Закрыто Зᴀявлᴇниᴇ нᴀ пост лидᴇᴘᴀ «The Asian Syndicate»

Marfenyx_Hoodtrexser

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
IC информация:

Ваш Nickname: Marfenyx_Hoodtrexser
Скриншот статистики [/stats]:
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Рм (Руская Мафия) Должность Авторитет

Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Меня зовут Марфеникс я всегда отвечаю за свои поступки, стараюсь делать для всех добрые поступки в том числе для сотрудников с которыми придется работать, я ответственный, грамотный, имею необходимый опыт для стрельбы.

Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки): Хочу поставить пост охраны у входа на территорию чтобы посторонние лица не приезжали и не делали Дм,Ск.
Далее хочу делать тренировки по стрельбе и всякие различные мероприятия.

OOC информация:

Ваше имя и возраст: Михаил 17 лет.
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Обучаюсь я на высшее образование в Министерстве Внутрених Дел в Республике Беларусь, из увлечений в основном спорт либо же рыбалка.

Город проживания и часовой пояс: Беларусь Минск UTC+3

Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): Играю я на протяжении одного года почти с открытия

Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Занимал пост лидера Рм зимой доказательства были утеряны

Имели ли Вы warn/ban на Русь 03 и второстепенных серверах (если да, указать): Имел бан на 7 дней на 01 сервере.

В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: Я ответственный, грамотный человек, всегда могу поддержать в трудную минуту, объясняю всегда доходчиво, правила либо же лекции пишу сам что бы показать на что я способен, а так готов развивать фракцию.

Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): Tg: @marfenyxx Vk: https://vk.com/id1078942146

Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Я обладаю большим стаком в размере 20 человек этот стак готов прийти на помощь в любую минуту, мы занимали множество фулок именно fw, мы делаем все чтобы доказать кто мы и что мы, поэтому взять фулку проблемой для нас не будет.

Что для вас означает слово "ответственность"?: это способность брать на себя обязанность отвечать за себя и за других, не каждый способен добровольно взять на себя обязанности и отвечать за их исполнение.

Дайте определение понятию "блат": это полезные связи, знакомства, благодаря которым можно получить большое преимущество в игре.

Grek_Iva

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
IC информация:
Ваш Nickname:Grek_Drosdov
Скриншот статистики [/stats]:https://i.postimg.cc/7LPqhftR/Screenshot-2025-11-01-14-36-39-13-4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):-
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):Зовут Илья мне 15 лет я в 9 классе.Родился в небольшом городе.Увлекаюсь Литературой,и живописью.Хожу на волейбол,футбол.С ранних лет мне понравилась литература. Мечтаю поступить на программиста.Выйграл соревнования по волейболу.Я дружелюбный могу решать любые проблемы.
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):
1.Сделать проверку младшего,старшего состава на адекватность, работоспособность, на знание устава, жаргона, хотение работать и т.д. Проверка будет каждую субботу проверять может только лидер.
2.Предлогаю добавить машину газель для задания похищения.Это будет направлено на улучшение рп.
3 Создание раздела «Премия». Сотрудник с мастью от 1 до 6 мог бы подавать заявку на получение премии за какую либо доп работу/доп задание.

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Илья 15
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):Гимназия №9 Волейбол, Футбол.
Город проживания и часовой пояс:Алчевск,UTC+3
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):3 месяца
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Скриншотов нету Это мой первый пост на лидера.
Имели ли Вы warn/ban на Русь 03 и второстепенных серверах (если да, указать):Нет
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:
1 Я коммуникабельный,могу решать любые вопросы.
2 Могу долго играть и посвящать свободное время данной организации,и улучшу ее.
3 Я общительный найду общий язык со всеми в организации.
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно):
Тг-@kingopsah
VK-https://m.vk.com/id822476686
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):-
Что для вас означает слово "ответственность"?:
ОтветственностьОтветственность – это обязанность несения последствий за свои действия или решения.Тоесть если ты встаёшь на пост лидера ты должен уметь объяснить за что ты выдал данное наказание и т.д.
Дайте определен
ие понятию "блат":
Блат-Для меня брат это выдача своего человека на высокие ранги, снижение наказания или вовсе его отсутствие,человека которого приняли по блату будет вести себя выше Других возомнит себя царем.
В моей организации не будет ни какого блата.Все только честным путем и трудом.

Cesar_Perfomance

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
4
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname: Cesar_Perfomance
Скриншот статистики [/stats]:
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Азиатская ОПГ (Шнырь)
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
Цезарь родился на Сицилии в Италии и в возрасте 3-х лет переехал в Россию. Сначала он жил в Нижегородской области но после удручающих его обстоятельств переехал в Новосибирск и начал новую жизнь. В Новосибирске он встретил своего старого друга. Андрея Веста оттуда и пошел в мир. Начинал Цезарь с малого. Подрабатывал на разных халтурках но после начал работать таксистом по дням и угонять автомобили по вечерам
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки): (в разработке дополню вечером)

