Закрыто Зᴀявлᴇниᴇ нᴀ пост лидᴇᴘᴀ «The Caucasian Syndicate»

Altay_Respyblik

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
IC информация:
‎Ваш Nickname: Altay_Respyblik

‎Скриншот статистики [/stats]:https://vk.com/wall1084039458_35

‎Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): нету!

‎Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):
1.Создам группировку под названием "Особо Опасная Группировка" которая будет иметь тэг [ООГ] в данную группировку будут входить стрел состав, они будут участвовать в войнах за бизнес, будут ездить на в/ч, будут участвовать
2. Создам группировку под названием "Внутренняя Охрана Территории" они будут охранять саму территорию, будут следить за порядком на территории, будут ездить на в/ч, в эту группировку будут входить 1-4 титулы.
3. Создам главную группировку которая будет следить за работой во всей организации дабы не кто не нарушал, иметь название она будет как "СГ" они будут принимать какие либо правила, будут проводить мероприятия, лекции, треннировки и ТД.

‎OOC информация:

‎Ваше имя и возраст: 19

‎Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): не учусь, не работаю, не чем не увлекаюсь!

‎Город проживания и часовой пояс: Москва!

‎Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 2 месяца!

‎Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): На других проектах!

‎Имели ли Вы warn/ban на Русь 03 и второстепенных серверах (если да, указать): нет!

‎В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: хочу попробовать свои возможности на посту лидера, навести порядок, а так же участие в различных каптах!

‎Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): @Altay_Respyblik

‎Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): готового стака нет!

‎Что для вас означает слово "ответственность"?: это умение отвечать за свои поступки, решения а так же их последствия!

‎Дайте определение понятию "блат": полезные связи, знакомства, благодаря которым можно получить какие-то блага в обход общепринятых правил и законов!

Zloy_Dallass

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
IC информация:
Ваш Nickname: Zloy Dallass
Скриншот статистики [/stats]: https://postimg.cc/gallery/ncGQZzk
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): отсутствует
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки): ниже
1. Создам отдельную ветвь в группировке под названием "BWS". Дабы исключить максимально нарушения на каптах со стороны состава и обеспечить максимальную силу в победе на каптах.
2. Проводить много мероприятий среди состава, дабы поднять актив и рп составляющую организации.
3. Максимально поднимать Rp составляющая дабы поднять организацию в топ, тем самым помочь серверу.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Павел / 14 лет
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): учусь в школе
Город проживания и часовой пояс: Новосибирск / +4 к мск
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 2 дня (большой опыт в сфере рп проектов)
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): отсутствует
Имели ли Вы warn/ban на Русь 03 и второстепенных серверах (если да, указать): нет
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: Я должен занять пост лидера в связи с большим опытом в криминальных организациях, желание помочь организации и многое другое.
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): ВК: @selvaszd / TG: @selvaszd
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): семья Dallass и другие, множество человек.
Что для вас означает слово "ответственность"?: ответственность - обязанность, необходимость отвечать за свои поступки и действия.
Дайте определение понятию "блат": блат - назначение на какую-то должность по дружбе или за какую-то услугу.

Turict_Dallass

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
IC информация:
  • Ваш Nickname: Turict_Dallass
  • Скриншот статистики [/stats]: https://postimg.cc/gallery/N5gdJjc
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): отсутствует
  • Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки): Создам охрану территории дабы не было дма или дб на титульной территории. Поставлю 3 адекватных и знающий правил заместителей, которые смогут следить за составом и исключать нарушения правил от состава. Создам отдельный телеграм канал для старшего и младшего состава, там выложу лекции, задания для состава, тренировки и тому-подобное. Буду следить за старшим и младшим составом, дабы исключить нарушение правил от составов, а также, чтобы занимать топы на всех мероприятиях.

OOC информация:
  • Ваше имя и возраст: Никита, 14
  • Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Учусь, занимаюсь спортом, боксом, футболом. Увлекаюсь программированием.
  • Город проживания и часовой пояс: Санкт-Петербург, МСК
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): примерно 5 дней (в сфере рп-проектов опыт более 2 лет, решил перейти на Русь мобайл, т.к. мне понравился геймплей)
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): нет
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 03 и второстепенных серверах (если да, указать): нет
  • В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: Я обязан занять этот пост, так как мой опыт в сфере рп проектов позволяет мне занять пост лидера и простоять его без слета.
  • Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): телеграм: @cazanov_v вконтакте: @turistdallass
  • Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Стак Dallass, более 10 человек
  • Что для вас означает слово "ответственность"?: Я понимаю слово ответственность, как необходимость, обязанность отвечать за свои действия, поступки и быть ответственным за них
  • Дайте определение понятию "блат": Я понимаю слово блат, как имение знакомств, связей, которые можно использовать в личных, а также в корыстных целях.

lirik_Likorenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
18
РЕГЛАМЕНТ СОСТАВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ
IC информация:
Ваш Nickname:Lirik_Likorenko
Скриншот статистики [/stats]:Screenshot_20260127-130753.jpg
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):ОПГ "Азиаты" 7 ранг
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):
1 Обновление Територии
(Расширение территории добавление второго мини домика для отдыха для каждой опг индивидуально)

