Изменение правил

Pasha_Arxangel

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
14
Баллы
8
Pasha_Arxangel

Здравствуйте у меня к вам просьба , я пришел в к вам с другого рп проекта играю не очень много но у меня возник вопрос , есть игроки которые умеют делать сбив темпа стрельбы не все игроки умеют это делать почему бы не запретить это во всех мп , к примеру как битва семей и тд , сбив темпа стрельбы не все игроки умеют это делать и это как преимущества над другими игроками , я много играл на телефоне рп проектах так считаться как проимущество над другими игроками и запрещено , а так на комп. Версиях тоже играл там так же я у вас впервые столкнулся с этим можно было бы запретить на всех мп и перестрелках , что бы уравнять со всеми игроками

Kwently_Celentano

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Сбив темпа делается максимально легко,научится не составляет проблем,просто лови тайминг на зажиме ну если уж совсем не в моготу и играешь в 2 пальца.
Если играешь в 3 и более то я не вижу проблемы.
Стрельба же тоже не для прикола сделана,везде свои фишки свои приколы.
Кто знает пользуется,кто не знает но ему это нравится развивает себя в этом.
Возьми друга/подругу сходите в пк займи 10 мин своего времени и научишься.
Я понимаю ты не станешь асом в этом за 10 минут но хотя бы будешь понимать как это делается а со временем набьешь руку, все учатся не кто не пришел на проэкт и сразу все умел и делал.
Кто то годами тренируется на разных проэктах и ему тоже будет обидно терять интерес и засовывать свои навыки куда по дальше.

Meldstroy_Burim

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
-, правила изменяет только га и выше