Закрыто Зᴀявлᴇниᴇ нᴀ пост лидᴇᴘᴀ «The Caucasian Syndicate»

Romasan_Dragon

Новый участник
Пользователь
Реакции
23
Баллы
8
IC информация:
Ваш Nickname:
Скриншот статистики [/stats]:
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Роман, 16
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):Учеба 10 класс, увеличение, волейбол, работы нет
Город проживания и часовой пояс:МОСКВА, МСК, МСК+2
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):5 лет 70 дней
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
Имели ли Вы warn/ban на Русь 03 и второстепенных серверах (если да, указать): да, за правила сервера, 25 декабря,
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: следить за гропировкой
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): https://vk.ru/id1085864690, @Roman2654
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):
Что для вас означает слово "ответственность"?: следить за порядком за группировкой всеми ми.
Дайте определение понятию "блат

Vakula_Losev

Новый участник
Модератор
Сервер 3
Реакции
17
Баллы
8
Ваш Nickname: Vakula_Losev
Скриншот статистики [/stats]: https://vk.ru/wall681820132_34
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Русской Опг(9)

Хотелось бы сделать км больше рпешеров а также и стрелков чтоб ехали на капты защищяли Респу

Сделать так чтоб сс работали помогали делали собеседование принимали нормальных адекватных делали шелуху

Чтоб были на строях на мпшках не подвадили так же были активные и так же сс

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Даня 14лет
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): живу я в ингушетии увлечения ехать на питбайках с друзьями учусь хорошо
Город проживания и часовой пояс: Город Назрань Республика Ингушетия МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): месяцев 7
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): На лидерках я был на проекте родине рп над мной сидит 18 лидеров а так же 20 замок
Имели ли Вы warn/ban на Русь 03 и второстепенных серверах (если да, указать): Нет
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: Я адекватный активный трудолюбивый отвечу всегда
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): @VALUKA4 (тг) https://vk.ru/id681820132 (вк) микро имеется
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Нет но думаю найти если встану на лидерку
Что для вас означает слово "ответственность"?: ответственность- это значит что человек должен быть ответственным серьёзным
Дайте определение понятию "блат": Блат- когда человека приняли на высокую должность без обзвона без собеса

• Like
Реакции: Sasha_Tajik

Nikita_Delmore

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш Nickname:Nikita_Delmore
Скриншот статистики [/stats]:https:https://vk.ru/wall1089507895_5
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):Армия росии-Должность:Полковник
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):1- Реорганизация структуры управления

Создание чёткой иерархии внутри фракции с распределением обязанностей

Организация еженедельных собраний для обсуждения текущих вопросов

Назначение ответственных за каждый район деятельности

2- Усиление тренировочного процесса

Проведение регулярных тренировок по тактике и стратегии

Организация курсов повышения квалификации для членов ОПГ

Внедрение системы тестирования новых членов

3- Создание базы знаний с инструкциями и правилами

Улучшение внутренней коммуникации

Создание закрытых каналов связи для оперативной передачи информации

Внедрение системы сигналов и кодов для безопасного общения

Организация регулярных брифингов для всех членов

Создание базы данных с контактами ключевых членов

4- Развитие экономической базы

Создание системы штрафов за нарушение правил

Внедрение программы поощрений за активную деятельность

Организация легальных источников дохода

Создание резервного фонда для экстренных ситуаций

5- Укрепление внешних связей

Создание группы обмена информацией с союзниками

Организация совместных мероприятий с дружественными группировками

Внедрение программы урегулирования конфликтов через переговоры

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Никита-15
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):учусь в Суворовском училище, занимаюсь футболом капитан команды.
Город проживания и часовой пояс:Город Усуйриск, часовой пояс:3+ мск.
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):Месяц.
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):не стою на посту лидера.
Имели ли Вы warn/ban на Русь 03 и второстепенных серверах (если да, указать):не имелось.
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:Я хотел бы занять пост «вора в законе» по нескольким важным причинам. Прежде всего, я стремлюсь испытать себя в этой ответственной роли и доказать свою состоятельность, успешно отстояв весь срок полномочий. Моя цель — стать лидером всех ОПГ и внести свой вклад в развитие криминального мира.

