Открыто Зᴀявлᴇниᴇ нᴀ пост лидᴇᴘᴀ «Russian Prime Syndicate»

Ahi_Kavkazov

ГА | 05
Главный Администратор
Реакции
185
Баллы
43
img_20251019_042043_950-png.45555

1000007032-png.45563

ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОСТ ЛИДЕРА RUSSIAN PRIME SYNDICATE
ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ:
  • Быть адекватным, целеустремленным, коммуникабельным, ответственным;
  • Ознакомленность с сопутствующими правилами: захвата территорий, взятия мороза для ОПГ, общими правилами нелегальных организаций, ограблений и похищений, официального портала;
  • Не располагать активными блокировками или предупреждениями;
  • Не находится в ЧСЛ/ЧСС;
  • Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов;
  • Игровой 5+ LVL;
  • Реальный возраст 14+ лет.
1000007032-png.45563

РЕГЛАМЕНТ СОСТАВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ
IC информация:
  • Ваш NickName:
  • Скриншот статистики [/stats]:
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
  • Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
  • Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):

OOC информация:
  • Ваше имя и возраст:
  • Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):
  • Город проживания и часовой пояс:
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать):
  • В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:
  • Ваш «Lolka» (наличие микрофона обязательно):
  • Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):
  • Что для вас означает слово "ответственность"?:
  • Дайте определение понятию "блат":
1000007032-png.45563

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ И СОДЕРЖАНИЮ ЗАЯВКИ
  • «Оформление» заявка должна обладать строгим деловым видом. Использование пестрых цветовых окрасов и радужных элементов (как в приведенном примере) не допускается.
  • «Текстовая начинка» шрифт, размер текста вправе быть многогранными при условии, что они обеспечивают достаточную точность при ознакомлении.
  • «Содержание» предлагаемые организационные улучшения обязаны быть достаточно оригинальными и не повторять разного рода идеи, контекст из ранее поданных заявок.
  • «Screenshot» все прилагаемые фотографии обязаны быть представлены в оригинальном разрешении без каких-либо правок, монтажа, изменений, обрезки.
  • «Процесс подачи» запрещается редактировать уже размещенные заявки, размещать в них сообщения не по теме, а также создавать заявки "про запас" (бронировать места). Разрешается делать upd, указав в новом сообщении изменения.
  • «Грамотность» текст заявки должен быть написан без ошибок как орфографических, пунктуационных, грамматических, логических, фактических.
1000007032-png.45563

ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБЗВОНА
  • «Пространство авторизации» обзвон проводится в специализированных группах: «Lolka» или иных других платформ сказанных от администрации. Ссылка для перехода в группу обзвона будет отправлена в личные сообщения кандидатам.
  • «Обязанности кандидата» после присоединения к группе необходимо внимательно изучить всевозможные предоставленные материалы и сообщения в конференции.
  • «Права администрации» в ходе обзвона администратор вправе потребовать от кандидата включить демонстрацию экрана. Отказ от этого требования не допускается.
  • «Расписание и результаты» Информация о дате, времени проведения обзвона публикуются в данном разделе. Аналогично в специальном разделе конференции, которая называется «Новости».
  • «Порядок входа в звонок» кандидат может присоединиться к голосовому чату только после того, как получит прямое приглашение (персональный тег) от проверяющего администратора.
1000007032-png.45563

За offtop, flood в заявках форумные аккаунты пользователей будут блокироваться согласно пункту - 2.08 Правил пользования официальным порталом.

Feofan_Nikiforov

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
18
IC информация:
Ваш NickName:Vlad_Youkazzy
Скриншот статистики [/stats]:1000052342.jpg
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):безработный
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):Влад жил в маленьком городе его отец и мать работали в больнице и Влад хочет чтобы его Отец и мать гордились Владом и чтобы хорошо зарабатывали
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):Проводить регулярные RP-мероприятия для состава, чтобы повысить активность и интерес игроков к организации.
Ввести систему поощрений для активных участников состава за хорошую работу, участие в RP-ситуациях и соблюдение правил.
Проводить совместные RP-мероприятия с другими организациями для развития взаимодействия между составами и улучшения общей атмосферы на сервере.

