Игнор не скидывает доки за что снял

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psix_Vlsdimirovih

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
Ваш игровой ник
Lord_Goss
Игровой ник нарушителя
Nortom_Dweller
Краткое описание ситуации
Игнор доки не хочет скидывать за гну и взяли как за неустойку ЧС СС
Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=PUIMF18062026182938
Дата нарушения
18.06.2026
1)Lord_Goss
2) Nortom_Dweller
3) что произошло:Я просто стоял на строю провел лекцию и т. Д я перепутал с департаментом типо я был СС правительства и я написал по случайности на оборот :[МВД] to [ПРА-ВО] на связь! Я перепутал местами откатил и мне прилетает Увал за г/н/у
У меня не было нормы один день, потому что был без телефона предупредить ЛД не успел что уехал в деревню на 1 день 1 день нормы не было когда был в деревне доказательств не хочет предъявлять + ЧС СС за неустойку на СС хотя мог заменить на 2 Выга и пошел игнор доки не скидывает хотя просил он должен предъявлять доказательства прежде чем увольнять и взяли как неустойку ЧС СС.
Доказательства скрины:1000005355.png

Nortom_Dweller

Norton_Angel
Лидер
Пользователь
Реакции
47
Баллы
18
1)Lord_Goss
2) Nortom_Dweller
3) что произошло:Я просто стоял на строю провел лекцию и т. Д я перепутал с департаментом типо я был СС правительства и я написал по случайности на оборот :[МВД] to [ПРА-ВО] на связь! Я перепутал местами откатил и мне прилетает Увал за г/н/у
У меня не было нормы один день, потому что был без телефона предупредить ЛД не успел что уехал в деревню на 1 день 1 день нормы не было когда был в деревне доказательств не хочет предъявлять + ЧС СС за неустойку на СС хотя мог заменить на 2 Выга и пошел игнор доки не скидывает хотя просил он должен предъявлять доказательства прежде чем увольнять и взяли как неустойку ЧС СС.
Доказательства скрины:Посмотреть вложение 136854
Извиняюсь за оффтоп, но начнём с начала.
1. Вы были приняты 15 числа, и до 18 числа вы не сделали ни одной нормы. Ладно если бы предупредили меня, но нет вы этого не сделали.
2. Решили посмеяться и ответить за МВД. Лично я считаю это не нормальным и неадекватным для людей стоящих на старшем составе.
3. Доказательства у ГС ГОСС имеются в открытом доступе. По просьбе ГС госс, предоставлю доказательства вашего нарушения и невыполнение вами нормы.

Alexey_Kasper

Бритые головы под ноль
Администратор
Реакции
54
Баллы
28
Здравствуйте уважаемый игрок! Ваша жалоба взята на рассмотрение!

Alexey_Kasper

Бритые головы под ноль
Администратор
Реакции
54
Баллы
28
Здравствуйте, по вашей жалобе выдвинуто решение - решено
с данным лидером проведется беседа, и изучения материалов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.