Закрыто Зᴀявлᴇниᴇ нᴀ пост лидᴇᴘᴀ «The Russian Syndicate»

Art_Ykuza

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
cd4f3bc7d1ab7ebf2bb4c54f431e038d.gif

1. Ваше реальное имя: Артем
2. Ваш реальный возраст: 15(в феврале 16)
3. Страна и город проживания: Россия, Петропавловск-Камчатский
4. Ваш часовой пояс: +9
5. Ваш средний онлайн в день: сейчас 1-2ч, если встану на пост смогу играть от 5-6ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Занимаюсь горными лыжами, учусь на 1 курсе, люблю играть в мобильные/ПК игры
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Только на других проектах
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
9. Ваш логин в «Telegram»: @mertv8 / @metamts
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Art_Ykuz
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):​
eaf0f5e3a860321083690ddf0bca8d67.png

4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Т.к я целеустремлённый, хорошо лажу с людьми и умею находить общий язык довольно быстро.
5. Предложение по улучшению (по желанию):
Организация: добавить больше возможностей.
Игра: обновить карту(большая нехватка спавна тс/скутеров)​
4a333458a249ae82300a3395537c348e.gif

Alena_Gray

Новый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 1
Реакции
73
Баллы
28
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Матвей
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Москва Россия
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): 02 Лд фуллка
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет.
9. Ваш логин в «Telegram»: @Chuchmek_Newersize
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Venera_Newersize
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 9
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Посмотреть вложение 63288
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Хочу занять фуллку вывести опг в топ
5. Предложение по улучшению (по желанию нету.
Приветствую, ваша заявка получает статус "Отказано".
В связи с тем, что вы находитесь в ЧС ОПГ 04 сервера)
Приятной игры)

Yura_Costal

Новый участник
Пользователь
Реакции
60
Баллы
28
1684093554541.png

1. Ваше реальное имя: Батырхан.
2. Ваш реальный возраст: 13 лет.
3. Страна и город проживания: Казакстан город Тараз.
4. Ваш часовой пояс: (МСК+2)
5. Ваш средний онлайн в день: 6 - 7 часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Приветствую всех, меня зовут Батырхан мне 13 лет занимаюсь видом спорта Пенчак силат и занимаюсь Тэквандо и китайскими больными искусствами очень люблю проводить время в экране Русь мобайл.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): К сожелению не занимал пост Лидера.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет не имелись данных наказаний.
9. Ваш логин в «Telegram»: @Natural_209

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Escobar_Washington.
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 10 lvl.
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Screenshot_20260114-232813.png
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я ответственный. Сказал — сделал. За составом услежу, порядок наведу, сделаю данную Фракцию топ 1.
5. Предложение по улучшению (по желанию): извиняюсь к сожалению улучшении нет.

Angel_Monomakh

Участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
123
Баллы
43
1. Ваше реальное имя: Тоха
2. Ваш реальный возраст: 15 лет
3. Страна и город проживания: Узбекистан, Ташкент.
4. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): На данный момент учусь в 9 классе. Дополнительно посещаю курсы по английскому языку, чтобы улучшить уровень владения и расширить кругозор. Недавно начал ходить на курсы по программированию, интересуюсь IT-сферой и развитием в этом направлении. В свободное время изучаю новые технологии, провожу время в интернете и играю в игры.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, на этом сервере был лд ГИБДД, ушёл по псж отстояв 19 дней.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет, не было.
9. Ваш логин в «Telegram»: @UWU_CAPTAIN_XXX

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Captain_Monomakh
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 2 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://yapx.ru/album/cnM40
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я хорошо понимаю криминальный РП и внутренние законы мафии. Умею держать дисциплину в составе, принимать жёсткие, но справедливые решения и не допускать хаоса внутри организации. Знаю, как выстраивать иерархию, контролировать бизнесы и взаимодействовать с другими криминальными структурами. Готов нести полную ответственность за действия состава и развивать мафию, укрепляя её влияние и авторитет на сервере.
5. Предложение по улучшению (по желанию): Предлагаю усилить внутреннюю дисциплину в составе, сделать регулярные РП-мероприятия и тренировки для участников мафии. Добавить чёткую систему продвижения по рангам за актив и вклад в организацию. Также считаю важным наладить стабильное взаимодействие с другими криминальными структурами для развития криминального РП и повышения интереса к игре.

Alena_Gray

Новый участник
Сервер 1
Реакции
73
Баллы
28
Приветствую, уважаемые игроки.
Вот и пришло время подводить итоги заявлений на пост лидера «Русской» мафии.

Допущенные кандидаты к обзвону:
1. Escobar_Washington || @Natural_209
2. Captain_Monomakh || @UWU_CAPTAIN_XXX
3. Art_Ykuz || @mertv8 / @metamts
4. Patrick_Kelly || @GeorKod15

Допущенным кандидатам отправлю в личные сообщения ссылку на группу, где будет проходить обзвон и опубликована вся необходимая информация.
Всем допущенным кандидатам желаю удачи на обзвоне.

Angel_Monomakh

Участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
123
Баллы
43
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): На данный момент учусь в 9 классе. Дополнительно посещаю курсы по английскому языку, чтобы улучшить уровень владения и расширить кругозор. Недавно начал ходить на курсы по программированию, интересуюсь IT-сферой и развитием в этом направлении. В свободное время изучаю новые технологии, провожу время в интернете и играю в игры.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, на этом сервере был лд ГИБДД, ушёл по псж отстояв 19 дней.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет, не было.

