вашу в эту игру с таким ответом??? Какое доверия вам ???

Valera_Boptnitscyi

Медведь Валера
Пользователь
Реакции
205
Баллы
43
Сайт
music.youtube.com
Ты вообще куда лезишь? А связи с чем умник не обязаны??? Я зарабатываю играю и так и другие игроки, и по их же вине деньги уходят на ветер
Он в отличие, от вас, администратор, вы с техподдержкой не культурно общаетесь, он многоуважаемый человек, его надо ценить как и других администраторов, а то вы написали не грамотно, так еще не уважительно к чести и роли администрации.

🍯

GA_MA

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Так он Администратор должен разобраться в проблеме игроков а не писать типо с чего вам возрашать деньги, от того что он админ это не значит все дозволено, без нас игроков один Админ будет играть тут.

• Haha

Valera_Boptnitscyi

Медведь Валера
Пользователь
Реакции
205
Баллы
43
Сайт
music.youtube.com
Так он Администратор должен разобраться в проблеме игроков а не писать типо с чего вам возрашать деньги, от того что он админ это не значит все дозволено, без нас игроков один Админ будет играть тут.
Ты один, а пользователей других много МИЛЛИОНЫ

GA_MA

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Просто что значит слово когда же стали обязаны возрашать деньги???? Вы думаете это правильный ответ от Админа ??? И для чего тогда этот форму, если не решает вопрос Админ "уважаемый "

GA_MA

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Я один а пользователей миллионы? 😂Ну такой ответ Админа увидят многие сделают вывод, и так уже жалуются многие не справедливость Админов в самом игре , у кого деньги тем и помогают, из этих миллионов 900тысяч детей 😂 сегодня есть завтра нет

• Sad

Valera_Boptnitscyi

Медведь Валера
Пользователь
Реакции
205
Баллы
43
Сайт
music.youtube.com
Просто что значит слово когда же стали обязаны возрашать деньги???? Вы думаете это правильный ответ от Админа ??? И для чего тогда этот форму, если не решает вопрос Админ "уважаемый "
Пользователь многопользовательской игры «Русь мобайл», очнитесь!

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами проекта, что;

2.3. Запрещено выпрашивать у администрации игровые ценности и имущество. | Предупреждение / Блокировка игрового чата и репорта на 20 минут при повторном нарушении в течение 3-х дней.

Вы хотите Блокировку или Предупреждение, если продолжите выпрашивать и беспокоить сотруеов [администраторов] проекта.

С уважением, медведь Валера!

Valera_Boptnitscyi

Медведь Валера
Пользователь
Реакции
205
Баллы
43
Сайт
music.youtube.com
Исправление/примечание:
Сотрудников*

GA_MA

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Пользователь многопользовательской игры «Русь мобайл», очнитесь!

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами проекта, что;

2.3. Запрещено выпрашивать у администрации игровые ценности и имущество. | Предупреждение / Блокировка игрового чата и репорта на 20 минут при повторном нарушении в течение 3-х дней.

Вы хотите Блокировку или Предупреждение, если продолжите выпрашивать и беспокоить сотруеов [администраторов] проекта.

С уважением, медведь Валера!
Так я не у кого нечего не прошу , я прошу свое и чтоб разобрались в игре, а вы можете объяснить обязанность Админа тогда в чем заключаются чтоб я в дальнейшем знал бля себя ???

Valera_Boptnitscyi

Медведь Валера
Пользователь
Реакции
205
Баллы
43
Сайт
music.youtube.com
Так я не у кого нечего не прошу , я прошу свое и чтоб разобрались в игре, а вы можете объяснить обязанность Админа тогда в чем заключаются чтоб я в дальнейшем знал бля себя ???
Во-первых, мы не материмся не в каком разделе и даже не в проекте, во-вторых, обязанность администрации обеспечить безопасность и порядок проведения процесса работы проекта, чтобы не одна муха не нарушала в проекте, а при нарушении она может его заблокировать, дать предупреждение, дать мут.

Valera_Boptnitscyi

Медведь Валера
Пользователь
Реакции
205
Баллы
43
Сайт
music.youtube.com
Во-первых, мы не материмся не в каком разделе и даже не в проекте, во-вторых, обязанность администрации обеспечить безопасность и порядок проведения процесса работы проекта, чтобы не одна муха не нарушала в проекте, а при нарушении она может его заблокировать, дать предупреждение, дать мут.
Даже муху!