Закрыто Зᴀявлᴇниᴇ нᴀ пост лидᴇᴘᴀ «Russian Prime Syndicate»

Vahag_Kavkazov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
IC информация:
Ваш NickName: Vahag_Kavakzov
Скриншот статистики [/stats]: https://yapx.ru/album/eFX1q [Прикрепить скриншот]
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): ФСБ (1 ранг), Правительство (7-8 ранг)
Краткая биография (Не менее 8-10 строк): Вахаг родился и вырос в суровом районе, где законы улицы всегда были выше государственных. С юных лет он понял, что честным трудом больших денег не заработать, и быстро втянулся в уличную жизнь. Начинал с мелких краж и уличных драк, где благодаря занятиям боксом и хладнокровию быстро завоевал авторитет среди местной молодежи. Со временем Вахаг перешел к более крупным делам — крышеванию малого бизнеса, нелегальным гонкам и контрабанде. В криминальных кругах его знают как человека слова: он никогда не сдает своих, действует жестко, но всегда по понятиям. Имеет богатый опыт взаимодействия с силовыми структурами, так как ранее под чужими документами внедрялся в гос. структуры (Правительство и ФСБ) для сбора компромата и продвижения интересов братвы. Вахаг — хитрый, расчетливый и верный своему воровскому долгу человек. Сейчас он окончательно связал свою жизнь с ОПГ «Русичи» и готов вести братьев к полному контролю над бизнесами области.
Предложения по улучшению (Минимум 3 штуки):
Создание специализированного отдела «Бригада Контрабанды / Перехват»: Формирование отдельной группы из опытных стрелков, которая будет отвечать за разведку, подготовку и захват ВЧ (Воинской части), а также перехват матовозов и выезды на «Аирдропы». Это исключит хаос на нападениях — каждый игрок будет четко знать свою позицию.
Внедрение системы «Криминальной агентуры» (Шпионы в Гос): Вербовка или внедрение своих людей в силовые структуры (МВД/ФСБ/Армия) за хорошую оплату из общака. ОПГ будет заранее получать информацию о готовящихся облавах, рейдах, а также помощь при побегах братьев из КПЗ/ТСР, что сильно поднимет уровень RP.
Система «Воровского Дневника» и теневой экономики (Чёрный рынок): Создание на форуме системы с баллами за похищения, рэкет бизнесменов, продажу оружия/наркотиков и заказные дела. За эти баллы члены ОПГ смогут получать снятие выговоров, эксклюзивные скины, патроны из общака или денежные премии.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Вааг, 16 лет
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Учусь, активно занимаюсь боксом. Спорт научил меня дисциплине, сдержанности и целеустремленности. В свободное время играю на проекте.
Город проживания и часовой пояс: Армения +1 час от МСК) Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 2 месяца Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): На данном проекте опыта лидерства не было (готов проявить себя впервые).
Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать): Да, уход из администрации.
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: Обладаю высоким онлайном, развитыми лидерскими качествами и навыками стрелка/каптера. Хорошо знаю специфику крайма, умею держать дисциплину в составе и замотивирован поднять активность ОПГ на максимум.
Ваш «Lolka» (наличие микрофона обязательно): @vahagking Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Да, есть сплоченный фама-стак (около 5–10 человек), готовый сразу зайти за меня и активно помогать на каптах/ВЧ. Что для вас означает слово "ответственность"?: Ответственность — это умение держать слово, принимать последствия своих решений и полностью отвечать за поступки, дисциплину и работу своего состава. Дайте определение понятию "блат": Блат — это предоставление особых привилегий, высоких рангов или поблажек своим друзьям, знакомым или за деньги/услуги в обход общих правил и системы повышения.

Alexey_Marjelo

Старший Администратор
Лидер
Сервер 5
Реакции
44
Баллы
18
IC информация:
  • Ваш NickName: Alexey_Marjelo
  • Скриншот статистики [/stats] 1000020147.jpg
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Япошки, Бригадир.
  • Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Алексей проживающий в Свердловской области, с ранних лет потерял родных и был воспитан улицей. На протяжении долгих лет его не покидало ощущние неполнеценности, бедности... Но в один момент все поменялось когда он стал совершил первое преступление.
  • Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):
  • 1. Реагронизовать преступный мир, создать мировое соглашение с другими лидероми мафия против государственного сегмента.
  • 2. Вкладывать личные стредтва в мафия для для достяжения глабальных целей.
  • 3. Создать равенство братьев, которые смогу общаться и контантировать на равных.
OOC информация:
  • Ваше имя и возраст: Алексей
  • Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Закончил учебу на красный диплом.
  • Город проживания и часовой пояс: Москва
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 3+
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Авторитет многожество раз на многих серверах Русь Мобайл
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать): Нет.
  • В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: У меня высокий интеллект, я выко квалифицированный геттовец.
  • Ваш «Lolka» (наличие микрофона обязательно): @ogmason
  • Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): да, висказов позову
  • Что для вас означает слово "ответственность"?: Это мое 2 имя
  • Дайте определение понятию "блат": Продажность
1000007032-png.45563

