Открыто Играем в страны | 🇺🇦🇺🇸🇷🇺🇳🇴🇲🇫🇰🇿🇦🇲🇧🇾

Kirill_Banaparte

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
32
Баллы
28
Соединённые штаты Америки это страна, а Америка это континент, как бы разговорное объединение Южной и Северной Америки, следственно, США (Соединённые штаты Америки) и Америка - совершенно разные вещи, учите географию, сударь.)

Genry_Ford

ГС ГОС
Заблокирован
Реакции
495
Баллы
63
Hочные бабочки на блоке знают что я ment.
Сайт
vk.com
Соединённые штаты Америки это страна, а Америка это континент, как бы разговорное объединение Южной и Северной Америки, следственно, США (Соединённые штаты Америки) и Америка - совершенно разные вещи, учите географию, сударь.)
не выпендривайся. Радуйся что получил пять по географии в восьмом классе..-Или в каком там эту тему поднимают?)
IMG_0636.jpeg

Kirill_Banaparte

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
32
Баллы
28
не выпендривайся. Радуйся что получил пять по географии в восьмом классе..-Или в каком там эту тему поднимают?)
Посмотреть вложение 44656
во первых, уважаемый, я не в 8-м классе, а старше, во вторых, называть США - Америкой как минимум не бережно, называя США Америкой ты имеешь ввиду Мексику, Канаду, США и также страны Латинской Америки, максимум что ты можешь, это загуглить.)
Учи geography, сударь) x2

• Haha
Реакции: Genry_Ford

Genry_Ford

ГС ГОС
Заблокирован
Реакции
495
Баллы
63
Сайт
vk.com
во первых, уважаемый, я не в 8-м классе, а старше, во вторых, называть США - Америкой как минимум не бережно, называя США Америкой ты имеешь ввиду Мексику, Канаду, США и также страны Латинской Америки, максимум что ты можешь, это загуглить.)
Учи geography, сударь) x2
Хочу и называю) Чего у тебя пердак так сгорел то?)

Genry_Ford

ГС ГОС
Заблокирован
Реакции
495
Баллы
63
Сайт
vk.com
Хочу и называю) Чего у тебя пердак так сгорел то?)
Выпендрится хочется? Ну иди перед друзьями блести знаниями. В социум тебе с такими припадками (ЫЫЫЫ ВАЩЕ ТО НАДА ПИСАТЬ СЕШЕААА ЫЫЫЫЫ А НЕ АМЕРЕЕРЕКААА ЫЫЫ) еще рано.

Kirill_Banaparte

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
32
Баллы
28
Выпендрится хочется? Ну иди перед друзьями блести знаниями. В социум тебе с такими припадками (ЫЫЫЫ ВАЩЕ ТО НАДА ПИСАТЬ СЕШЕААА ЫЫЫЫЫ А НЕ АМЕРЕЕРЕКААА ЫЫЫ) еще рано.
игра называется страны, а не континенты, ты сжульничал, я тебе об этом сказал, четы взьелся то, кид)

Genry_Ford

ГС ГОС
Заблокирован
Реакции
495
Баллы
63
Сайт
vk.com
игра называется страны, а не континенты, ты сжульничал, я тебе об этом сказал, четы взьелся то, кид)
Комьюнити Русь Мобайл порой удивляет. Мобайл геймеры угарные детишки которые пытаются выставит себя за крутых взрослых…-не позорься чувак, с тобой нет смысла общаться, ты не способен конструктивно решать споры…

Don_Karl

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
Казахстан

Kirill_Banaparte

Новый участник
Лидер
Сервер 4