Открыто Зᴀявлᴇниᴇ нᴀ пост лидᴇᴘᴀ «The Caucasian Syndicate»

Artem_Morgan

06 | ГА
Главный Администратор
Реакции
421
Баллы
63
img_20251019_042043_950-png.45555

1000007032-png.45563

ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОСТ ЛИДЕРА THE CAUCASIAN SYNDICATE
ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ:
  • Быть Адекватным, целеустремленным, коммуникабельным, ответственным;
  • Ознакомленность с сопутствующими правилами: захвата территорий, взятия мороза для ОПГ, общими правилами нелегальных организаций, ограблений и похищений, официального портала;
  • Не располагать активными блокировками или предупреждениями;
  • Не находится в ЧСЛ/ЧСС;
  • Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов;
  • Игровой 5+ LVL;
  • Реальный возраст 14+ лет.
1000007032-png.45563

РЕГЛАМЕНТ СОСТАВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ
  • IC информация:
  • Ваш Nickname:
  • Скриншот статистики [/stats]:
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
  • Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
  • Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):

• OOC информация:
  • Ваше имя и возраст:
  • Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):
  • Город проживания и часовой пояс:
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать):
  • В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:
  • Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно):
  • Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):
  • Что для вас означает слово "ответственность"?:
  • Дайте определение понятию "блат":
1000007032-png.45563

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ И СОДЕРЖАНИЮ ЗАЯВКИ
  • «Оформление» заявка должна обладать строгим деловым видом. Использование пестрых цветовых окрасов и радужных элементов (как в приведенном примере) не допускается.
  • «Текстовая начинка» шрифт, размер текста вправе быть многогранными при условии, что они обеспечивают достаточную точность при ознакомлении.
  • «Содержание» предлагаемые организационные улучшения обязаны быть достаточно оригинальными и не повторять разного рода идеи, контекст из ранее поданных заявок.
  • «Screenshot» все прилагаемые фотографии обязаны быть представлены в оригинальном разрешении без каких-либо правок, монтажа, изменений, обрезки.
  • «Процесс подачи» запрещается редактировать уже размещенные заявки, размещать в них сообщения не по теме, а также создавать заявки "про запас" (бронировать места). Разрешается делать upd, указав в новом сообщении изменения.
  • «Грамотность» текст заявки должен быть написан без ошибок как орфографических, пунктуационных, грамматических, логических, фактических.
1000007032-png.45563

ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБЗВОНА
  • «Пространство авторизации» обзвон проводится в специализированных группах: VKontakte, Telegram или иных других платформ сказанных от администрации. Ссылка для перехода в группу обзвона будет отправлена в личные сообщения кандидатам.
  • «Обязанности кандидата» после присоединения к группе необходимо внимательно изучить всевозможные предоставленные материалы и сообщения в конференции.
  • «Права администрации» в ходе обзвона администратор вправе потребовать от кандидата включить демонстрацию экрана. Отказ от этого требования не допускается.
  • «Расписание и результаты» Информация о дате, времени проведения обзвона публикуются в данном разделе. Аналогично в специальном разделе конференции, которая называется «Новости».
  • «Порядок входа в звонок» кандидат может присоединиться к голосовому чату только после того, как получит прямое приглашение (персональный тег) от проверяющего администратора.
1000007032-png.45563

За offtop, flood в заявках форумные аккаунты пользователей будут блокироваться согласно пункту - 2.08 Правил пользования официальным порталом.

Bruno_Lebryno

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
РЕГЛАМЕНТ СОСТАВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ
IC информация:
Ваш Nickname: Bruno_Lebryno
Скриншот статистики [/stats]: https://vk.ru/wall1101005503_2
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Нынешнее место работы: Азиатская мафия. Ранг: Смотрящий(6)
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Я, родился где-то под забором, урки окрестили меня вором, Мать родная назвала Бруно, ах Мамаджан вот такая доля воровская, вырос и стал хулиганом, в школе не учился, понимал что это мне не надо, пошёл по стопам отца который был, вором в авторите, я стану как он, ведь его боялись и уважали.
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки): подниму актив фракции, буду делать разные рп мероприятия сотрудникам чтобы им не было скучно и стрелимись работать, будем помогать городу, ведь все думают что если мы мафия то надо нас боятся, я хочу доказать обратное, я хочу заработать уважение к себе не страхом а делом, добрым.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Баян Владиславович, 19 лет
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Живу в Уфе, учусь в университете УУНиТ
Город проживания и часовой пояс: Уфа +2
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): Месяц
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Первый раз, я не подведу вас
Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать): Никак нет.
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: Потому что мне верят, и надеются на меня много человек.
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): vk.com/id1101005503 (ВК)
@Baxbergenov07 (ТГ)
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Да, у меня есть состав которые пойдут за мной хоть до гроба, они меня не подведут и я вас не подведу
Что для вас означает слово "ответственность"?:
Для меня ответственность — это готовность признавать последствия своих действий и решений, а также верность взятым на себя обязательствам. Это фундамент доверия: когда слова подкрепляются делами, а ошибки не замалчиваются, а исправляются
Дайте определение понятию "блат":
Блат — это использование неформальных личных связей и знакомств для получения доступа к дефицитным ресурсам, услугам или привилегиям в обход официальных правил и очередей.

Denis_Denisowik

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname: Denis_Rysaew
Скриншот статистики [/stats]: (прокачаю сегодня до 5+ лвл).
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Нынешнее место работы: УМВД (6 ранг)
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Я, родился в бедной семье, по своей натуре меня прозвали ворам, Мать родная назвала Денис, Мамина вот такая доля воровская, вырос и стал воровать, в школе одни 1, понимал что это мне не надо, пошёл по стопам мамы которая была, вором в авторите, я стану как она, ведь её боялись и уважали. Но я увидел заявки на пост лидера и захотел стать выше своих родителей.
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки): подниму актив фракции до 1-топ, буду делать собеседование и мп, рп ситуации, и т.д, сделаю младшему составу легче и проще:)

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Денис Владиславович, 14 лет
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Учюсь в 8 классе, Городиловская школа.
Город проживания и часовой пояс: Молодечно, МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): Неделя
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Первый раз, я вас не подведу и свой состав.
Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать): нет
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: я ответственный и отвечаю за свои поступки, сдержанный.
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): @Denisderis (ТГ), @id1037836893 (ВК)
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Да, у меня есть состав которые ответственные, и сдержанные, любят работать:) я вас не подведу))
Что для вас означает слово "ответственность"?:
Для меня ответственность — это и выбор, и необходимость. Я считаю, что в основе всех нормальных отношений лежит это человеческое качество. Если человек не будет отвечать за свои поступки, то мир превратится в хаос и в сплошную войну. Можно сказать, что законы придуманы изначально для того, чтобы ответственные люди не страдали от безответственности других.
Ответственность – это основа порядка в обществе и семье. Человек не может жить только своими желаниями и потребностями, иначе может навредить другим людям. Но также человек не сможет жить только по законам и навязанным правилам, так как тогда у человека не останется вдохновения на творчество, любовь, юмор.

Дайте определение понятию "блат":
Блат — это когда лд/зам просто так приняли гражданина и повысили его на один ранг выше, или же за продажу ранга игровой валютой.