Открыто Зᴀявлᴇниᴇ нᴀ пост лидᴇᴘᴀ «Япошки»

Julli_Yezus

ГА 03
Главный Администратор
Сервер 3
Реакции
136
Баллы
43
img_20251019_042043_950-png.45555

1000007032-png.45563

ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОСТ ЛИДЕРА ЯПОШКИ
ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ:
  • Быть Адекватным, целеустремленным, коммуникабельным, ответственным;
  • Ознакомленность с сопутствующими правилами: захвата территорий, взятия мороза для ОПГ, общими правилами нелегальных организаций, ограблений и похищений, официального портала;
  • Не располагать активными блокировками или предупреждениями;
  • Не находится в ЧСЛ/ЧСС;
  • Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов;
  • Игровой 5+ LVL;
  • Реальный возраст 14+ лет.
1000007032-png.45563

РЕГЛАМЕНТ СОСТАВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ
  • IC информация:
  • Ваш Nickname:
  • Скриншот статистики [/stats]:
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
  • Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):

• OOC информация:
  • Ваше имя и возраст:
  • Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):
  • Город проживания и часовой пояс:
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 03 и второстепенных серверах (если да, указать):
  • В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:
  • Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно):
  • Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):
  • Что для вас означает слово "ответственность"?:
  • Дайте определение понятию "блат":
1000007032-png.45563

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ И СОДЕРЖАНИЮ ЗАЯВКИ
  • «Оформление» заявка должна обладать строгим деловым видом. Использование пестрых цветовых окрасов и радужных элементов (как в приведенном примере) не допускается.
  • «Текстовая начинка» шрифт, размер текста вправе быть многогранными при условии, что они обеспечивают достаточную точность при ознакомлении.
  • «Содержание» предлагаемые организационные улучшения обязаны быть достаточно оригинальными и не повторять разного рода идеи, контекст из ранее поданных заявок.
  • «Screenshot» все прилагаемые фотографии обязаны быть представлены в оригинальном разрешении без каких-либо правок, монтажа, изменений, обрезки.
  • «Процесс подачи» запрещается редактировать уже размещенные заявки, размещать в них сообщения не по теме, а также создавать заявки "про запас" (бронировать места). Разрешается делать upd, указав в новом сообщении изменения.
  • «Грамотность» текст заявки должен быть написан без ошибок как орфографических, пунктуационных, грамматических, логических, фактических.
1000007032-png.45563

ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБЗВОНА
  • «Пространство авторизации» обзвон проводится в специализированных группах: VKontakte, Telegram или иных других платформ сказанных от администрации. Ссылка для вступления в группу активна и доступна для перехода - Кликабельно
  • «Обязанности кандидата» после присоединения к группе необходимо внимательно изучить всевозможные предоставленные материалы и сообщения в конференции.
  • «Права администрации» в ходе обзвона администратор вправе потребовать от кандидата включить демонстрацию экрана. Отказ от этого требования не допускается.
  • «Расписание и результаты» Информация о дате, времени проведения обзвона публикуются в данном разделе. Аналогично в специальном разделе конференции, которая называется «Новости».
  • «Порядок входа в звонок» кандидат может присоединиться к голосовому чату только после того, как получит прямое приглашение (персональный тег) от проверяющего администратора.
1000007032-png.45563

За offtop, flood в заявках форумные аккаунты пользователей будут блокироваться (2.08)

Последнее редактирование модератором:

vladimir_vyrmaskin

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
1.Владимир 32 года.
2. Монтажник.
3. Самара +1
4. Лд 1,5-срока ОПГ Русское.
5. Варн, ЧСЛ
6. Ответственный,пунктуальный.
7. @wwaaa63.
8. Минимум 10 человек
9. Ответственность- своевременное выполнение тех или иных задач.
10. Блат- использование или приувиличение каких либо маральных границ

• Like
Реакции: Masha_Vyrmaskina

Dmitry_Hludov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname:Dmitriy_Hludov
Скриншот статистики [/stats]:1000003589.jpg
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):не состою в организации, ни на каком ранге
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):сделать Японскую мафию рп организацией, проводить строй, лекции, сделать атмосферу которая будет приятная для всего состава

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Дмитрий, возраст 20
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Здравствуйте меня зовут Дмитрий Хлудов, я по профессии Оператор Электронно Вычислительных Машин ЭВМ, но ещё не работаю, но в поисках
Город проживания и часовой пояс: г. Тула, часовой пояс МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): больше 5 дней
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): опыта на лидерском посту на данном проекте нет, это первый раз 1000003589.jpg
Имели ли Вы warn/ban на Русь 03 и второстепенных серверах (если да, указать):нет не имею банов и варнов
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: я ответственный, знаю подход к составу, и я хочу максимально развить организацию чтобы она была не только рп, но и имела другой вид, чтобы всем нравилось в ней находиться и отыгрывать рп
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно):mad:DimasHludov
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):20 но не точно, если ещё согласится
Что для вас означает слово "ответственность"?: ответственность это когда ты полностью берёшь контроль не только за организацией, но и за весь состав и ты несёшь за них ответственность, за их соблюдение правил организации и так далее
Дайте определение понятию "блат": блат это когда ты просто кого-то из своих знакомых, или родных не важно принимаешь в организации сразу на высокий ранг, и без отыгровки рп