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Влад 15 Лет
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):учус подрабатываю увличение рус мобайл
Город проживания и часовой пояс: Киргизия 3+ От МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):6.5 месяцев
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):Был ЛД 07 Япошек
Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать):Нет
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:Я считаю, что обязан занять данный пост, поскольку имею достаточный опыт в организации и понимаю всю ответственность, которая возлагается на руководящий состав. Я готов активно работать на благо организации, поддерживать дисциплину и соблюдать все правила
Ваш «Lolka» (наличие микрофона обязательно):mad:090807
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):Да есть Каптеры стрелки которые залетить за меня
Что для вас означает слово "ответственность"?:Ответственность — это способность отвечать за свои поступки и принятые решения, выполнять поставленные задачи в срок и соблюдать правила. На руководящей должности ответственность особенно важна, поскольку от твоих решений зависит работа всего состава.
Дайте определение понятию "блат:Блат — это предоставление преимуществ или поблажек определённому человеку из-за личных знакомств, дружбы или родственных связей, несмотря на то, что он не заслуживает такого отношения. На руководящей должности считаю блат недопустимым — ко всем сотрудникам должно быть одинаковое и справедливое отношение.

Den_Aurusov

Новый участник
Пользователь
Реакции
77
Баллы
28
IC информация:
Ваш Nickname:
Den_Aurusov
Скриншот статистики [/stats]:
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
Пока нигде
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
Целеустремленный всегда добиваюсь своих целей пусть даже это и долго.Со мной не договориться это бесполезно я всегда стою на своем.
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):
1.Создать специальные отряды и людей для внутренней и внешнейразведки на территории и около так как многие проникают в масках.Чтобы быть готовыми ко всему.
2.Обучать младших членов организации каптам,нападениям на ВЧ.В день проводить больше РП тренировок,различных МП с выездами и так.
3.Ужесточить меры чтобы не было расхлябонности в организации.
4.Мотивировать денежными премиями.
5.Найти к каждому человеку свой подход.Каждый человек индивидуален.Я как бывший военный живу старой военной поговоркой и следую ей:Нет плохих солдат есть плохие командиры.
Чем больше обучать в день по несколько раз тем больше будем готовы к любым ситуациям.
P.S:Да может и банально все но так должно быть.

OOC информация:
Ваше имя и возраст:
Ден(Денис) Аурусов
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):
Отслужил довольно долго в армии.Работал в ДПС мотополк спецрота.занимаюсь карате У-ШУ,, кандидат в КМС по данному виду спорта.
Город проживания и часовой пояс:
Россия,Москва
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
Играю сначала проекта.На 05 сервере со 2 января этого года.
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
Был лидером:МВД,ФСБ,ГИБДД,ГБ.Был губернатором в марте месяце.Вот мой небольшой послужной список.
Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать):
Нет активных не ланов не варнов.
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:
Я всегда был в госструктурах хочу попробывать в роли лидера ОПГ.Был несколько раз на 9.
Ваш «Lolka» (наличие микрофона обязательно):
@Den_Aurusov
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):
есть от 7-11 человек
Что для вас означает слово "ответственность"?:
Ответственность это прежде всего поддержка и взаимопощь другим людям.Каждый человек должен гтвечать за тех кто рядом с ним мы ведь не будет вери а прежде всего люди.фну и конечно своя ответственность самого за себя.
Дайте определение понятию "блат":
Принятие без проверки: Повышение или прием в ОПГ друга или знакомого на высокий ранг (например, масть «Блатной» или «Смотрящий») минуя общие критерии, собеседование и систему повышений.Игнорирование нарушений: Лидер или заместитель закрывают глаза на прогулы, оскорбления или DM (убийство без причины) со стороны конкретных приближенных игроков.Выдача ресурсов: Бесконтрольная раздача оружия, патронов и денег из общака ОПГ своим людям без соблюдения внутренних правил организации.
Блат это нарушение в обход системы и правил.Лично я никого не блатавал никогла и не буду пусть брат,сват еще кто то мне все равно .Все должно быть только по правилам.

