Закрыто Зᴀявлᴇниᴇ нᴀ пост лидᴇᴘᴀ «Russian Prime Syndicate»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miki_Way

ГА 05
Главный Администратор
Сервер 5
Реакции
116
Баллы
43
img_20251019_042043_950-png.45555

1000007032-png.45563

ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОСТ ЛИДЕРА RUSSIAN PRIME SYNDICATE
ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ:
  • Быть адекватным, целеустремленным, коммуникабельным, ответственным;
  • Ознакомленность с сопутствующими правилами: захвата территорий, взятия мороза для ОПГ, общими правилами нелегальных организаций, ограблений и похищений, официального портала;
  • Не располагать активными блокировками или предупреждениями;
  • Не находится в ЧСЛ/ЧСС;
  • Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов;
  • Игровой 5+ LVL;
  • Реальный возраст 14+ лет.
1000007032-png.45563

РЕГЛАМЕНТ СОСТАВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ
IC информация:
  • Ваш NickName:
  • Скриншот статистики [/stats]:
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
  • Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
  • Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):

OOC информация:
  • Ваше имя и возраст:
  • Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):
  • Город проживания и часовой пояс:
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать):
  • В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:
  • Ваш «Lolka» (наличие микрофона обязательно):
  • Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):
  • Что для вас означает слово "ответственность"?:
  • Дайте определение понятию "блат":
1000007032-png.45563

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ И СОДЕРЖАНИЮ ЗАЯВКИ
  • «Оформление» заявка должна обладать строгим деловым видом. Использование пестрых цветовых окрасов и радужных элементов (как в приведенном примере) не допускается.
  • «Текстовая начинка» шрифт, размер текста вправе быть многогранными при условии, что они обеспечивают достаточную точность при ознакомлении.
  • «Содержание» предлагаемые организационные улучшения обязаны быть достаточно оригинальными и не повторять разного рода идеи, контекст из ранее поданных заявок.
  • «Screenshot» все прилагаемые фотографии обязаны быть представлены в оригинальном разрешении без каких-либо правок, монтажа, изменений, обрезки.
  • «Процесс подачи» запрещается редактировать уже размещенные заявки, размещать в них сообщения не по теме, а также создавать заявки "про запас" (бронировать места). Разрешается делать upd, указав в новом сообщении изменения.
  • «Грамотность» текст заявки должен быть написан без ошибок как орфографических, пунктуационных, грамматических, логических, фактических.
1000007032-png.45563

ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБЗВОНА
  • «Пространство авторизации» обзвон проводится в специализированных группах: «Lolka» или иных других платформ сказанных от администрации. Ссылка для перехода в группу обзвона будет отправлена в личные сообщения кандидатам.
  • «Обязанности кандидата» после присоединения к группе необходимо внимательно изучить всевозможные предоставленные материалы и сообщения в конференции.
  • «Права администрации» в ходе обзвона администратор вправе потребовать от кандидата включить демонстрацию экрана. Отказ от этого требования не допускается.
  • «Расписание и результаты» Информация о дате, времени проведения обзвона публикуются в данном разделе. Аналогично в специальном разделе конференции, которая называется «Новости».
  • «Порядок входа в звонок» кандидат может присоединиться к голосовому чату только после того, как получит прямое приглашение (персональный тег) от проверяющего администратора.
1000007032-png.45563

За offtop, flood в заявках форумные аккаунты пользователей будут блокироваться согласно пункту - 2.08 Правил пользования официальным порталом.

• Like
Реакции: Misha_Ryan

Misha_Ryan

Солнце светит так ярко, что даже тени убегают
Пользователь
Реакции
32
Баллы
28
IC информация:
Ваш NickName:
Misha_Banagon
Скриншот статистики [/stats]:
20155.png
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):Ни где не работаю
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
Миша Банагон родился в 2000 году в городе Южном, в семье с чёткими жизненными принципами. С детства воспитывался в атмосфере дисциплины и ответственности. Отец занимал руководящую должность, благодаря чему у него рано сформировалось понимание управления и порядка, а мать работала в сфере образования и привила ему навыки общения и стремление к развитию.
С раннего возраста Санта проявлял лидерские качества. Уже в школьные годы он умно организовывать людей, брать на себя ответственность и доводить начатое до результата. Он стремился к порядку, системности и чёткой организации процессов.
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):
1.Я Предлагаю сделать Отряд "РВЧ" Разведчики Военной Части, они будут разведывать военную часть и если Там будут материалы Или на пример, они будут перед Залётом на ВЧ разведывать Военную Часть.
2. Я Предлагаю сделать Раздел Сотрудник Недели туда Будет Вписываться сотрудник недели Который Хорошо Играл на бв, Крал много Материалов на вч. В целом Который будет помогать нашей ОПГ.
3. Я сделаю Отряд "ТПК" Тренер В Пк Каждую субботу в 18:00 будет Собираться лидер и зам и они будут Присутствовать на тренировках Они будут тренировать Своих Сотрудников В пк Клубе чтобы на каждое бв Выигрывали.
4. Предлагаю создать группу ГЛС «Группа лучших стрелков Даная группа будет самая лучшая из стрелков.

