Закрыто Зᴀявлᴇниᴇ нᴀ пост лидᴇᴘᴀ «The Caucasian Syndicate»

Bogdan_Galante

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname: Bogdan_Galante
Скриншот статистики [/stats]:

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Бойцовский Клуб "Руссич", ранг 4 (Фраер)
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки): Я хочу сделать больше актива в организации, развивать рп внутри неё взаимодействуя с другими организациями а также улучшить качество стрельбы участников организации.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Ростислав, 15 лет.
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Учусь в 1 классе техникуме.
Город проживания и часовой пояс: Варшава, -2 от МСК.
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 2 дня.
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Нету на данном проекте.
Имели ли Вы warn/ban на Русь 03 и второстепенных серверах (если да, указать): Не имею.
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: Я опытный, адекватный, компетентный, ответственный, справедливый, активный, стрессоустойчивый, хорошо знаю рп и понимаю его.
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): vk.com/id730614643 тг: @Bogdan_Galante
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Не имею
Что для вас означает слово "ответственность"?: Быть компетентным, во время сдавать поставленные задачи, уметь решать проблемы, принимать трудные решения за себя и своих людей.
Дайте определение понятию "блат": Блат это использование должностных полномочий в личных целях, например мой друг занимает пост администратора, меня посадил другой администратор, а мой друг меня выпускает только из за того, чт
о мы с ним друзья. Другой пример, я становл

Bogdan_Galante

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname: Bogdan_Galante

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Бойцовский Клуб "Руссич", ранг 4 (Фраер)
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки): Я хочу сделать больше актива в организации, развивать рп внутри неё взаимодействуя с другими организациями а также улучшить качество стрельбы участников организации.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Ростислав, 15 лет.
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Учусь в 1 классе техникуме.
Город проживания и часовой пояс: Варшава, -2 от МСК.
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 3 дня.
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Нету на данном проекте.
Имели ли Вы warn/ban на Русь 03 и второстепенных серверах (если да, указать): Не имею.
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: Я опытный, адекватный, компетентный, ответственный, справедливый, активный, стрессоустойчивый, хорошо знаю рп и понимаю его.
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): vk.com/id730614643 тг: @Bogdan_Galante
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Не имею
Что для вас означает слово "ответственность"?: Быть компетентным, во время сдавать поставленные задачи, уметь решать проблемы, принимать трудные решения за себя и своих людей.
Дайте определение понятию "блат": Блат это использование должностных полномочий в личных целях, например мой друг занимает пост администратора, меня посадил другой администратор, а мой друг меня выпускает только из за того, чт
о мы с ним друзья. Другой пример, я становлюсь лидером организации и ставлю людей на высокие ранги потому что они мне заплатили за это.

Upd: дописал второй пример, потому что в прошлы раз заявка сама по себе отправилась.

Sasha_Tajik

Участник
Агент Поддержки
Сервер 5
Реакции
130
Баллы
43
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Sasha TAJIK
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):13-14
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):IMG_20251226_144912.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: я сейчас нахожусь в Кавказская опг и хочу чтобы кавказская опг было хорошо и игроки могли работать в опг и игрокам было весело
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): я хочу чтобы на на фракции опг было БМВ Е34 и Е46
чтобы было как кино бумер

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: ХАСАНОВ ХУСНИДДИН КОМИЛЧОНВИЧ
2. Ваш реальный возраст:19
3. Страна и город проживания: ТУРКИЯ ГОРОД АНКАРА
4. Ваш часовой пояс:+3МСК
5. Ваш средний онлайн в день:6-10 ЧАСОВ
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Я СЕЙЧАС УЧУСЬ В КОЛЛЕДЖЕ КУРСАНТОВ И Я СЕЙЧАС В ТУРКИЙ ХОББИ РП ИГРЫ ИГРАТЬ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Я БЫЛ ЛИДЕРОМ ФСБ РФ И ПРЧИНА УХОДА ЗАКОНЧИЛСЯ СРОК
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):ЛИДЕР ОПГ СРОК 1-2МЕСЦОВ
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:НЕТ И НЕ БУДЕТ
10. Ваш логин в «DISCORD»:#Hasanov_hudoyor
11. Ваш логин в «Telegram»@xzzr28042006

Bekas_Komers

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
IC информация:1106.jpg

Ваш Nickname: Bekas_Komers

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Безработный

Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Родился я в городе Екатеринбург. Итак, детство у меня прошло без хлопот, можно сказать я мог позволить себе все как бы из богатой семьи, но это совсем так. Я просто родился в удачной семье, мой отец был главой мостной уличной банды в городе Екатеренбург. Я был первенцем, отец и мать любили меня. Меня знал почти каждый бандит на районе, даже когда я гулял увидев меня местные люди говорили "Смотрите младший Бекас идет". Ну вот однажды я вышел на улицу и пошел к другу, но я понятия не имел что у отца была забита стрелка с Русскими. Мино нас пролетели четыре машины из нашей банды и мы помчались за ними. Когда мы прибежали к месту перестрелки я увидел труп отца, а рядом убитого и прижавшегося крепко к его телу маленького мальчишку лет десять, это был мой брат. В тот день я поклялся что отомщу за отца за братьев с района и за родного брата.

Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки): Хочу предложить добавить раздел захват ''МВД''
Для чего это нужно? - если сотрудники МВД повяжут бойца ОПГ в Зеленой Зоне то у бойцов ОПГ будет шанс помочь своему бойцу, а так же захватить здание МВД.
Подробнее чем это полезно.
Когда бойцы ОПГ захватят здание МВД все сотрудники с других филиалов должны им помочь.
Так же сотрудники МВД не особо опасно вооружены, и это дает шанс ОПГ на захват.
Так же как все знают запрещается стрельбу в Зеленых Зонах, но я предлагаю разрешить захват МВД.
Это будет вводить РП в игру, а так же по логики МВД должны бояться ОПГ потому что сотрудники не могут знать на что способны бойцы ОПГ. А учитывая какие правила вы вводите для ОПГ то простыми словами вы убиваете фракцию.

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Денис 26 лет
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Скромный парень, работаю в «Магнит Косметик», нравится общаться с новыми клиентами. Из хобби увлекаюсь сноубордом и игрой на гитаре.
Город проживания и часовой пояс: Краснодар мск!
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): Больше 2 месяцев!
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): На проекте Руси еще не приходилось!
Имели ли Вы warn/ban на Русь 03 и второстепенных серверах (если да, указать): На данный момент нету наказаний, а так имел как и все на проекте!
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: Данная должность в организации приведет к урегулированию многих конфликтов, а также к увлечению многих товарищей к игре
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): тг- @Komers213 ; vk- ID_1805707151
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): 10
Что для вас означает слово "ответственность"?: Скажу кратко"Это одно из ключевых качеств, определяющих зрелость личности и ее способность взаимодействовать с обществом.
Дайте определение понятию "блат": Это Знакомство или связи, используемые в личных целях и ущемляющие интересы третьих лиц. Ну а по простому "ПО БРАТСКИ "

Alvaro_Weazqueze

Участник
Пользователь
Реакции
116
Баллы
43
Сайт
youtu.be
IC информация:
Ваш Nickname: Alvaro_Weazqueze
Скриншот статистики [/stats]: Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): KM, 7
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):

Детство
Родился и вырос в спальном районе.
Мать — Елена Викторовна, учительница младших классов, воспитывала одна.
Отец ушёл «за хлебом» и погиб в магазине при несчастном случае, после чего в семье остались только двое.
С ранних лет понял цену деньгам, труду и ответственности.

Юность
Рано столкнулся с улицей и её законами.
Начал с мелких поручений, быстро обучаясь и наблюдая за старшими.
Заработал репутацию спокойного, расчётливого и надёжного человека.

Настоящее время
Является авторитетным членом ОПГ, участвующим в организации процессов и принятии решений.
Ставит дисциплину, порядок и верность семье выше личной выгоды.
Цель — укрепление позиций ОПГ и стабильное развитие под сильным руководством.

Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):
1. Создать отряд занимающийся пополнением склада, путем нападения на ВЧ.
2. Создать отряд охраняющий территрию
3. Взять все ТТ под контроль

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Николай, 17
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): 12-й класс, Готовлюсь к ЕГЭ, курю бананы и играю в Русь.
Город проживания и часовой пояс: Тбилиси (+1 от мск)
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 1.5 года (с открытия)
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Много раз занимал пост лидера, брал фуллку на 01, являлся куча раз 9. Много фуллок (не выеживаюсь а просто выпкндриваюсь)
Имели ли Вы warn/ban на Русь 03 и второстепенных серверах (если да, указать): На 03 нет, на остальных имел за аморальные действия по отношению к одной личности + отсутствие видео фиксации на капте.
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: Потому что я опытен как никто другой
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): ВК не имею, @LosMakakos
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Yes, Weazqueze Legendary, кол-во неизвестно
Что для вас означает слово "ответственность"?: это когда с тебя за твои косяки спрашивают, чета
Дайте определение понятию "блат": блат это когда ты своего брата ставишь на 9, а типа который умеет на 8.

Aphrodite_Nikolskaya

Новый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 3
Реакции
35
Баллы
18
Приветствую, уважаемые игроки. Вот и пришло время подводить итоги заявления на пост лидера «Азиатская и Кавказская» ОПГ.

Допущенные кандидаты:

1. Olesya_Fox (Valkyrie_Weazqueze) - @Chanterelle123
2. Maks_Wild - @WwHhOo
3. Bogdan_Galante - @Bogdan_Galante
4. Bekas_Komers - @Komers213
5. Alvaro_Weazqueze - @LosMakakos

Отказанные кандидаты:
1. Egor_Marozov - нарушение правил подачи заявок
2. Sasha_Tajik - нарушение правил подачи заявок

Допущенные кандидатам отправила в личные сообщения ссылку на группу, где будет проходить обзвон и опубликованная вся необходимая информация. Всем допущенным кандидатам желаю удачи на обзвоне.