Идея по награде за призыв новых игроков

Danya_Bananya

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш Nick Name: No_Name
2. Ваше предложение (Огромная просьба расписать его максимально детально): Приветствую,проэкт не очень сильно развит по онлайну,я понимаю что большая часть онлайна приходит с других крмп проэктов и приходят они не на обум скачивая все игра с плэй маркета,их зовут друзья но...
За приглашения мы не получаем нечего кроме 1 активации промика но все же хотелось юы видеть больше
пример:
1)пригласил ты 1 человека получаешь 30к игровой валюты.
2) пригласил 5 человек получаешь уникальный акс,который дается только за эту ленту приглашений.
3) пригласил 15 человек получаешь уникальный скин который так же можешь получить только за приглосы друзей
ну и тд.
но...
Я понимаю что многие начнут фармить эти приглосы с создания твинк аков,скачивания на вторые,третие устройства,но при этом можно реализовать уникальную ссылку,по которой твой друг будет скачивать игру и только за это ты получишь награду или + 1 в копилку
Данная функция поспособствует интересу звать друзей,интересу игроков которые скачали к проэкту,многие могут остатся после того как увидят наглядно а не по словам.
Ну и естественно не нужно забывать про новичков,за то что они скачивают игру по приглашенной ссылке они получат тоже какие либо не менее интересные призы. Не спорю идея не моя увидел на другом проэкте,но имеет место быть,т.к проэкт идет выше к развитию и онлайну,и данная функция частично в этом поможет.
3. Примеры по реализации вашей идеи:

Kai_Heart

Мастер чата
Пользователь
Реакции
706
Баллы
93