Fayz_Empire

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
1
IC информация:
Ваш NickName:Fayz_Empire
Скриншот статистики [/stats]:
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Смотритель, Русичи.
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
Файз родился в небольшом городке, где пересекались миры законно и незаконно.Его мать,врач по призванию,отец известный вор в законе.Повзрослев,Файз понимает, что его путь начинается,превращая тёмное наследие в светлое будущее.
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):
1.отряд «СВХ» для контроля поставок.
2.система «Киллеров» для заказных убийств.
3.внутренний суд для поднятия дисциплины и балльная система премий за участие в каптах.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Файз, 17лет
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Учусь в лицее, Занимаюсь спортом.
Город проживания и часовой пояс:
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): Ташкент +2 от мск.
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):Жиган,Русичи.
Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать):Нет
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:Обладаю качествами лидера чтобы получить полный контроль над криминальным миром, управлять деньгами и бизнесом группировки, а также вести свой клан к победе в войне за территории.
Ваш «Lolka» (наличие микрофона обязательно):mad:fayz_empire
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): да имею больше 5ти человек.
Что для вас означает слово "ответственность"?:Способность делать выбор и принимать его результаты
. Это не тяжелая вина за все на свете, а личная сила влиять на свою судьбу, держать слово и честно смотреть на итоги своих дел.
Дайте определение понятию "блат":Использование личных знакомств и связей для личной выгоды.

Вложения

• Screenshot_20260811_144715.jpg
    Screenshot_20260811_144715.jpg
    544,5 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_20260811_144715.jpg
    Screenshot_20260811_144715.jpg
    544,5 КБ · Просмотры: 2
  • Like
Реакции: Asti_Angels

Vlad_Narchuck

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
18
IC информация:
Ваш NickName: Vlad_Narchuck
Скриншот статистики [/stats]:1000047013.jpg
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):Бк 7
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):Влад жил в маленьком городе его отец и мать работали в больнице и Влад хочет чтобы его Отец и мать гордились Владом
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):Проводить регулярные тренировки и мероприятия для состава, чтобы повышать командную работу и дисциплину.
Ввести систему поощрений для активных участников: премии, благодарности и повышение за хорошую работу.
Проводить совместные RP-мероприятия с другими организациями для повышения интереса к игре и улучшения взаимодействия между составами.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Влад 15 лет
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):учус подрабатываю
Город проживания и часовой пояс: Киргизия 2+ от МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):6 месяцев
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):был лд опг 07 сервера
Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать):имел
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:Я считаю, что достоин занять данный пост благодаря своей ответственности, активности и желанию развивать ОПГ. Я готов уделять достаточно времени организации, следить за дисциплиной и помогать каждому участнику состава. Буду проводить различные мероприятия, тренировки
Ваш «Lolka» (наличие микрофона обязательно):mad:090807
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):да
Что для вас означает слово "ответственность"?:Ответственность — это способность отвечать за свои поступки, решения и действия. На посту лидера я должен соблюдать правила сервера, выполнять свои обязанности, следить за составом и отвечать за действия своих сотрудников. Также ответственность для меня — это умение признавать свои ошибки и исправлять их.
Дайте определение понятию "блатБлат — это предоставление игроку каких-либо преимуществ или должности не за его заслуги и навыки, а из-за личных знакомств, дружбы или других связей. Я считаю, что на постах все должны получать возможности честно, согласно своим заслугам и правилам сервера.

Vlad_Narchuck

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
18
IC информация:
Ваш NickName: Vlad_Narchuck
Скриншот статистики [/stats]:1000047013.jpg
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):Бк 7
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):Влад жил в маленьком городе его отец и мать работали в больнице и Влад хочет чтобы его Отец и мать гордились Владом
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):Проводить регулярные тренировки и мероприятия для состава, чтобы повышать командную работу и дисциплину.
Ввести систему поощрений для активных участников: премии, благодарности и повышение за хорошую работу.
Проводить совместные RP-мероприятия с другими организациями для повышения интереса к игре и улучшения взаимодействия между составами.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Влад 15 лет
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):учус подрабатываю
Город проживания и часовой пояс: Киргизия 2+ от МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):6 месяцев
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):был лд опг 07 сервера
Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать):имел
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:Я считаю, что достоин занять данный пост благодаря своей ответственности, активности и желанию развивать ОПГ. Я готов уделять достаточно времени организации, следить за дисциплиной и помогать каждому участнику состава. Буду проводить различные мероприятия, тренировки
Ваш «Lolka» (наличие микрофона обязательно):mad:090807
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):да
Что для вас означает слово "ответственность"?:Ответственность — это способность отвечать за свои поступки, решения и действия. На посту лидера я должен соблюдать правила сервера, выполнять свои обязанности, следить за составом и отвечать за действия своих сотрудников. Также ответственность для меня — это умение признавать свои ошибки и исправлять их.
Дайте определение понятию "блатБлат — это предоставление игроку каких-либо преимуществ или должности не за его заслуги и навыки, а из-за личных знакомств, дружбы или других связей. Я считаю, что на постах все должны получать возможности честно, согласно своим заслугам и правилам сервера.