Mr_Narek

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
IC информация:
Ваш NickName:Vladislav_Yashin
Скриншот статистики [/stats]:https://photos.app.goo.gl/rVe9eWY7AkqKZehu8
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):нет
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):Меня зовут [Нарек Петросян], мне 16 лет.
Я ответственный, целеустремлённый и спокойный человек.
Всегда стараюсь доводить начатое дело до конца и выполнять поставленные задачи.
Умею работать в коллективе и находить общий язык с разными людьми.
В конфликтных ситуациях стараюсь сохранять спокойствие и принимать взвешенные решения.
Уважаю старших по званию и всегда придерживаюсь установленных правил.
В RP-проектах мне нравится развиваться, получать новый опыт и помогать организации.
Готов уделять достаточно времени игре и ответственно относиться к занимаемой должности.
Считаю, что дисциплина, активность и справедливость являются важными качествами руководителя.
Моя главная цель — приносить пользу организации и постоянно совершенствовать свои навыки.
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):Новые специальные группы для Байкеров:

1. «Штурм» — группа для проведения силовых RP-операций и захвата территорий.
2. «Разведка» — наблюдение за территориями, сбор информации и выявление подозрительных лиц.
3. «Эскорт» — сопровождение важных участников, колонн и транспортных средств.
4. «Механики» — обслуживание, ремонт и подготовка мотоциклов клуба.
5. «Инструкторы» — обучение новичков вождению, правилам клуба и командной работе.
6. «Перехват» — группа для преследования нарушителей и остановки вражеских колонн в рамках RP.
7. «Охрана» — защита территории клуба, мероприятий и важных встреч.
8. «Медики» — оказание первой помощи участникам во время крупных RP-мероприятий.
9. «Гонщики» — участие в официальных мотогонках и соревнованиях клуба.
10. «Ветераны» — элитная группа опытных участников, отвечающих за подготовку и наставничество состава.Предложения по улучшению для Байкеров:

1. Система мотоклуба — создать внутреннюю систему клубных мероприятий: совместные мотопробеги, тренировки, сопровождение колонн и соревнования между участниками. Это повысит активность и командную работу.

2. Система территорий — добавить регулярные RP-ситуации за контроль определённых территорий. Байкеры смогут проводить встречи, охранять свою территорию и устраивать противостояния с другими группировками по правилам сервера.

3. Мотошкола — создать внутреннее подразделение для обучения новичков. Старшие участники будут обучать вождению мотоцикла, правилам поведения, RP-отыгровкам и командному взаимодействию. После успешного обучения игрок сможет получить допуск к более ответственным заданиям.

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Нарек16
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):Мне 16 лет. Я спокойный, ответственный и целеустремлённый человек.
В свободное время предпочитаю играть в компьютерные игры и развиваться в интересующих меня направлениях.
Особенно мне нравится RP, где можно взаимодействовать с другими игроками и создавать интересные игровые ситуации.
Умею работать в команде и прислушиваться к мнению других людей.
Стараюсь ответственно подходить к любому делу, за которое берусь.
Не люблю конфликты и предпочитаю решать спорные ситуации спокойно и адекватно.
Быстро обучаюсь новому и всегда готов получать дополнительный опыт.
Считаю своими главными качествами ответственность, активность и коммуникабельность.
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):да в праекте рмрп
Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать):никак нет
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:Я считаю, что именно я должен занять данный пост, поскольку готов ответственно подходить к своим обязанностям и уделять достаточно времени развитию организации. Я умею работать в коллективе, поддерживать дисциплину и находить общий язык с сотрудниками. Для меня лидерство — это не просто высокий ранг, а большая ответственность за весь состав и развитие организации. Я готов следить за активностью участников, проводить интересные RP-мероприятия и улучшать внутреннюю систему Байкеров. Также я буду справедливо относиться ко всем участникам, без блата и личных предпочтений. Готов выслушивать предложения состава и внедрять действительно полезные идеи. Уверен, что смогу создать активный, дружный и организованный коллектив, который будет достойно представлять Байкеров на сервере.
Ваш «Lolka» (наличие микрофона обязательно):mad:armenia
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):да 15 людей
Что для вас означает слово "ответственность"?:Для меня ответственность — это умение отвечать за свои слова, решения и поступки. Если я беру на себя определённые обязанности, то должен выполнять их качественно и в установленные сроки. Ответственный человек не перекладывает свои ошибки на других, а признаёт их и старается исправить. На посту лидера ответственность означает заботиться не только о себе, но и обо всём составе организации, поддерживать дисциплину, справедливость и порядок. Я считаю, что лидер должен быть примером для своих сотрудников и всегда выполнять то, что требует от других.
Дайте определение понятию "блат":Блат — это предоставление человеку привилегий, должности, повышения или других преимуществ не за его заслуги и навыки, а благодаря личным знакомствам, дружбе или родственным связям. Я считаю, что блат нарушает принцип справедливости и равного отношения к каждому сотруднику.

