На рассмотрении Зᴀявлᴇниᴇ нᴀ пост лидᴇᴘᴀ «Russian Prime Syndicate»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ahi_Kavkazov

ГА | 05
Главный Администратор
Реакции
193
Баллы
43
img_20251019_042043_950-png.45555
ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОСТ ЛИДЕРА RUSSIAN PRIME SYNDICATE

ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ:
  • Быть адекватным, целеустремленным, коммуникабельным, ответственным;
  • Ознакомленность с сопутствующими правилами: захвата территорий, взятия мороза для ОПГ, общими правилами нелегальных организаций, ограблений и похищений, официального портала;
  • Не располагать активными блокировками или предупреждениями;
  • Не находится в ЧСЛ/ЧСС;
  • Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов;
  • Игровой 5+ LVL;
  • Реальный возраст 14+ лет.
РЕГЛАМЕНТ СОСТАВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ
IC информация:
  • Ваш NickName:
  • Скриншот статистики [/stats]:
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
  • Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
  • Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):

OOC информация:
  • Ваше имя и возраст:
  • Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):
  • Город проживания и часовой пояс:
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать):
  • В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:
  • Ваш «Lolka» (наличие микрофона обязательно):
  • Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):
  • Что для вас означает слово "ответственность"?:
  • Дайте определение понятию "блат":

• ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ И СОДЕРЖАНИЮ ЗАЯВКИ
  • «Оформление» заявка должна обладать строгим деловым видом. Использование пестрых цветовых окрасов и радужных элементов (как в приведенном примере) не допускается.
  • «Текстовая начинка» шрифт, размер текста вправе быть многогранными при условии, что они обеспечивают достаточную точность при ознакомлении.
  • «Содержание» предлагаемые организационные улучшения обязаны быть достаточно оригинальными и не повторять разного рода идеи, контекст из ранее поданных заявок.
  • «Screenshot» все прилагаемые фотографии обязаны быть представлены в оригинальном разрешении без каких-либо правок, монтажа, изменений, обрезки.
  • «Процесс подачи» запрещается редактировать уже размещенные заявки, размещать в них сообщения не по теме, а также создавать заявки "про запас" (бронировать места). Разрешается делать upd, указав в новом сообщении изменения.
  • «Грамотность» текст заявки должен быть написан без ошибок как орфографических, пунктуационных, грамматических, логических, фактических.
ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБЗВОНА
  • «Пространство авторизации» обзвон проводится в специализированных группах: «Lolka» или иных других платформ сказанных от администрации. Ссылка для перехода в группу обзвона будет отправлена в личные сообщения кандидатам.
  • «Обязанности кандидата» после присоединения к группе необходимо внимательно изучить всевозможные предоставленные материалы и сообщения в конференции.
  • «Права администрации» в ходе обзвона администратор вправе потребовать от кандидата включить демонстрацию экрана. Отказ от этого требования не допускается.
  • «Расписание и результаты» Информация о дате, времени проведения обзвона публикуются в данном разделе. Аналогично в специальном разделе конференции, которая называется «Новости».
  • «Порядок входа в звонок» кандидат может присоединиться к голосовому чату только после того, как получит прямое приглашение (персональный тег) от проверяющего администратора.
За offtop, flood в заявках форумные аккаунты пользователей будут блокироваться согласно пункту - 2.08 Правил пользования официальным порталом.

Последнее редактирование:

Omon_Moggovich

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Здравствуйте, хочу подать заявку на пост лидера такой организации как «Русичи», по всем вопросам обращайтесь и примите меры, которые вам нужно сделать, чтобы допустить меня на эту должность

• Haha
Реакции: Evlampy_Kavkazov

Nikita_andreev

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
  • Ваш NickName:Nekit_Andreev
  • Скриншот статистики внизу
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):опг япошки (7)ранг
  • Краткая биография: зовут Никита в русь играю с 09.04.2026 по бывал во всех опг работал в МВД адекватный.
  • Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):сделать в опг больше машин, добавить мп по захвату госс организации, добавить новую форму в опг.

OOC информация:
  • Ваше имя и возраст:Никита 21
  • Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):раьотаю водителем, нахожусь в отпуске, увлечения русь мобайл.
  • Город проживания и часовой пояс:Беларусь город Могилёв часовой пояс Москва.
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):5 месяцев
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):опыта нету но долго смотрел и наблюдал за лидерами опг интересовался.
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать):нет
  • В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:хочу попробовать себя
  • Ваш «Lolka» (наличие микрофона обязательно):mad:nikita_andreev
  • Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):6 человек
  • Что для вас означает слово "ответственность"?:это готовность человека принимать решение, отвечать за поступки, и отвечать за людей которых взял к себе.
  • Дайте определение понятию "блат":понятие означает связи или знакомство.

