Закрыто Зᴀявлᴇниᴇ нᴀ пост лидᴇᴘᴀ «The Asian Syndicate»

Ilua_Ural

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Илья
2. Ваш реальный возраст: 37
3. Страна и город проживания: Челябинск РФ
4. Ваш часовой пояс: мск+2
5. Ваш средний онлайн в день: 10ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): охота, имею свой бизнес.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
9. Ваш логин в «Telegram»: @iluaGaleon

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Ilyukha_Promt
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):16
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: был 9 рангом и знаю что да как, знаю правила данной организации.
5. Предложение по улучшению (по желанию): повысить эффективность организации, дисциплину.

Вложения

• IMG_20251222_070443_499.jpg
    IMG_20251222_070443_499.jpg
    70,6 КБ · Просмотры: 0

Angel_Monomakh

Участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
124
Баллы
43
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Taha_Suetolog
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://yapx.ru/album/cYnnN
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я — Суетолог Таха Сергеевич, и я знаю, как держать власть в своих руках. Моя цель как лидера ОПГ — не просто управлять, а делать это эффективно, решительно и без слабостей. Я умею быстро принимать суровые решения, контролировать всех членов организации и держать порядок внутри команды.
Я разбираюсь в стратегии ведения дел, знаю, как вести бизнес, защищать территорию и укреплять влияние на проекте. Моя организация будет сильной, дисциплинированной и безжалостной к тем, кто нарушает правила внутри коллектива.
Каждое действие будет продумано, каждая операция — слажена, а каждый член команды — точно знает свои обязанности и последствия за ошибки. Я беру на себя полную ответственность за успех и безопасность нашей группировки, и готов вести организацию к вершине, чтобы конкуренты знали, что с нами шутки плохи.
5. Предложение по улучшению (по желанию): 1. Предложение: Ввести систему рангов и обязанностей внутри ОПГ, чтобы каждый член команды точно понимал свои задачи, а новые игроки быстрее адаптировались к работе организации. Это повысит дисциплину и эффективность группировки.

2. Предложение: Создать регулярные совместные операции с другими организациями (силовыми или другими ОПГ), чтобы развивать стратегическое взаимодействие и давать членам организации больше игровых возможностей для роста и заработка.

3. Предложение: Ввести еженедельные квесты и мини-операции для участников ОПГ, за выполнение которых давать внутриигровые бонусы или ресурсы. Это повысит активность членов организации и укрепит командный дух.

1. Ваше реальное имя: Тоха
2. Ваш реальный возраст: 15 лет
3. Страна и город проживания: Узбекистан, Ташкент.
4. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): В свободное время я увлекаюсь саморазвитием. В настоящее время я посещаю курсы по английскому, чтобы улучшить свои языковые навыки и расширить возможности для международных коммуникаций. Также недавно начал изучать программирование, потому что мне интересно, как создаются технологии, и я хочу развиваться в этой сфере. Сейчас учусь в 9 классе и стараюсь активно сочетать учебу с дополнительными курсами, чтобы получать как можно больше знаний и навыков для будущего.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет, не занимал.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: небыло
9. Ваш логин в «Telegram»: @TAHASUE

Linar_Macalister

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Linar_Macalist
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):9
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Знаю правила фракции, свой подход в участникам Фракции
5. Предложение по улучшению (по желанию): ......

1. Ваше реальное имя: Линар
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Октябрьский РФ
4. Ваш часовой пояс: мск +2
5. Ваш средний онлайн в день: 4+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): занимаюсь монтированием видео, сфера криптовалюты
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
9. Ваш логин в «Telegram»: @FIFISS666

• Like
Реакции: Alena_Gray

Nastya_Lorens

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
  • Игровая информация (IC Information):
    1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Nastya_Lorens
    2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 6
    3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Ниже
    4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Хочу попробовать себя в роли лидера ОПГ
    5. Предложение по улучшению (по желанию): Пока не придумала

• Реальная информация (OOC Information):
    1. Ваше реальное имя: Анастасия
    2. Ваш реальный возраст: 27
    3. Страна и город проживания: Россия, Краснодар
    4. Ваш часовой пояс: Московский
    5. Ваш средний онлайн в день: 4+
    6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работа на удаленке, психология
    7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
    8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
    9. Ваш логин в «Telegram»: NastushaCherry

Вложения

• Screenshot_20251225-104931.jpg
    Screenshot_20251225-104931.jpg
    454,2 КБ · Просмотры: 1
  • Like
Реакции: Alena_Gray

Alena_Gray

Новый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 1
Реакции
75
Баллы
28
Приветствую, уважаемые игроки.
Вот и пришло время подводить итоги заявлений на пост лидера «Азиатской» мафии.

Допущенные кандидаты к обзвону:
1. Ilyukha_Promt — @iluaGaleon
2. Linar_Macalist — @FIFISS666
3. Nastya_Lorens — @NastushaCherry

Допущенным кандидатам отправлю в личные сообщения ссылку на группу, где будет проходить обзвон и опубликована вся необходимая информация.
Всем допущенным кандидатам желаю удачи на обзвоне
.