Как ответственный представитель фракции, я умею находить мирные решения конфликтов и избегать ненужных столкновений. Я неконфликтный человек, который ценит справедливость и честность во всех делах. Для меня важно, чтобы всё было на своих местах и соответствовало установленным правилам.

Я целеустремлённый человек, который всегда добивается поставленных задач и держит данное слово. Моя решимость и надёжность помогут укрепить авторитет нашей фракции среди других ОПГ. Я намерен работать над повышением уважения к нашей организации и созданием прочной репутации.

Готов приложить все усилия для достижения этих целей и уверен, что смогу оправдать возложенное доверие.
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно):https://vk.ru/id1089507895
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):имеются свои люди.
Что для вас означает слово "ответственность"?:Необходимость, обязанность отвечать за свои действия, когда человек понимает, что его действия имеют последствия, и готов за них отвечать, будь то выполнить обещание, довести дело до конца и признать ошибку, не ища оправданий.
Дайте определение понятию "блат":знакомство или связи, используемые в личных целях и ущемляющие интересы третьих, или когда лидер-заместитель организации даёт ранг по блату, или принимает в организацию по блату.

Shadow_Mirnyy

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
IC информация:
Ваш Nickname: Shadow_Mirnyy
Скриншот статистики 1000013491.jpg1000013492.jpg1000013494.jpg1000013495.jpg1000013496.jpg1000013497.jpg
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Азиатское опг 7 ранг Бригадир
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки): нету

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Алексей 22 года
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): работаю в Валдбирез меннеджером
Город проживания и часовой пояс: Омск +3МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 1год
Имели ли Вы warn/ban на Русь 03 и второстепенных серверах (если да, указать): некогда
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: просто хочу попробовать побыть лидером узнать какого это
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно):
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): нету
Что для вас означает слово "ответственность"?: это значит надо отвечать за свои поступки и тд
Дайте определение понятию "блат":

Вложения

• 1000013493.jpg
    1000013493.jpg
    799,1 КБ · Просмотры: 4

Shadow_Mirnyy

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
IC информация:
Ваш Nickname: Shadow_Mirnyy
Скриншот статистики 1000013491.jpg1000013492.jpg1000013494.jpg1000013495.jpg1000013496.jpg1000013497.jpg
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Азиатское опг 7 ранг Бригадир
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки): нету

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Алексей 22 года
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): работаю в Валдбирез меннеджером
Город проживания и часовой пояс: Омск +3МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 1год
Имели ли Вы warn/ban на Русь 03 и второстепенных серверах (если да, указать): некогда
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: просто хочу попробовать побыть лидером узнать какого это
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): (1) вк https://vk.ru/id1081288571 (2) тг @Shadow_Mirnyy
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): нету
Что для вас означает слово "ответственность"?: это значит надо отвечать за свои поступки и тд
Дайте определение понятию "блат": «По блату» — благодаря выгодному знакомству, через

Snezha_Dil

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
20
Баллы
18
IC информация:
Ваш Nickname: Snezha_Dil
Скриншот статистики [/stats]: https://vk.com/wall-232427287_109
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): На данный момент не работаю, недавно занимала должность Ст.специалиста (8) в Больнице
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки): Проведение похищений с составом.
Проведение полноценного собеседования с предоставлением документов и прохождением психологического теста.
Создание раздела Ежедневных ответов работников.
Создание доски почёта куда будут выложены лучшие работники недели среди рангов.
Выплата премий за проделанную работу

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Снежана, 22 года
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Рпшер с опытом, моим хобби является съёмки короткометражных роликов для Тик ток
Город проживания и часовой пояс: Волгоград, часовой пояс по мск +0
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): на проекте с начала Мая 2025 года
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Успешно отстоявший срок в Лидера Городской больнице на 03 сервере, на 01 сервере часто занимала должности заместителя в Опг
Доказательства:
Имели ли Вы warn/ban на Русь 03 и второстепенных серверах (если да, указать): нет
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: в связи с тем что я имею опыт в данных организациях, и имею большое желание стать лидером данного ОПГ
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): Телеграмм - Lemon4ik2053
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): нет, но буду активно проводить собеседования
Что для вас означает слово "ответственность"?: Ответственность способность ответить за свои слова и поступки, брать на себя какие небудь задачи и выполнять их.
Дайте определение понятию "блат": Блат - это полезные связи и знакомства, благодаря которым можно делать определённые действия в обход правил