2) Улучшения автопарка
(Перекрас всех авто индивидуально Кавказ ОПГ серые Grey Русское ОПГ Black Азиатское ОПГ белый White Улучшение Скорости авто при погони от полиции можно сделать резкое прибавление к скорости на +30 км скорость будет медленно снижаться до обычной когда вы дальше отъезжаете от Полиции)

3) Индивидуальные Цвета ников
(азиатское ОПГ чуть жёлтый
Кавзкаое ОПГ чуть синий
Русское ОПГ чуть фиолетовый (такие Ники у людей когда они без формы)
4) Анти дм зона (зеленая зона) на територии для обычных людей которые не состоят во фракции (поможет убрать дм от обычных игроков но для людей состоящих в любой фракции по типу гибдд фсб и тд анти зз не будет не как влиять )

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Коля 14
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): занимаюсь спортом учусь в школе пока что не работаю
Город проживания и часовой пояс:донецк Днр+2мск
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 3 месяца
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):Нету но хорошо знаю все что нужно знать лидеру в особенности лидеру ОПГ
Имели ли Вы warn/ban на Русь 03 и второстепенных серверах (если да, указать):нет
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:я помогу фракции встать на ноги Стать одной из сильнейших ОПГ
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно):https://vk.com/id891030546 @Mikolchik78
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): да 10 человек
Что для вас означает слово "ответственность"?:Ответственность для меня значит то что ты держишь свое слово и всегда делаешь все как и обещал
Дайте определение понятию "блат": блат повышение без причины или за деньги но блат в ОПГ разрешен.

Ricard_Beast

𝓪𝓭𝓶𝓲𝓷𝓲𝓼𝓽𝓻𝓪𝓽𝓸𝓻 3 𝓼𝓮𝓻𝓿𝓮𝓻𝓪
Лидер
Сервер 2
Реакции
3
Баллы
3
Ваш Nickname: Ricard_Beast
Скриншот статистики [/stats]:https://imgfoto.host/i/yGsTXa
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):net
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):1] Для повышения активности в организации, появится система "Премий", нужно подчеркнуть, что скрин который ты используешь на повышение, будет не считается
2] Ксива. Фальшивый документ на определенные вещи. К примеру фальшивые лицензии. Понадобится для улучшенного взаимодействия с игроками в плане рп
3] Пейнтбол - 5+ титул также собирает строй после чего говорит призовой фонд к примеру те же 30.000. Рублей, после чего раздает оружие по рп участникам, участники делятся по командам или же играют одиночно, к примеру 8 участников делятся по командам 4 на 4, или же 4 участника 2 на 2, также разрешено устроить дуэль 1 на 1, призовой фонд в случае делится с командами поровну.

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Рома, 19
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):Меня зовут Рома мне 19 лет я работаю увлечений нету
Город проживания и часовой пояс: +7 от мск
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):месяц
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):нету
Имели ли Вы warn/ban на Русь 03 и второстепенных серверах (если да, указать):нет
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:Я хочу проявить себя в данной организации и провить актив
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно)@question_gg
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Дв - 9
Что для вас означает слово "ответственность"?:Ответственность это когда ты несёшь ответственность за своих людей чтобы они ничего плохого не натворили
Дайте определение понятию "блат":Блат это когда по блату за деньги дадут ранг либо когда просто так дают ранг.

Ivan_Partizanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
18
IC информация:
Ваш Nickname: Ivan_Tyrov
Скриншот статистики [/stats]: Ниже
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Азиатская ОПГ 9 ранг
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки): Хочу улучшить автопарк фракции покрасить потолки и пол и добавить новые скины форму

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Ваня 14 лет
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):
Город проживания и часовой пояс:
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 28 дней 4 недели 0 лет
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Имею бьл когдато
Имели ли Вы warn/ban на Русь 03 и второстепенных серверах (если да, указать): Некогда
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: Чтоб стать лидером занять етот пост нужно знать правила лидеров и правила серверов и т.д.
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): @Ivan_Tyrov - Телеграм VK @ivan_tyrov6683
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): 3
Что для вас означает слово "ответственность"?: Отвечать за свои поступки слова
Дайте определение понятию "блат": Когда старший состав повишает без причини

Вложения

• Screenshot_2026-01-28-08-24-18-089_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-01-28-08-24-18-089_com.russia.game.jpg
    246,2 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_2026-01-28-08-24-07-621_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-01-28-08-24-07-621_com.russia.game.jpg
    251,5 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_2026-01-28-08-23-31-097_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-01-28-08-23-31-097_com.russia.game.jpg
    255,4 КБ · Просмотры: 0
  • Like
Реакции: Ricard_Beast

Aphrodite_Nikolskaya

Новый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 3
Реакции
35
Баллы
18
Приветствую, уважаемые игроки.
Вот и пришло время подводить итоги заявления на пост лидера «Кавказской» ОПГ.

Допущенные кандидаты к обзвону:
1. Altay_Respyblik - @Altay_Respyblik
2. Zloy_Dallass - @selvaszd
3. Turict_Dallass - @cazanov_v
4. Lirik_Likorenko - @Mikolchik78

Отказанные кандидаты:
1. Ivan_Partizanov - (ООС информации) - заполнена не до конца
3. Ricard_Beast - отсутствие связи( указанный телеграмм не правильный)

Допущенным кандидатам отправила в личные сообщения ссылку на группу, где будет проходить обзвон и опубликованная вся необходимая информация. Всем допущенным кандидатам желаю удачи на обзвоне.