Masha_Vyrmaskina

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
Ваш Nickname:Masha Vyrmaskina
Скриншот статистики:
415.jpgВаше нынешнее место работы в организации:
9 РусичиПредложение по улучшению (Минимум 3 шт):Собрать сплочённый коллектив.Не переводится в рп организацию. Побеждать во всех мп.
OOC информация:
Ваше имя: Мария 28 лет
Временно не работаю.
В игре на данном проекте (сервер 03) 4 месяца. Это первая игра в рп мире.
Опыт лидерства: Опыта в лд нет.Супруг стоял на лд в "Бойцовском Клубе Русич"
414.jpg
Имели ли Вы warn/ban на Русь 03:Нет не было.
Почему я могу занять данный пост: Я умею общаться в людьми и находить общий язык .
Мой телеграм: @MariaVrmaskina
Что для меня означает слово ответственность?:Ответственность это когда ты в ответе за свой состав и свою организацию.
Блат это:Когда ты блатишь одного или несколько людей.

https://forum.russia-game.ru/account/alerts

May_Gilb

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1)May_Gilb
Скрин
3)Безработная
4)Предложения могут появится после опыта на данной должности
5)Ирина 27
6)Соц.работник
7)Екатеринбург +2 от Мск
8)3 месяца
9)На данном проекте опыта нет, опыт лд ОПГ на другом проекте.
10)На данный момент не имею , имела варн ( снят)
11)По собственной инициативе и идти выше в сфере ОПГ , помогать развиваться и обучатся другим игрокам
12)@May_Gilb
13)Состав имеется , количество будет известно после результатов обзвона
14)Ответственность для меня это - показывать на деле данные мною слова и умение отвечать не только за себя и за своих сотрудников
15)Блат- повышение или взятие игрока по собственной инициативе ( по знакомству)

Вложения

• Screenshot_20260317-010223.jpg
    Screenshot_20260317-010223.jpg
    477,4 КБ · Просмотры: 3

jueke_jeke

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
15
Добавить закладку
IC информация:
Ваш Nickname:Zaha_Nadezin
Скриншот статистики [/stats]1000007207.jpg1000007206.jpg1000007205.jpg
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):не состою в организации, ни на каком ранге
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):сделать Японскую мафию рп организацией, проводить строй, лекции, сделать атмосферу которая будет приятная для всего состава

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Захар возраст 16
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Здравствуйте меня зовут захар Манукян, я по профессии Подработчик На зоводе
Город проживания и часовой пояс: г. Нижний Новгород часовой пояс МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): больше 10 дней
Опыт лидерства (указать 14 уровень организацию, время, приложить опыта на лидерском посту на данном проекте нет, это первый раз
Имели ли Вы warn/ban на Русь 03 и второстепенных серверах (если да, указать):нет не имею банов и варнов
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: я ответственный, знаю подход к составу, и я хочу максимально развить организацию чтобы она была не только рп, но и имела другой вид, чтобы всем нравилось в ней находиться и отыгрывать рп
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно):Тг Bejeijdjei228 ВК :https://vk.ru/id882407682
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):19 но не точно, если ещё согласится
Что для вас означает слово "ответственность"?: ответственность это когда ты полностью берёшь контроль не только за организацией, но и за весь состав и ты несёшь за них ответственность, за их соблюдение правил организации и так далее
Дайте определение понятию "блат": блат это когда ты просто кого-то из своих знакомых, или родных не важно принимаешь в организации сразу на высокий ранг
, и без отыгровки не работал В МВД На 3 ранге В Отделе ОСН ГРОМ . Ник Как в игре не подходит Пишет Ошибка Я очень Адекватный .1000007208.jpg

Serya_Zhigunov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
IC информация
Ваш Nickname: Serya_Zhigunov.
Скриншот статистики [/stats]:https://ibb.co/5Xhv9W1D
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Отсутствует.
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки): Полностью (учитывая правил сервера) улучшить Roleplay в организации, держать пиковый онлайн каждый день, проводить какие-либо Roleplay ситуации и создать авторитетную репутацию чтоб нас уважали и знали кто мы такие.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Санжар и возраст 16 лет.
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Здравствуйте! Меня зовут Санжар и мне 16 лет. Активно занимаюсь дзюдо и учусь в юридической академии.
Город проживания и часовой пояс: г.Бишкек, мой часовой пояс от Москвы +3.
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): Играю в Русь две недели.
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):Опыт лидерство у меня есть но на других проектах.
Имели ли Вы warn/ban на Русь 03 и второстепенных серверах (если да, указать):Нет, не было банов и варнов.
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: Потому что я ответственный, дисциплинированный, стрессоустойчивый, умею находить любой подход к каждому человеку, могу работать в команде, умею помогать новичкам, смогу включать импровизацию и могу ладить с людьми.
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): Мой VK: https://vk.ru/seryabezseri , Мой Telegram: seryabezseri.
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Отсутствует.
Что для вас означает слово "ответственность"?: Ответственность - это внутренняя установка человека действовать осознанно, выполнять принятые обязательства и принимать последствия своих решений, не перекладывая их на других.
Дайте определени
е понятию "блат": Блат - это неформальная система получения преимуществ (товаров, услуг, должностей, льгот) через личные связи, знакомства или взаимные услуги в обход официальных правил и равных условий.
Проще: "не по правилам, а через своих".