• Like
Реакции: Sasha_Tajik

Snezha_Dil

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
20
Баллы
18
IC информация:
Ваш Nickname: Snezha_Dil
Скриншот статистики [/stats]: https://vk.com/wall-232427287_109
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): На данный момент не работаю, недавно занимала должность Ст.специалиста (8) в Больнице
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки): Проведение похищений с составом.
Проведение полноценного собеседования с предоставлением документов и прохождением психологического теста.
Создание раздела Ежедневных ответов работников.
Создание доски почёта куда будут выложены лучшие работники недели среди рангов.
Выплата премий за проделанную работу

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Снежана, 22 года
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Рпшер с опытом, моим хобби является съёмки короткометражных роликов для Тик ток
Город проживания и часовой пояс: Волгоград, часовой пояс по мск +0
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): на проекте с начала Мая 2025 года
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Успешно отстоявший срок в Лидера Городской больнице на 03 сервере, на 01 сервере часто занимала должности заместителя в Опг
Доказательства:
Имели ли Вы warn/ban на Русь 03 и второстепенных серверах (если да, указать): нет
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: в связи с тем что я имею опыт в данных организациях, и имею большое желание стать лидером данного ОПГ
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): Телеграмм - Lemon4ik2053
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): нет, но буду активно проводить собеседования
Что для вас означает слово "ответственность"?: Ответственность способность ответить за свои слова и поступки, брать на себя какие небудь задачи и выполнять их.
Дайте определение понятию "блат": Блат - это полезные связи и знакомства, благодаря которым можно делать определённые действия в обход правил
Откат, планы изменились

Bodya_Deawenson

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш Nickname:Bodya_Deawenson
Скриншот статистики [/stats]:https://cloud.mail.ru/public/PSZq/oyZyb7osJ
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):не где не работаю.
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):1. Создание отряда "Переговорщиков" с ограничением на участие только Жиганов и выше можно обсудить с разных точек зрения. Давайте вместе продумаем концепцию данного отряда.

Цели отряда "Переговорщиков":

Установление связей: Главная задача отряда — наладить взаимодействие с другими группировками, фракциями или командами. Это может быть важно для достижения мира или соглашения в трудных ситуациях.
Разрешение конфликтов: Переговорщики должны обладать навыками медиации и урегулирования конфликтами. Они смогут решать споры, минимизируя потери и предотвращая эскалацию насилия.
Дипломатические операции: Отряд может заниматься заключением временных союзов и договоренностей, которые помогут в достижении стратегических целей, будь то сбор ресурсов или совместные действия против общего врага.
Сбор информации: Переговоры могут также служить источником сведений о намерениях и планах других групп. Это поможет в будущем формировать стратегию действий "Переговорщиков".
Структура отряда:

Лидер отряда: Опытный и уважаемый Смотрящий, способный принимать решения и представлять интересы всей группы на переговорах.
Дипломаты: Несколько Смотрящих или Переговорщиков, имеющих опыт в ведении переговоров и управлении конфликтами. У них должны быть развитые навыки общения и умение находить общий язык с людьми.
Аналитики: Люди, которые способны проанализировать обстановку и подготовить информацию для переговоров. Они должны следить за событиями в округе и знать об интересах различных сторон.
Защитники: Пара человек с навыками охраны, готовых защитить остальных членов отряда в случае, если переговоры пойдут не по плану и начнется конфликт.
2. Будет введён контроль за наличием оружия у игроков с рангом 8 и выше в вашем игровом сообществе — превосходное решение для упрощения процесса обеспечения игроков необходимыми ресурсами и предотвращения ситуаций, когда игроки просят оружие на БВ.
3. Отбор выбранных личностей для участия в схватках – рациональный метод для уменьшения рисков, связанных с нечестными действиями, Вот несколько стратегий, которые способны помочь вам эффективно подбирать людей и избегать неприятных ситуаций: Создание критериев отбора
Определите четкие параметры, по которым вы будете отбирать участников, как-то:
•Ранг игрока
•Опыт в игре
•Предыдущие результаты в битвах
•Репутация в организации