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Жека 17
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Учусь в 11 классе в средней школе. На втором же фланге сдаю на права. Играл на других крмп проектах и имею небольшой но все таки опыт. Также играю в Hearts of Iron 4 и в мобильную тундру.
Город проживания и часовой пояс: Иркутск +5 к мск
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): Около 2-3 дней.
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): на Русь-RP не имелось лидерок, стоял на 3-х лидерках проекта Матрёшка.
Имели ли Вы warn/ban на Русь 03 и второстепенных серверах (если да, указать): нет, не имелось
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: Хочу попробовать для себя данную должность ведь новый опыт это все интересно.
VK (Кликабелено) TG @Nokuchato
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):
Что для вас означает слово "ответственность"?: Ответственность- это ответ за действия своего состава, своих людей за проступки если руководить ими предоставлено именно тебе.
Дайте определение понятию "блат": Блат- это связи которые помогают добиться для себя лучших условий нежели для других людей.

Cesar_Perfomance

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
4
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname: Cesar_Perfomance
Скриншот статистики [/stats]: /stats (кликабельно)
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Азиатская ОПГ (Шнырь)
Цезарь родился на Сицилии в Италии и в возрасте 3-х лет переехал в Россию. Сначала он жил в Нижегородской области но после удручающих его обстоятельств переехал в Новосибирск и начал новую жизнь. В Новосибирске он встретил своего старого друга. Андрея Веста оттуда и пошел в мир. Начинал Цезарь с малого. Подрабатывал на разных халтурках но после начал работать таксистом по дням и угонять автомобили по вечерам
Первое:
1. Обучение членов группировки. Проведение тренингов и курсов по важным навыкам для участников группировки, таким как переговоры, безопасность и эффективная работа в организации
2. Мотивационная программа для участников. Введение системы бонусов и поощрений для людей , которые активно участвуют в жизни организации. Они смогут получить за различные выполненные задачи приятное поощрение.
3. Создам на офф. портале тему с расписанием наборов в нашу организацию. Она поможет новым людям соориентироваться по времени когда можно прийти на набор.
4. Ежедневная прокачка состава — регулярные выходы в компьютерный клуб для повышения ранга и рекрутинга в — системная работа, чтобы поддерживать стабильный приток и подготовку бойцов.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Жека 17
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Учусь в 11 классе в средней школе. На втором же фланге сдаю на права. Играл на других крмп проектах и имею небольшой но все таки опыт. Также играю в Hearts of Iron 4 и в мобильную тундру.
Город проживания и часовой пояс: Иркутск +5 к мск
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): Около 2-3 дней.
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): на Русь-RP не имелось лидерок, стоял на 3-х лидерках проекта Матрёшка.
Имели ли Вы warn/ban на Русь 03 и второстепенных серверах (если да, указать): нет, не имелось
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: Хочу попробовать для себя данную должность ведь новый опыт это все интересно.
VK (Кликабелено) TG @Nokuchato
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): имеется. Семья JokerS. +-8-10 человек
Что для вас означает слово "ответственность"?: Ответственность- это ответ за действия своего состава, своих людей за проступки если руководить ими предоставлено именно тебе.
Дайте определение понятию "блат": Блат- это связи которые помогают добиться для себя лучших условий нежели для других людей.

Valsidalv_Vealokin

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Сайт
Qcisil.Ru
  • IC информация:
  • Ваш Nickname: Valsidalv_Vealokin!..
  • Скриншот статистики [/stats]:
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): "Азиаты" и 4!..
  • Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Внимание!.. Зверь, как никто прежде!.. Валсидалв "Qcisil" Веалокин — легендарная "светская сил", плеудер мировых туппов и херо невероятных рецордов (самая быстрая ударник и так далее)!.. Основатель и идеолог одноимённой, уницальной екстреме скуелы, «Koma», «Diabol tens», «Lac6rat9d virgin», «Niko.» и многих других, нашумевших, проиектов; мастер универсе!.. Несмотря на скандальный и противоречивый образ, заработал репутацию одного из самых многогранных и инновационных, на сегодня, творческих деятелей… Будучи признанным мастером сведения и церемоний, "Русская зверь" также зарекомендовал себя и как весьма уважаемый продюцер, работая с такими лабелами, как: "Uno momento", "Coyote", "Sevared", "In tha ground", "Cold birth", "I. T. G.", "Amputated vein", "Friendly fire", "Союз", "Fresh", "Amuse", "Tunecore", егетивно выступая по всему миру и неизменно собирая толпы поклонников и поклонниц!.. Приглашённая звезда всемирных кхоровых игр (2014) и цампионата мира по подбелу (2018)!.. Лицо и индорсар модных бренов "D. J. bag", "Му-му"!.. Возглавляет списки лучших!.. В воздухе!.. Пожалуйста, не забывайте оставлять чаевые!..
  • Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки): привлечения новых игроков, поощрения за участия, помощь в освоении!..