Den_Krayter

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
IC информация:
Ваш NickName:
Den_Krayter
Скриншот статистики [/stats]:
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
Пока нигде в поисках
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
Не мне себя судить пусть люди судят меня и мои поступки.Принципиальный,со мной не договориться в каких вопросах в отношениях обхода правил и так далее.Твердый,упертый стою на своем и все добиваюсь своих целей.
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):
1.Создать несколько специальных отрядов: первый отвечающий за внутреннюю разведку территории так многие любители прорываться в масках,второе внешняя разведка около территории также создать патрули чтобы быть всегда на чеку и быть готовы ко всяким неожиданным гостям.
2.В день проводить несколько лекций тренировок по норме и вообще быть всегда тонусе и хорошей физической подготовке.
3.Готовить и обучать больше определенных готовык к каптах и нападению на ВЧ.Не допускать чтобы фракция превратилась в РП банду это никчему хорошему не приведет так капты нужны чтобы у организации были всегда свои территории.
4.Каждый день проводить все возможные мероприятия не прекращая по стрельбе отыгрывать всякие непредвиденные ситуации одним словом быть готовым всегда везде и ко всему.
Да может может это все банально но это необходимо .Я как человек служивший в армии скажу одну старую цитату:Нет плохих подчиненных если плохие начальники которые не научили младший состав.Всегда и везде нужны быть готовым ко всему.Учить держать в жёсткости младший состав ведь дольше всего нарушений именно с их стороны не допустить этого.

OOC информация:
Ваше имя и возраст:
Денис Аурусов (по отцу Крайтер такая фамилия ).
Возраст 28 лет.
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):
Учился как и все.Потом была армия довольно долго отслужил.Работал в ЩПС мотополк спецрота, занимаюсь карате У-ШУ.Кандидат в КМС.
Город проживания и часовой пояс:
Россия,Москва
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
Играю довольно давно на 05 с января месяца этого года.
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
Основой (Den_Aurusov 56 уровень) был много раз заместитель везде был лидер ГИБДД,МВД 2 раза, Губернатор,лидер ГБ к сожалению не могу скриншот так как основа в бане до 1 сентября за увал ПСЖ с лидера МВД не выдержал работал без старшего состава состава один.Чуть не сорвашся на не адекватных граждан хотя человек мо стальным нервами но к сожалению на проекте полно не алекватных малошетних личностей без этого никула .Но меня многие знаю как Den_Aurusov.
Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать):
Да но основой (Den_Aurusov) ушел псж с лидера мвд недавно.На этом аккаунте не лыло не предупреждений не варнов.
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:
Хочу попробывать себя в роли лидера ОПГ много раз был заместителем но надо дальше.Хочу постаратьсясделать организацию чтобы она лыла достойная и достаточно сильная.
Ваш «Lolka» (наличие микрофона обязательно):
@Den_Krayter
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):
где то 5-15 человек точно есть
Что для вас означает слово "ответственность"?:
Ответственность это прежду всего ответственность за самого себя но главное за любдей который находятся со мной рядом.Которым я всегда могу оказать любую помощь что в моих силах.Ведь если мы вместе и можем положиться друг на щруг на друга мы как кулак и нас разогнуть.
Дайте определение понятию "блат":
"Блат" - это система полезных связей и знакомств, которые позволяют получить преимущества за пределами общепринятых норм и законов, зачастую в ущерб обществу или государству. "По блату" - это возможность получения выгоды благодаря связям с "правильными" людьми.

Блатом является получение должности человеком, который неспособен справится с ней, лишь по знакомству. То-есть становится на любую должность,человек неопытный и некомпетентный и всё идёт крахом.
Бывают случаи, что лидеры "блатят" сами того не подозревая, а когда Администрация их наказывает, утверждают, что ни никакого "блата" не было.
Принятие человека на 1+ ранг - Блат.
Исключение: собеседование, восстановление,перевод.
Принятие гражданина в организацию, при том что гражданин не подходит по требованиям - Блат.
Выгораживание сотрудника из ситуации, где он был не прав - Блат.
Принять игрока за деньги - Блат.
Повышение без отчёта - Блат.
Намеренно пытаться принять/повысить близкого вам человека (друг, знакомый и т.д.)- Блат.
Разное наказание 2-ух или больше людей совершивших одно и тоже нарушение - Блат.
Например: два сотрудника нарушил пункт устава за который дается увал,но лидер/зам. выдал одному сотруднику увал,а второму выговор.
Принятие человека находящегося в Черном Списке своей организации - Блат.
Восстановление на прежний ранг после warn'a - Блат.

Angel_Pistoletova

Туда нам Надо
Администратор
Сервер 5
Реакции
36
Баллы
18
Приветствую, уважаемые игроки!
До обзвона допущены следующие кондидаты:
1.Vahag_Kavakzov
2 Alexey_Marjelo