Вложения

• Screenshot_20260912_095234_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20260912_095234_com_russia_game_Samp.jpg
    562,5 КБ · Просмотры: 5
  • Screenshot_20260912_095247_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20260912_095247_com_russia_game_Samp.jpg
    563,3 КБ · Просмотры: 5
  • Screenshot_20260912_095255_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20260912_095255_com_russia_game_Samp.jpg
    565,4 КБ · Просмотры: 5
  • Haha
Реакции: Feofan_Nikiforov

Murik_Salvatore

Котёнок
Пользователь
Реакции
79
Баллы
28
Сайт
www.tiktok.com

IC информация:
‎Ваш NickName: Micky_Mayakovsky
‎Скриншот статистики [/stats]: https://vk.ru/wall1022304125_124
‎Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): 9 - во всех ОПГ и Госс фракциях.
‎Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Мики Маяковский, 32 года, авторитет ОПГ . отец ушёл, мать пила, с 13 на улице отбыл срок за разбой, патом появилась своя бригада после распалась сейчас Мики собирает новую Бригаду (крышевание, контрабанда нейтралитет, цель — объединить район.

‎Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):

‎Дабавить Доску почёта: За каждую проделанную
‎Шелуху - человек будет оставлять отчет на форме и получать премию.

‎Отдых - Я обед всем составом опг будем ездить отдыхать куда не будь
‎Слушать музыка делать какие - то мпешки естественно от себя выдавать премию за мп
‎я думаю это поможет к повышению онлайн в опг.

‎Сделать учение ТИР - С составом опг будем ездить в тир
‎чтоб отрабатывать стрельбу чтоб стрелять ещё лучше обучать новичком стрельбе
‎чтоб брать капты лучше всех - опг.

‎OOC информация:

‎Ваше имя и возраст: Стёпа 18 Лет

‎Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Занимаюсь, тик-током хочу стать медиа партнёром
‎русь Мобайл сижу дома так как есть проблемы в здоровье закончил школу 9 классов

‎Город проживания и часовой пояс: Иркутск +5
‎Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 2 Года

‎Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Нет
‎Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать): Нет

‎В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: Я, бывший куратор ОПГ
‎хорошо знаю правила опг я всегда отвечаю за состав и себя
‎хочу из опг сделать самую лучшую опг на сервере.
‎поднять онлайн больше всех фракций.

‎Ваш «Lolka» (наличие микрофона обязательно): salvatortt
‎Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Ну - человек 5 +-
‎Что для вас означает слово "ответственность"?: Когда, берешь человека и ты должен отвечать за него или сам человек
‎должен всегда отвечать за поступок.
‎Дайте определение понятию "блат": блат - это обазначание связи и знакомства например брат и так далее

Murik_Salvatore

Котёнок
Пользователь
Реакции
79
Баллы
28
Сайт
www.tiktok.com

IC информация:
‎Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): 9 - во всех ОПГ и Госс фракциях.
‎Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Мики Маяковский, 32 года, авторитет ОПГ . отец ушёл, мать пила, с 13 на улице отбыл срок за разбой, патом появилась своя бригада после распалась сейчас Мики собирает новую Бригаду (крышевание, контрабанда нейтралитет, цель — объединить район.

‎Слушать музыка делать какие - то мпешки естественно от себя выдавать премию за мп

‎OOC информация:

‎Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Занимаюсь, тик-током хочу стать медиа партнёром
‎русь Мобайл сижу дома так как есть проблемы в здоровье закончил школу 9 классов

‎Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать): Нет

‎Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Ну - человек 5 +-
‎Что для вас означает слово "ответственность"?: Когда, берешь человека и ты должен отвечать за него или сам человек
‎Дайте определение понятию "блат": блат - это обазначание связи и знакомства например брат и так далее
Откат, подам с другого форума так как не могу на этом Форуме ник сменить

Micky_Mayakovsky

Новый участник
Лидер
Реакции
9
Баллы
3
‎IC информация:

‎OOC информация:

Abu_Kavkazov

Новый участник
Лидер
Реакции
37
Баллы
28
IC информация:
Ваш Nickname: Abu_Kavkazov
Скриншот статистики [/stats]: ниже