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Миша 14
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Учусь создаю песню с помощью ИИ и играю фудбол
Город проживания и часовой пояс: Новосибирск +04:00
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):4 месяцов
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Есть немного
Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать): Нету
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:
Имею большой опыт работы на данном посту, буду уделять много времени посту.На данный пост уже имеется большие планы на улучшения,и развития онлайна в организации,также я легко нахожу общий язык с сотрудниками.На данную организацию имею идеи на счёт сотрудников, улучшить их работу,также как я сказал выше у меня есть опыт и любые наказания мне не помеха,я достаточно стрессоустоичивой и не стану уходить например из-за 2/3 выговоров.Я готов идти на уступки сотрудникам, то есть например если их что-то не устраивает я готов пойти им на встречу,и вместе разобраться с проблемой
Ваш «Lolka» (наличие микрофона обязательно):
@misha_banagon
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):Нету
Что для вас означает слово "ответственность"?:
Это способность и готовность человека отвечать за свои поступки, решения и их последствия.
Дайте определен
ие понятию "блат":Это когда я беру человека без обзвона друга или подругу​

Alexey_Marjelo

ГС АДМ | 05
Администратор
Сервер 5
Реакции
28
Баллы
18
1000018618.png
IC информация:
  • Ваш NickName: Alexey_Marjelo
  • Скриншот статистики [/stats]: кликабельно
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): 7 Япошек
  • Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Алексей, бригадир в криминальной организации Япошки. Справедливый, целеустремлённый, отлично подходит в качестве лидера. Планы на грандиозные захваты воинской части и создание стрелковой дивизии.
  • Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки): (Это останется секретом)
1000018618.png
OOC информация:
  • Ваше имя и возраст: Алексей
  • Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Работаю, учусь.
  • Город проживания и часовой пояс: МСК
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): пол года.
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): -
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать): -
  • В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: Выше я сказал.
  • Ваш «Lolka» (наличие микрофона обязательно): @neformaloy
  • Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): -
  • Что для вас означает слово "ответственность"?: В интернете есть определенные.
  • Дайте определение понятию "блат": Блат - Продвижение своих "друзей" в своей организации.

• Like
Реакции: Misha_Ryan и Irina_Angel

Arseniy_King

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
3
IC информация:
Ваш NickName:korol_welcone
Скриншот статистики [/stats]:https://yapx.ru/album/dozOS
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):нету
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):Маленький мальчик Король родился в г. Ленинск с самого раннего возраста он пытался выполнять квесты , когда он подрос он начал все чаще выполнять задания, его отец бу Сотрудником Русичей, мать его работала тоже в Русичах, и сын тоже теперь хочет быть в Русичах и хочет стать Вором в Законе чтоб быть лучше Родителей.
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):Сделать отряд СЗГ Смотрители За Гражданами, этот отряд будет выискивать что будут делать граждани, и если будет что то ценного пытатся обмануть и забрать, что будет наворовоно будет размениваться либо нет, что получится то пойдёт на мероприятия, премии. Добавить больше машин можно какую ту большую машину как большой джип или как то ( незнаю как сказать). Смотреть у каких сотрудниках прокачен Скилл на каких то орудиях если не прокачки тогда отправить прокачивать скилл.

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Арсений 14
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):учусь, не работаю, развлекаю когда как, много чем.
Город проживания и часовой пояс:Новгород, +3
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):вроде 5 месяцев, начал игру с 02.01.2026
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):к сожелению нету
Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать):нет не имел
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:Я незнаю но почему то я как будто влюбился в Русичи мне это организация нравится
Ваш «Lolka» (наличие микрофона обязательно):mad:korolwelcone
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): наверно мой друг пойдет ко мне на сс, но это не точно
Что для вас означает слово "ответственность"?:Это следить за порядком
Дайте определение понятию "блат":Добавление друзей ( не особо помню )

mode_destroen

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
8
Баллы
8
IC информация:
Ваш Nickname:Mode_Destroer
Скриншот статистики [/stats]:https://photos.app.goo.gl/Z3Z4xzHodsj2idbb9
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):Байкеры 7 ранш
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки): 1)Сначала я начну с набора людей в ОПГ , так как людей в ОПГ было и остается катастрофически мало 2) Набор стрелков , так как капты одна из важных мп 3) И в добавок конечно же проведение лекций и езда на ВЧ. Думаю под моим руководством ОПГ(Байкеры) будет самым стабильным ОПГ из трех возможных