• OOC информация:
  • Ваше имя и возраст: Валсидалв Веалокин и 37!..
  • Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): "Qcisil" / "Qcisil", "Qcisil", "Qcisil"!..
  • Город проживания и часовой пояс: Москва, Московский!..
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 1!..
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): нет!..
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 03 и второстепенных серверах (если да, указать): нет!..
  • В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: преданность!..
  • Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): Vk.Com/ValsidalvVealokin, T.Me/Qcisil88!..
  • Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): да, "Qcisil", 100!..
  • Что для вас означает слово "ответственность"?: отношения зависимости от чего-то (от иного), воспринимаемого им в качестве определяющего основания для принятия решений и совершения действий, прямо или косвенно направленных на сохранение иного или содействие ему!..
  • Дайте определение понятию "блат": явление, означающее знакомства или связи, используемые в личных целях и, возможно, ущемляющие третьих лиц!..

Вложения

• Screenshot_20251101-163609.jpg
    Screenshot_20251101-163609.jpg
    518,2 КБ · Просмотры: 3
  • Like
Реакции: Vladislav_Nikolaev

Alvaro_Weazqueze

Участник
Модератор
Сервер 3
Реакции
105
Баллы
43
Сайт
youtu.be
IC информация:
Ваш Nickname: Alvaro_Weazqueze
Скриншот статистики [/stats]: Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Кавказ, 7 ранг
Альваро Вескауз с детства мечтал о карьере в правоохранительных органах. После школы он целенаправленно готовился к экзаменам, уделяя особое внимание истории и обществознанию. Также усиленно занимался боевым самбом, чтобы соответствовать высоким физическим нормативам. Подав документы в ведомственный вуз, Альваро успешно прошёл сложный конкурсный отбор. Но Решающую роль сыграли его высокие баллы по ЕГЭ и отличная сдача нормативов по физ-подготовке. Став курсантом, он с большим энтузиазмом погрузился в изучение юридических дисциплин. Годы учёбы закалили его характер и дали прочные профессиональные знания.Но жизнь пошла по наклонной. Он был уволен с прежнего места работа, он был лейтенантом юстиции, гордящийся своим выбором и честно выполняющим долг, но раскрыв внеочередное дело, что не входило в планы начальства. Его потихоньку турнули, так и оказался на улице.
1. Предлагаю создать на форуме новый раздел "Премия". Суть данного улучшения легка... Сотрудник у которого имеется масть от 1 до 6 может подать заявку в данный раздел на получение премии(если он хочет). Чтобы получить премию, сотруднику придётся ездить на воинскую часть и довозить материалы со склада воинской части на хату. За каждую удачную поездку на воинскую часть, сотруднику будет выписана премия в размере 2.500 валюты (премию выдаст сам лидер взяв с общего склада нужную сумму).
2. Добавить на форуме новый раздел "Заявление на охранника". Суть проста. Сотрудник который имеет 3 масть и больше, может подать заявление в данном разделе. Данный отряд должен охранять всю территорию ОПГ. Каждому кто состоит в данном отряде, в сутки будет выписываться премия в размере 15.000 валюты (премию выдаст сам лидер взяв с общего склада нужную сумму).
3. Собрать специальный состав и 30 сотрудников. Для чего же? Для того, чтобы данный состав каждые сутки нападали на воинскую часть. Вступить в данный состав могут сотрудники которые строго имеют масть от 3 до 6.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Николай, 17 годиков
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): 12 класс, увлекаюсь гуманитарными предметами, планирую поступить в вуз на направление связанное с историей.
Город проживания и часовой пояс: Грузия, Тбилиси, UTC +4
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): С открытия проекта. Более одного года.
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Множество постов заместителя, так и лидера АМ на 01 - фулка. Доказательства утеряны.
Имели ли Вы warn/ban на Русь 03 и второстепенных серверах (если да, указать): нет
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: являюсь достаточно развитом кандидатом, так и полностью подхожу по заявленным требованиям, указанным в шапке данной темы.
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): TG: @LosMakakos, VK: @losmakakos
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Weazqueze Legendary
Что для вас означает слово "ответственность"?: это способность и готовность человека отвечать за свои поступки, решения и их последствия. Это одно из ключевых качеств, определяющих зрелость личности и её способность взаимодействовать с обществом
Дайте определение понятию "блат": Знакомство или связи, позволяющие в личных, корыстных интересах добиться чего-либо в обход существующих правил. Например: «Иметь, найти блат где-либо», «достать по блату».

Walverro_Weazqueze

In me omnis spes mini est
Лидер
Сервер 4
Реакции
144
Баллы
43
Приветствую, уважаемые игроки.
Подведём конечные результаты заявлений на пост «The Asian Syndicate»

Допущенные кандидаты к обзвону:
1)
Cesar_Perfomance - @Nokuchato
2) Valsidalv_Vealokin - @Qcisil88
3) Alvaro_Weazqueze - @losmakakos
Отказанные кандидаты:
1)
Marfenyx_Hoodtrexser - не развернутая краткая биография с повествованием от 1-го лица. Малочисленные улучшения.
2) Grek_Drosdov - личная OOC информация, которая не относится к персонажу, + указанная в IC.

Каждому одобренному кандидату будет отослана ссылка в личные сообщения на группу «Русь 03 - Обзвон» будут добавлены в специальную беседу в «Telegram». В которой будет опубликована вся необходимая информация.
Всем допущенным кандидатам желаю удачи на обзвоне.
Обзвон пройдет 04.11.2025 в 18.00.