Он в отличие, от вас, администратор, вы с техподдержкой не культурно общаетесь, он многоуважаемый человек, его надо ценить как и других администраторов, а то вы написали не грамотно, так еще не уважительно к чести и роли администрации.Ты вообще куда лезишь? А связи с чем умник не обязаны??? Я зарабатываю играю и так и другие игроки, и по их же вине деньги уходят на ветер
Ты один, а пользователей других много МИЛЛИОНЫТак он Администратор должен разобраться в проблеме игроков а не писать типо с чего вам возрашать деньги, от того что он админ это не значит все дозволено, без нас игроков один Админ будет играть тут.
Пользователь многопользовательской игры «Русь мобайл», очнитесь!Просто что значит слово когда же стали обязаны возрашать деньги???? Вы думаете это правильный ответ от Админа ??? И для чего тогда этот форму, если не решает вопрос Админ "уважаемый "
Так я не у кого нечего не прошу , я прошу свое и чтоб разобрались в игре, а вы можете объяснить обязанность Админа тогда в чем заключаются чтоб я в дальнейшем знал бля себя ???Пользователь многопользовательской игры «Русь мобайл», очнитесь!
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами проекта, что;
2.3. Запрещено выпрашивать у администрации игровые ценности и имущество. | Предупреждение / Блокировка игрового чата и репорта на 20 минут при повторном нарушении в течение 3-х дней.
Вы хотите Блокировку или Предупреждение, если продолжите выпрашивать и беспокоить сотруеов [администраторов] проекта.
С уважением, медведь Валера!
Во-первых, мы не материмся не в каком разделе и даже не в проекте, во-вторых, обязанность администрации обеспечить безопасность и порядок проведения процесса работы проекта, чтобы не одна муха не нарушала в проекте, а при нарушении она может его заблокировать, дать предупреждение, дать мут.Так я не у кого нечего не прошу , я прошу свое и чтоб разобрались в игре, а вы можете объяснить обязанность Админа тогда в чем заключаются чтоб я в дальнейшем знал бля себя ???
Даже муху!Во-первых, мы не материмся не в каком разделе и даже не в проекте, во-вторых, обязанность администрации обеспечить безопасность и порядок проведения процесса работы проекта, чтобы не одна муха не нарушала в проекте, а при нарушении она может его заблокировать, дать предупреждение, дать мут.