1202.jpg
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): без работный
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Абу родился в благополучной семье в пгт "Заря".
Родители: Работали в разных сферах.
Мать работала в СМИ журналисткой.
Отец работал на двух работал одна из них МЧС вторую он всегда держал в тайне от семьи.
Абу закончил школу на хорошо и поступил в колледж где познакомился с новыми друзьями с которыми они играли футбол во дворе и весело проводили время.
После колледжа молодой Абу шёл домой и по пути его встретили с азиатской опг, повязали, одели мешок и увезли в лес.
Потребовали выкуп в размере 5.000.000р отец отдал все свои сбережения чтобы забрать сына.
После того дня у Абу остался гнев внутри которую он хочет превратить в справедливость и пытается ворваться в сфере преступных группировок.

Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):
Служба «Черный извозчик»: Создание специального отряда из 2–4 рангов для быстрой эвакуации членов ОПГ с мест перестрелок или от преследования полиции

Поиск и вербовка сотрудников ЦБ (для быстрого лечения без очереди) или СМИ (для удаления негативных новостей об ОПГ или публикации скрытой рекламы)

«Академия молодого бойца»: Прикрепление каждого новичка (1 ранг) к опытному члену ОПГ (6–7 ранг) в качестве наставника. Это ускорит адаптацию и снизит количество нарушений правил сервера

*Награды лучший стрелок*
Составлю недельный список лучших стрелков каждую неделю между ними будет разыгрываться 5.000.000р чтобы развивать стрелковую часть сервера

*Ночная смена*
Составлю список братков которые будут каждый вечер с 23:00 до 8:00 охранять территорию организации и улучшать ночной актив организации

Академия новых бойцов
Создам отдельные группы которыми будут управлять опытные бойцы 6-7 рангов, каждый будет принимать молодого бойца под свой контроль дабы ускорить адаптацию и уменьшить нарушений правил сервера.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Абу, 23
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Работаю в секретной лаборатории занимаюсь спортом
Город проживания и часовой пояс: Москва
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 2 года 31 день
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Есть опыт в лидерстве был лидером криминальных организации с 1-5 серверах на каждом по пару раз
Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать): был варн по ошибке от администратора на 03
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: Имею большой опыт в сфере криминальных организаций готов поделиться им со своим составом развивать криминальные организации в целом и прочем имею большое желание взять под себя все бизнесы
Ваш «Lolka» (наличие микрофона обязательно): @Abu_Kavkazov
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): stack Kavkaz
Что для вас означает слово "ответственность"?: Слово ответственность означает очень многое можно сказать практически всё в данном случае ответственность лидер должен нести за весь свой состав начиная от первой масти заканчивая собой. Готовность отвечать за свои поступки и за поступки своего состава
Дайте определение понятию "блат"
Блат это обход правил использования выдачи масти без каких-либо действий
Блат это когда человек ставит выше остальных своих знакомых друзей

Fayz_Empire

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш NickName:Fayz_Infinity
Скриншот статистики внизу
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):Лидер Русичи, Байкеры 9, Япошки 8.
Краткая биография: зовут Файз в русь играю с 09.04.2026 по бывал во всех опг работал в Банде адекватный.
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):сделать в опг больше машин, добавить мп по захвату госс организации, добавить новую форму в опг.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Файз 17
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):учусь в университете.
Город проживания и часовой пояс: Узбекистан Ташкент +2 от мск
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):5-6 месяцев
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):Лидер Русичи
Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать):нет
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:хочу попробовать себя
Ваш «Lolka» (наличие микрофона обязательно):mad: fayz_infinity
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): да более 5человек
Что для вас означает слово "ответственность"?:это готовность человека принимать решение, отвечать за поступки, и отвечать за людей которых взял к себе.
Дайте определение понятию "блат":понятие означает связи или знакомство.

Вложения

• Screenshot_20260914_141334.jpg
    Screenshot_20260914_141334.jpg
    552,7 КБ · Просмотры: 2

Gleb_Lisenkov

-Скрывая Боль в своей душе, я через силу улыбаюсь.
Зам. Гл. Следящего
Администратор
Реакции
42
Баллы
18
Здравствуйте,уважаемые кандидаты.
Одобрено:

Fayz_Infinity
Abu_Kavkazov
Micky_Mayakovsky
Nekit_Andreev

Отказано:

Omon_Moggovich

Одобреные заявки будут добавлены в специальный чат.

С уважением Згс ОПГ G.Lisenkov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.