- Реакции
- 13
- Баллы
- 3
IC информация:
Ваш Nickname: Art_Dissonance
Скриншот статистики [/stats]:
iimg.su
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Байкеры 7
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):
1) Улучшить рп во фракции
2) Сделать максимальный актив во фракции
3) Каждую неделю делать разные мероприятия для сотрудников с минимальными призами
OOC информация:
Ваше имя и возраст: Артём 18
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Техникум, баскетбол.
Город проживания и часовой пояс: Тула 0+
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 5 месяцев
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): не было
Имели ли Вы warn/ban на Русь 03 и второстепенных серверах (если да, указать): нет
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:
Хочу попробовать себя в роли лидера, т.к. я ответственный, стрессоустойчивый,также у меня много времени, знаю правила проекта.
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно):
Вк- https://vk.ru/artiksigma
Тг- @gu_acof
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Да , 5+ Sliver
Что для вас означает слово "ответственность"?: это обязанность и готовность отвечать за свои действия и их последствия.
Дайте определение понятию "блат": использование личных связей со знакомыми для получения какой-либо выгоды.
Ваш Nickname: Art_Dissonance
Скриншот статистики [/stats]:
Просмотр изображения Screenshot_2026-06-22-16-39-55-849_com.russia.game
Просмотр изображения, быстрые ссылки для скачивания и встраивания, автоматические теги и удобный шэринг в соцсети.
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):
1) Улучшить рп во фракции
2) Сделать максимальный актив во фракции
3) Каждую неделю делать разные мероприятия для сотрудников с минимальными призами
OOC информация:
Ваше имя и возраст: Артём 18
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Техникум, баскетбол.
Город проживания и часовой пояс: Тула 0+
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 5 месяцев
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): не было
Имели ли Вы warn/ban на Русь 03 и второстепенных серверах (если да, указать): нет
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:
Хочу попробовать себя в роли лидера, т.к. я ответственный, стрессоустойчивый,также у меня много времени, знаю правила проекта.
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно):
Вк- https://vk.ru/artiksigma
Тг- @gu_acof
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Да , 5+ Sliver
Что для вас означает слово "ответственность"?: это обязанность и готовность отвечать за свои действия и их последствия.
Дайте определение понятию "блат": использование личных связей со знакомыми для получения какой-либо выгоды.