Помогите мне
Marat_Lovely Новый участник Пользователь Регистрация 28.07.2024 Сообщения 70 Реакции 8 Баллы 8 Возраст 10 Местоположение Дед инсайдево Сайт forum.russia-game.ru 03.04.2025 #1 Помогите мне
Adgrey_Baston Новый участник Пользователь Регистрация 16.03.2025 Сообщения 44 Реакции 9 Баллы 8 05.04.2025 #2 Приветствую, не по теме
A Alexander_Brilliant Новый участник Пользователь Регистрация 05.04.2025 Сообщения 13 Реакции 1 Баллы 3 Возраст 15 Местоположение Могилёва 05.04.2025 #3 Adgrey_Baston сказал(а): Приветствую, не по теме Нажмите, чтобы раскрыть... Как может быть не потеме если игрок просит помощи?
Adgrey_Baston сказал(а): Приветствую, не по теме Нажмите, чтобы раскрыть... Как может быть не потеме если игрок просит помощи?
Adgrey_Baston Новый участник Пользователь Регистрация 16.03.2025 Сообщения 44 Реакции 9 Баллы 8 05.04.2025 #4 Alexander_Brilliant сказал(а): Как может быть не потеме если игрок просит помощи? Нажмите, чтобы раскрыть... По твоему если тут попросит игрок дать порнухи, ты не тоже самое ответишь?
Alexander_Brilliant сказал(а): Как может быть не потеме если игрок просит помощи? Нажмите, чтобы раскрыть... По твоему если тут попросит игрок дать порнухи, ты не тоже самое ответишь?
A Alexander_Brilliant Новый участник Пользователь Регистрация 05.04.2025 Сообщения 13 Реакции 1 Баллы 3 Возраст 15 Местоположение Могилёва 05.04.2025 #5 Adgrey_Baston сказал(а): По твоему если тут попросит игрок дать порнухи, ты не тоже самое ответишь? Нажмите, чтобы раскрыть... Причем тут порнуха, я тебе говорю что он просит помощи, можно просто ответить Здравствуйте. Обратитесь к ГА / ЗГА / Технический раздел Нажмите, чтобы раскрыть...
Adgrey_Baston сказал(а): По твоему если тут попросит игрок дать порнухи, ты не тоже самое ответишь? Нажмите, чтобы раскрыть... Причем тут порнуха, я тебе говорю что он просит помощи, можно просто ответить Здравствуйте. Обратитесь к ГА / ЗГА / Технический раздел Нажмите, чтобы раскрыть...
Barabashka_Gogol никто Администратор Сервер 1 Регистрация 01.08.2024 Сообщения 197 Реакции 54 Баллы 28 Местоположение Подвала Воскресенье в 23:25 #6 Здравствуйте, уважаемый игрок! Попробуйте зайти с разнообразным VPN'ом. Реакции: Alexander_Brilliant