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Лёва 19 лет
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):Здравствуйте, я увлекаюсь баскетболом, работаю на Озоне.
Город проживания и часовой пояс:Москва-часовой пояс:МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):3 недели
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):Не имел посты лидеров но опыт имеется.
Имели ли Вы warn/ban на Русь 03 и второстепенных серверах (если да, указать):нет не имел.
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:Моя кандидатура на эту должность обусловлена ответственностью, целеустремленностью и общительностью. Опыт раработы Лидером рисутствует, что делает эту должность для меня новым вызовом. Я намерен отработать весь срок, ежедневно выполняя обязанности, включая проверки и другие необходимые мероприятия. Занять этот пост — моя цель.
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно):https://vk.ru/babyboichik

@Kl3eed
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):Емеется свой стак.
Что для вас означает слово "ответственность"?:Ответственность это я должен отвечать за свои поступки, слова, неоднократно я отвечаю за свой состав в организации по этому ответсвенность Нада иметь при себе.
Дайте определение понятию "блат":Блат это когда ты кого-то заплатил в организацию или у тебя есть блатные люди которые тебе помогут или замолвят за тебя слово

Wentay_Capones

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш Nickname:Wentay_Capone
Скриншот статистики [/stats]:https://vk.ru/wall1091449332_3
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):на данный момент не где не устроен.
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):Будем грабить Грабить банки,
Устраивать проверку на стрелков,
Будем пытатся составом улучшить состав организации.

OOC информация:
Ваше имя и возраст:21 год
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):Работаю таксистом, время у меня достаточно.
Город проживания и часовой пояс:Москва часовой пояс:МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):2 недели
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):Не стоял на постах лд но опыта не много имеется.
Имели ли Вы warn/ban на Русь 03 и второстепенных серверах (если да, указать): не имелось
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:Я хочу занять пост лидера потому что я Оттветственый, и я уверен что услежу за всем состав организации и будем выигрывать капты.
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно):https://vk.ru/id1091449332
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):Нет но буду набирать стрелкоа проверять их на стрельбу.
Что для вас означает слово "ответственность"?:Ответственность это когда Ты отвечаешь за свои слова и будешь отвечать за свои слова.
Дайте определение понятию "блат":блат это когда у тебя есть знакомые блатные люди которые помогут с мазой.

Liza_Kisa

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш Nickname: Miss_Gangster
Скриншот статистики [/stats]:
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): нигде не работаю.
1. Ежедневные бонусы за активность и коллективные награды за успешный захват территорий.
2. Обязательные ежедневные рп- события.
3. Назначить кураторов для помощи новичкам пришедшим в группировку.

Ваше имя и возраст: Елизавета, 28.
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): на данный момент не работаю.
Город проживания и часовой пояс: Пермский край, город Чайковский. +2ч Мск
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 2 месяца (но играла в другие проекты похожие)
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): не была лидером, хочу попробовать.
Имели ли Вы warn/ban на Русь 03 и второстепенных серверах (если да, указать):нет
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: я ответсвенно подхожу к работе.
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): @LiDemonS
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): нет, но буду делать собесы.
Что для вас означает слово "ответственность"?: осознанная готовность отвечать за свои решения, действия и их последствия, а так же за благополучия тех, кто доверит мне лидерство.
Дайте определение понятию "блат": неформальные связи и знакомства, которые используются для получения личных преимуществ в обход общепринятых правил и процедур.

Вложения

• Screenshot_20260120-125908.jpg
    Screenshot_20260120-125908.jpg
    456,3 КБ · Просмотры: 1

Amo_Lordbrog

Камбек Не Избежен
Модератор
Сервер 1
Реакции
10
Баллы
8
Приветствую, уважаемые игроки.
Вот и пришло время подводить итоги заявления на пост лидера «Кавказской» ОПГ.

Допущенные кандидаты к обзвону:
1. Vakula_Losev - @VALUKA4
2. Nikita_Delmore - @Nikita9559
3. Shadow_Mirnyy - @Shadow_Mirnyy
4. Bodya_Deawenson - @Kl3eed
5. Miss_Gangster - @LiDemonS

Отказанные кандидаты:
1. Romasan_Dragon - отсутствие IC информации.
2. Snezha_Dil - откат заявки.
3. Wentay_Capone - отсутствие связи(не указан телеграм,вконтакте ответ не поступил).

Допущенным кандидатам отправил в личные сообщения ссылку на группу, где будет проходить обзвон и опубликованная вся необходимая информация. Всем допущенным кандидатам желаю удачи на обзвоне.