Mr_Narek

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
IC информация:
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):Меня зовут [Нарек Петросян], мне 16 лет.
В конфликтных ситуациях стараюсь сохранять спокойствие и принимать взвешенные решения.
В RP-проектах мне нравится развиваться, получать новый опыт и помогать организации.
Готов уделять достаточно времени игре и ответственно относиться к занимаемой должности.
Считаю, что дисциплина, активность и справедливость являются важными качествами руководителя.
Моя главная цель — приносить пользу организации и постоянно совершенствовать свои навыки.
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):Новые специальные группы для Байкеров:

2. «Разведка» — наблюдение за территориями, сбор информации и выявление подозрительных лиц.
5. «Инструкторы» — обучение новичков вождению, правилам клуба и командной работе.
6. «Перехват» — группа для преследования нарушителей и остановки вражеских колонн в рамках RP.
8. «Медики» — оказание первой помощи участникам во время крупных RP-мероприятий.
10. «Ветераны» — элитная группа опытных участников, отвечающих за подготовку и наставничество состава.Предложения по улучшению для Байкеров:

1. Система мотоклуба — создать внутреннюю систему клубных мероприятий: совместные мотопробеги, тренировки, сопровождение колонн и соревнования между участниками. Это повысит активность и командную работу.

2. Система территорий — добавить регулярные RP-ситуации за контроль определённых территорий. Байкеры смогут проводить встречи, охранять свою территорию и устраивать противостояния с другими группировками по правилам сервера.

3. Мотошкола — создать внутреннее подразделение для обучения новичков. Старшие участники будут обучать вождению мотоцикла, правилам поведения, RP-отыгровкам и командному взаимодействию. После успешного обучения игрок сможет получить допуск к более ответственным заданиям.

OOC информация:
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):Мне 16 лет. Я спокойный, ответственный и целеустремлённый человек.
В свободное время предпочитаю играть в компьютерные игры и развиваться в интересующих меня направлениях.
Особенно мне нравится RP, где можно взаимодействовать с другими игроками и создавать интересные игровые ситуации.
Считаю своими главными качествами ответственность, активность и коммуникабельность.
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):да в праекте рмрп
Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать):никак нет
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:Я считаю, что именно я должен занять данный пост, поскольку готов ответственно подходить к своим обязанностям и уделять достаточно времени развитию организации. Я умею работать в коллективе, поддерживать дисциплину и находить общий язык с сотрудниками. Для меня лидерство — это не просто высокий ранг, а большая ответственность за весь состав и развитие организации. Я готов следить за активностью участников, проводить интересные RP-мероприятия и улучшать внутреннюю систему Байкеров. Также я буду справедливо относиться ко всем участникам, без блата и личных предпочтений. Готов выслушивать предложения состава и внедрять действительно полезные идеи. Уверен, что смогу создать активный, дружный и организованный коллектив, который будет достойно представлять Байкеров на сервере.
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):да 15 людей
Что для вас означает слово "ответственность"?:Для меня ответственность — это умение отвечать за свои слова, решения и поступки. Если я беру на себя определённые обязанности, то должен выполнять их качественно и в установленные сроки. Ответственный человек не перекладывает свои ошибки на других, а признаёт их и старается исправить. На посту лидера ответственность означает заботиться не только о себе, но и обо всём составе организации, поддерживать дисциплину, справедливость и порядок. Я считаю, что лидер должен быть примером для своих сотрудников и всегда выполнять то, что требует от других.
Дайте определение понятию "блат":Блат — это предоставление человеку привилегий, должности, повышения или других преимуществ не за его заслуги и навыки, а благодаря личным знакомствам, дружбе или родственным связям. Я считаю, что блат нарушает принцип справедливости и равного отношения к каждому сотруднику.
Откат