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Андрей 17 лет
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):Учусь на сварщика в Агропромышленном колледже. Из увлечений у меня футбол
Город проживания и часовой пояс:Россия г. Челябинск +2МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 7 месяцев
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Был Лидером в ОПГ "Байкеры"
Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать): Да по причине 1.3.1 Плиз+ не отстоял лидерский срок больше 15 дней
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: В первую очередь это конечно же стабильность ОПГ , так как в этом ОПГ можно сказать нет не какого актива от слова совсем и поэтому я хочу сделать ОПГ(Байкеры) самым активным
Ваша Лолка (наличие микрофона обязательно): mode_destroer
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Да. Мои знакомые и друзья ждут когда я встану на лидера и сразу же вступят в "Байкеры"
Что для вас означает слово "ответственность"?: Это способность и готовность человека осознанно принимать решения.

Дайте определение понятию "блат":использование личных связей, дружбы или знакомств с администрацией/лидерами фракций для получения игровых преимуществ в обход установленных правил.

Markiz_Putin

Новый участник
Администратор
Сервер 5
Реакции
10
Баллы
3
IC информация:
Ваш NickName:
Misha_Banagon
Скриншот статистики [/stats]:
Посмотреть вложение 118578
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):Ни где не работаю
Миша Банагон родился в 2000 году в городе Южном, в семье с чёткими жизненными принципами. С детства воспитывался в атмосфере дисциплины и ответственности. Отец занимал руководящую должность, благодаря чему у него рано сформировалось понимание управления и порядка, а мать работала в сфере образования и привила ему навыки общения и стремление к развитию.
С раннего возраста Санта проявлял лидерские качества. Уже в школьные годы он умно организовывать людей, брать на себя ответственность и доводить начатое до результата. Он стремился к порядку, системности и чёткой организации процессов.
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):
1.Я Предлагаю сделать Отряд "РВЧ" Разведчики Военной Части, они будут разведывать военную часть и если Там будут материалы Или на пример, они будут перед Залётом на ВЧ разведывать Военную Часть.
2. Я Предлагаю сделать Раздел Сотрудник Недели туда Будет Вписываться сотрудник недели Который Хорошо Играл на бв, Крал много Материалов на вч. В целом Который будет помогать нашей ОПГ.
3. Я сделаю Отряд "ТПК" Тренер В Пк Каждую субботу в 18:00 будет Собираться лидер и зам и они будут Присутствовать на тренировках Они будут тренировать Своих Сотрудников В пк Клубе чтобы на каждое бв Выигрывали.
4. Предлагаю создать группу ГЛС «Группа лучших стрелков Даная группа будет самая лучшая из стрелков.

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Миша 14
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Учусь создаю песню с помощью ИИ и играю фудбол
Город проживания и часовой пояс: Новосибирск +04:00
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):4 месяцов
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Есть немного
Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать): Нету
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:
Имею большой опыт работы на данном посту, буду уделять много времени посту.На данный пост уже имеется большие планы на улучшения,и развития онлайна в организации,также я легко нахожу общий язык с сотрудниками.На данную организацию имею идеи на счёт сотрудников, улучшить их работу,также как я сказал выше у меня есть опыт и любые наказания мне не помеха,я достаточно стрессоустоичивой и не стану уходить например из-за 2/3 выговоров.Я готов идти на уступки сотрудникам, то есть например если их что-то не устраивает я готов пойти им на встречу,и вместе разобраться с проблемой
Ваш «Lolka» (наличие микрофона обязательно):
@misha_banagon
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):Нету
Что для вас означает слово "ответственность"?:
Это способность и готовность человека отвечать за свои поступки, решения и их последствия.
Дайте определен
ие понятию "блат":Это когда я беру человека без обзвона друга или подругу​
Одобрено ✅

Lazar_Lodanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
28
IC информация
Ваш NickName:Bronislav_Narbut
Скриншот статистики [/stats]:22457.jpg
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):9 ранг гибдд
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):1) Улучшение состава. 2) улучшение склада, материалов. 3) Ездить на вч с климичестком составом

OOC информация:
Ваше имя и возраст:13
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): занимаюсь играми, играю в свободное время русь мобаил
Город проживания и часовой пояс:
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 20 лет в области и уровень
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать): за 4.3 ОП
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: Думаю я должен добится для своего волютого состава!
Ваш «Lolka» (наличие микрофона обязательно):mad:nikitanaboev@mailru
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):отистат
Что для вас означает слово "ответственность"?: Слежа за сс и мл составом.
Дайте определение понятию "блат:когда я беру по доверке друга или подругу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.