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Angel_Monomakh
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 17 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://yapx.ru/album/cn6Dj
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я хорошо понимаю криминальный РП и внутренние законы мафии. Умею держать дисциплину в составе, принимать жёсткие, но справедливые решения и не допускать хаоса внутри организации. Знаю, как выстраивать иерархию, контролировать бизнесы и взаимодействовать с другими криминальными структурами. Готов нести полную ответственность за действия состава и развивать мафию, укрепляя её влияние и авторитет на сервере.
5. Предложение по улучшению (по желанию): Предлагаю усилить внутреннюю дисциплину в составе, сделать регулярные РП-мероприятия и тренировки для участников мафии. Добавить чёткую систему продвижения по рангам за актив и вклад в организацию. Также считаю важным наладить стабильное взаимодействие с другими криминальными структурами для развития криминального РП и повышения интереса к игре

• Like
Реакции: Alena_Gray

Evgenii_Golovin

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
  • Реальная информация (OOC Information):
    1. Ваше реальное имя:Павел
    2. Ваш реальный возраст:15
    3. Страна и город проживания:Томск,Россия
    4. Ваш часовой пояс:+4 мск
    5. Ваш средний онлайн в день:6-8
    6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учеба дом игра
    7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
    8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
    9. Ваш логин в «Telegram»:mad:Pavtovaz
  • Игровая информация (IC Information):
    1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Oleg_Golov
    2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5
    3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Screenshot_20260118-185623.png4. Почему именно вы должны занять пост лидера:есть дальнеейшим планы в развития 5. Предложение по улучшению (по желанию):

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Alena_Gray

Anastasia_Weazqueze

Новый участник
Пользователь
Реакции
76
Баллы
18

1. Ваше реальное имя: Анастасия.
2. Ваш реальный возраст: 26.
3. Страна и город проживания: Россия, Кемерово.
4. Ваш часовой пояс: +4 от МСК.
5. Ваш средний онлайн в день: 5-8 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
О себе могу сказать, что я трудолюбив, внимательна, организованна, эффективно решаю поставленные задачи. Увлечения у меня чисто женские: делать прекрасных дам еще лучше , а именно: макияж , направление , которое по сей день меня все больше и больше заставляет восхищаться. Ведь макияж творит чудеса 😏
Хочу стать пластическим хирургом , что бы делать лица «по-проще».

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
01 сервер: 1 срок , неустойка, но кто не учится на ошибках, первый раз и такое бывает 🧐
03 сервер: 1 срок (7 дней) фулл тт
03 сервер: 2 срок (7 дней) фулл тт

8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
03 serv: ПСЖ с адм
01 serv: неустойка адм

9. Ваш логин в «Telegram»: @RusMobile0104

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Anastasia_Weazqueze

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 22

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
Я вижу, что вы ищете человека с опытом в данной сфере. Мои навыки и опыт идеально соответствуют требованиям Лидера.

5. Предложение по улучшению (по желанию):
Внедрить эффективные системы отчетности для старшего состава. Разработать различные планово-экономические модели развития предприятия. Наладить взаимоотношения между Госс и ОПГ. Оптимизировать расходы металла и патронов предприятия с целью достижения заданного уровня рентабельности. Разработать план по привлечению игроков в сферу криминальных игроков.
copy_4D47732B-E180-4D72-8064-D76CE0249542.jpeg

Alena_Gray

Новый участник
Сервер 1
Реакции
73
Баллы
28
Приветствую, уважаемые игроки.

Допущенные кандидаты к обзвону:
1. Oleg_Golov || @Pavtovaz
3. Anastasia_Weazqueze || @RusMobile0104

Допущенным кандидатам отправлю в личные сообщения ссылку на группу, где будет проходить обзвон и опубликована вся необходимая информация.
Всем кандидатам желаю удачи на обзвоне☘️

Последнее редактирование:

Angel_Monomakh

Участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
123
Баллы
43

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Angel_Monomakh
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 17 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://yapx.ru/album/cn6Dj
5. Предложение по улучшению (по желанию): Предлагаю усилить внутреннюю дисциплину в составе, сделать регулярные РП-мероприятия и тренировки для участников мафии. Добавить чёткую систему продвижения по рангам за актив и вклад в организацию. Также считаю важным наладить стабильное взаимодействие с другими криминальными структурами для развития криминального РП и повышения интереса к игре

Patrick_Kelly

David Baev 👑 70 KG
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1. Ваше реальное имя:Алихан
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия, Владикавказ
4. Ваш часовой пояс:+0
5. Ваш средний онлайн в день:3-7ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Алихан мне 15 лет учусь в 9 классе увлекаюсь рисованием.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
КМ 01,Фулл Срок
РМ 02 Фулл Срок
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет
9. Ваш логин в «Telegram»:mad:GeorKod15

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):patrick_Kelly
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):2
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://yapx.ru/album/crfew
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Имеется опыт в сфере
5. Предложение по улучшению (по желанию):-

Denis_Longines

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Денис
2. 34
3. Челябинск
4.+2
5.6-8 часов онлайн
6. Люблю футбол и рпг игры
7.нет
8.нет, блокировок не бвло
9. @DenisLonginess

1.Denis_Longines
2.15
3.
4. Очень активный игрок, есть поддержка опытных игроков
5. Есть много предложений по улучшению игры, новые работы. Задания. Разрешение на похищение сотрудников МВД и вч

Вложения

• Screenshot_20260123_173119_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20260123_173119_com_russia_game_Samp.jpg
    460,9 КБ · Просмотры: 0