Mr_Narek

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
IC информация:

10. «Ветераны» — элитная группа опытных участников, отвечающих за подготовку и наставничество состава.шие предложения.Предложения по улучшению для «Русичей»:

1. Система наставников — назначать опытных участников ответственными за обучение новичков, чтобы быстрее адаптировать новых бойцов.

2. Учебные тренировки — регулярно проводить тренировки по тактике, командной работе, вождению и RP-отыгровкам.

3. Система званий и достижений — выдавать внутренние награды за активность, дисциплину, помощь организации и качественную RP-игру.

4. Разведывательная группа — создать подразделение, которое будет заниматься наблюдением, сбором информации и подготовкой отчётов для руководства.

5. Группа быстрого реагирования — сформировать мобильную группу для оперативного реагирования на важные RP-ситуации и защиты участников организации.

6. Совместные мероприятия — проводить мотопробеги, соревнования, тренировки и другие RP-мероприятия для повышения активности состава.

7. Система патрулирования — организовать плановые патрули территории с распределением маршрутов и обязанностей между участниками
OOC информация:

Wiliam_Moore

Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
18
IC информация:
Ваш NickName:Ilya_Narchuck
Скриншот статистики [/stats]:Screenshot_20260902-165906.png
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): не работаю
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):Меня зовут Илья мне 23 года ранее чалился с ворами в законе набрался опыта и на 02 сервере взял 2 Фуллки
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):
Взять все территории под свой контроль
Разветвлённые сюжетные линии. Дайте игрокам выбор, который будет влиять на развитие истории. Например, решить, пойти на сделку с полицией или продолжить путь насилия. Это помогает раскрыть характер персонажей и делает сюжет динамичнее.

Квесты разной сложности. От простых заданий (грабёж магазина) до многоэтапных миссий (похищение важного лица, устранение конкурента). Это позволяет проверить игроков и даёт повод для ролевых отыгровок.

Распределение ролей внутри ОПГ. Чёткое деление обязанностей (кто следит за шахтой, кто занимается логистикой, кто проводит разведку перед операцией) помогает избежать безделья и упрощает управление для лидера и заместителя

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Илья
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):Занимаюсь футболом работаю
Город проживания и часовой пояс:МСК Крым Евпатория
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):скриншотов нет по таблицам посмотреть можете Ilya_Vendetta am full Ilya_Angels ПСЖ
Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать):да за снятие с поста администратора
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:
Ваш «Lolka» (наличие микрофона обязательно):mad:prostowilla
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Sexmachine Dynasty
Что для вас означает слово "ответственность"?:я должен отвечать за каждое свое слово действия
Дайте определение понятию "блат":получить высокую должность с помощью своих знакомых

Monato_Sunshine

05 | ЗГС ОПГ
Зам. Гл. Следящего
Cт. Модератор
Реакции
45
Баллы
28

Список одобренных кандидатов на пост лидера ОПГ "Русичи"

Vlad_Youkazzy
Vladislav_Yashin
Ilya_Narchuck

Просьба к кандидатам подать на запрос роли в Организации 05 Lolka

Время обзвона озвучу позже.

• Like
Реакции: Feofan_Nikiforov

Monato_Sunshine

05 | ЗГС ОПГ
Зам. Гл. Следящего
Cт. Модератор
Реакции
45
Баллы
28
Ilya_Narchuck- исключен

Monato_Sunshine

05 | ЗГС ОПГ
Зам. Гл. Следящего
Cт. Модератор
Реакции
45
Баллы
28
Заявления открыты на донабор заявок.

Ay_Haan

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Привет хочу вступить в вашу банду хочу проверить смогу ли я если что можете выгнать из банды !